Тема: Размеры
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2017, 16:05   #455
Илона К.
Местный

Поблагодарили 3,797 раз(а) в 1,080 сообщениях
По умолчанию Re: Размеры

Цитата:
Сообщение от Елена спб Посмотреть сообщение
И нам(кто выходит на сравнение с Цапычем), поверьте, не до шуток. Не секрет, что в один класс с ним стараются не попадать, имели честь снимать его слюни с лап кобелей, а на то, как Вы "ездите " с ним по рингам уже привыкли смотреть, хоть и шоу это не из приятных. Вы реально не справляетесь с ним и подвергаете риску остальных. Можете бросать в меня помидорами или еще чем, говорить, что у нас кобель в сучьем типе, но рабочие команды он выполняет, охраняет территорию, слушается беспрекословно, а значит мы ему доверяем и отвечаем за каждое его действие и рык. Хорошо отдрессированная собака не будет швыряться ни на кобелей, ни на людей!!!! Прошу не обижаться - Цапыч достойный красивый кобель, но его поведение(точнее Ваше неумение с ним справиться) очень портит впечатление о нем. Жду
помидоры.
По моему в прошлом году на КЗ мы с Вами прекрасно были в одном классе, и никто никого не обидел. Уже ведь объяснили ситуацию на ЧП. Если бы было что то из ряда выходящее, то эксперт отреагировал бы соответственно. Кстати, по его же словам, он очень сожалел что я не смогла выставить Цапа в сравнении. Очень рада что Вас устраивает Ваша собака. Поверьте, меня тоже устраивает моя. Я такого кобеля и хотела. В 90-х годах судила МС и меня покорили эти гиганты с молниеносной реакцией. Если бы я хотела спокойную собаку, взяла бы зенненхунда.
Илона К. вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Елена спб (18.05.2017)