Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2017, 16:59   #24
Karolina
Новичок

Поблагодарили 21 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию Re: Пристраивается кобель (возраст 2 года)

Цитата:
Сообщение от Илона К. Посмотреть сообщение
В таком случае, еще более непонятна роль "куратора". Живет собака где-то, гуляют и общаются с ней рабочие, корм привозит заводчится... А какова Ваша роль? Выдавать разрешение на просмотр собаки? Смотрю, с Малышом у Вас как то не очень получается. Боюсь что Фред тоже зависнет. После общения с Вами как то даже не хочется никого отправлять к собаке. Зимой пристраивался 4-х летний кобель МС. Без всякой помпы и спец разрешений. Отвезли его не новое место жительство и оставили. Новые хозяева, уже без знакомых собаке людей, легко наладили с ним контакт. Теперь все замечательно,души в нем не чаят.
Я уже писала, какова роль куратора, но Вы как всегда смотрите не туда.
О Фреде никто и никогда бы и не узнал, ибо судьба когда-то проданного щенка никого не интересовала, его бы так и усыпили.
Прям ужасно, что я появилась в жизни Фреда.
Что касается Малыша, по характеру это далеко не Фред, и к нему мало кто осмелится зайти, в том числе и Вы, так что не надо умничать.
И направлять ко мне не надо никого, если будет суждено сидеть всю жизнь, пусть сидит, в прекрасном приюте, где постоянно присутствует мед.работник, двухразовый выгул, двухразовое питание.
Прощайте, общение с Вами мне не интересно
Karolina вне форума   Ответить с цитированием