Цитата:
Сообщение от Катерина
Всем здравствуйте! Я конечно в шоке что без меня пристраивать моих собак, к которыми меня не пускают. Обвиняют в том что я их не кормлю, не приезжаю. Очень благодарна Наташе что помогла в трудную минуту, если бы знала что из меня сделают раба, золушка с которой ещё - как любит говорить Наташа - поимеет бабосов. В жизни бы не пошла на это. В итоге оказалась виновата Я! Наташа не пишет что как я переехала к ним, они уехали отдыхать на море, весь питомник был на мене. Я им нужна только чтобы кормить убирать и отдавать деньги. С помета Гражданской обороны без моего ведома проданы два щенка. Так же у Наташи находяться ещё две мои суки со щенками к которым меня не пускают и не дают ни какой информации. В тот понедельник ко мне приставили человека что бы тот смотрел за мной, что и как я делаю.
В итоге, собак я не кормлю, не приезжаю, договориться не возможно так как у людей каждый день меняются планы и я должна под них под страиваться , я не разу не отказала, надо ехать- еду, как мне всегда говорили "мы тут решили", Катя делает. Деньги им нужны чтобы дом строить, сервис. Пусть Наташа расскажет вам чем она кормит собак. Только честно!
Так же Наташа прекрасно знала что деньги я могу отдавать с продажи щенков, но как объяснить человеку что пометы в 45дней не продаются по 50т все валом , как я уже писала 2 щенков с помета они продали. Дают на своё имя объявление на авито, возможна продажа без документов.
В данной момент занимаюсь поиском куда перевести всех моих собак! Так как это смысл всей моей жизни!
|
ты смотрела в первую очередь за своими собаками я тебе говорила что мне есть кому кормить!это раз !перечисляю,куриные головы,куриный фарш ,лапки!крупа гречка ,рисовая сечка ,покупаю сейчас чаппи педегри !еще есть мясник который дает говяжьи кости,маслы и также коровьи головы которые ты брала бесплатно даже еще не будучи у меня!когда твоим собакам жрать нечего было!и так же я их кормлю рубцом!у люди у которых я заказываю это подтвердят!ты приезжай а то с пн.той нед ты не появляешься !и захвати кого нибудь мы поговорим при свидетелях!и еще ты всем скажи за чей счет ты там жила!а из-за тебя я продала подьемник для сервиса чтоб собак кормить!я влезла с тобой в долги!ты приезжай милая(ты так моего мужа назвала) мы поговорим!и еще я вызову наряд чтоб все зафиксировали и свидетелей! А приезжать в час ночи в чужой дом это по твоему нормально и ходить там где живут взрослые чужие люди!а то что соседи жалобу написали что ночью собаки лают это нормально!и сколько раз ты убралась в вольерах 1 !только мои собаки получают корм каждый день!а ты тем временем ищешь собак куда пристроить не приехав ни разу!а то что я продала двух щенков имею на это право я в них вкладывалась ,но ты продав щенка не купила ни мешка!привезла в ту среду 3 мешка я сняла на камеру!молодец а дальше я опять корми !ты оказалась подлая женщина!а моих алабаев что они херовые всех твоих мочат не надо!еще раз повтарюсь ты приезжай я тебя очень жду!