Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2017, 11:00   #172
Наталья стёпа
Новичок

Поблагодарили 103 раз(а) в 15 сообщениях
По умолчанию Re: СОБАКАМ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ

Цитата:
Сообщение от Наталья кот Посмотреть сообщение
ты смотрела в первую очередь за своими собаками я тебе говорила что мне есть кому кормить!это раз !перечисляю,куриные головы,куриный фарш ,лапки!крупа гречка ,рисовая сечка ,покупаю сейчас чаппи педегри !еще есть мясник который дает говяжьи кости,маслы и также коровьи головы которые ты брала бесплатно даже еще не будучи у меня!когда твоим собакам жрать нечего было!и так же я их кормлю рубцом!у люди у которых я заказываю это подтвердят!ты приезжай а то с пн.той нед ты не появляешься !и захвати кого нибудь мы поговорим при свидетелях!и еще ты всем скажи за чей счет ты там жила!а из-за тебя я продала подьемник для сервиса чтоб собак кормить!я влезла с тобой в долги!ты приезжай милая(ты так моего мужа назвала) мы поговорим!и еще я вызову наряд чтоб все зафиксировали и свидетелей! А приезжать в час ночи в чужой дом это по твоему нормально и ходить там где живут взрослые чужие люди!а то что соседи жалобу написали что ночью собаки лают это нормально!и сколько раз ты убралась в вольерах 1 !только мои собаки получают корм каждый день!а ты тем временем ищешь собак куда пристроить не приехав ни разу!а то что я продала двух щенков имею на это право я в них вкладывалась ,но ты продав щенка не купила ни мешка!привезла в ту среду 3 мешка я сняла на камеру!молодец а дальше я опять корми !ты оказалась подлая женщина!а моих алабаев что они херовые всех твоих мочат не надо!еще раз повтарюсь ты приезжай я тебя очень жду!
Наталья стёпа вне форума   Ответить с цитированием