Цитата:
Сообщение от Маликов Роман
Ольга Д.,Оля, да не принимайте Вы всё так близко к сердцу! Пар выпустили девушки!  Спорят - значит не безразлично, что происходит с породой. Лучше так, на форуме, чем за спиной.
|
Вот честно! Я все никак не могу понять, почему постоянно кто то кого то успокаивает. То пишут про обиженных, то не надо близко к сердцу принимать

Я уже давно написала, что нет проблемы для меня, в обмороки от переживаний не падаю

Только на счет пара и "не безразличия" у меня уже большие сомнения, т.к каждый тянет одеяло на себя. Еще и про такую важную тему как размер забыли, спутались с психикой, дрессурой, трусостью, агрессией и тп. То из-за роста собак из разведения выводим, то уже из-за немотивированной агрессии/трусости

Ну народ......
А у меня Айна тоже жрет. Срабатывает так, что не по себе страшно становится. Хотя по виду никак не скажешь)) И на счет "ребенок в сад залез" ну очень переживаю, т.к. трое у меня москвичей и все в свободном полете. Да еще корсо днем... А это вообще, кто держал - знает... Поэтому сомнения на счет занятий по защите. Может кто посоветует как быть - тренить москвичей или нет, или может только кобеля? Буду признательна!