Цитата:
Сообщение от Arisha
Не фига себе, собака для свободного окарауливания.
Тогда, продолжая Маринину мысль про детей и собак, предлагаю рассмотреть ситуацию ребенок в сад за яблоками залез. В этом случае окарауливающая сад собак должна загрызть нарушителя, т.е. ребенка? Так?Представляю, каково с такой собакой и ее потомками в городе. Как с такой собакой из подъезда выходить и по тротуарам ходить?
Да уж лучше десяток Цапычей и полтора десятка Шейхов, чем такой молчажрущий.
|
читаю долго,и оздно...когда все спят,"поговорить" не с кем Оля,ты упомянула,что мы родственники,ну,в плане собак

А я речь вела о требованиях владельца,ну не хочу я неуправляемую собаку,НЕ ХОЧУ! И не важно кто это,сука или кобель,йорк,овчар или москвич.Мне НАДО,что бы я уравляла ,а собака подчинялась и слушалась!
Насчёт свободного окарауливания...мой свободен на участке(даже забор ему не ртеграда,сволочь такой,был замечен в самоволке

,в моё отсутствие) если хозы на даче,будет гавкать на чужаков(людей!),если нас нет,то молчит.Сколько раз "жаловались" знакомые и соседи.Мол,зовём его,кричим,а он молчит и нос не кажет.Думают,нет никого.
Зашёл тут однажды наш приятель без нас(мы ему ключ дали и Грей его знает) так собака его на участок ппустила,позволил в беседку зайти,а вот в дом не пустил,молча встал на крыльце и оскалом с рыком утробным,ппозой угрожающей ,остановил....я решила ,что приятель шутит рассказывая,ч то Грей его в дом не пустил,говорю,ты же мог ройти его погладив,на что взрослый мужик нре робкого десятка мне заметил,что слишком уж убеждающе Грей рыкнул и позу принял чтоб рисковать....
Честно говоря я до сих пор не верю,не обучала я его работе "на охрану",валенок он у меня ,добрый,любит когда его наглаживают да нахваливают...