Re: СОБАКАМ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ
Наталья, Вы прекрасно знали, что Катерина не работает и весь ее доход с продажи щенков , сейчас доступа к щенкам у нее нет, вопрос, где она возьмет денег на корм? Я Катерину не выгораживаю, некоторые знают, что мы с ней близко давно не общаемся, только так, общими фразами при встрече. Просто в этой ситуации виноваты обе стороны, я имею ввиду ситуацию с долгами. Кате нужно было самой обратиться к людям на форуме и помощи попросить, я думаю помогли бы все кто мог, но ей наверное было стыдно просить, да еще и за операцию Губернатора она с НКП вовремя не расчиталась , вот и побоялась обратиться опять. От такой жизненной ситуации никто из нас не застрахован, все в жизни может случиться. Катя с Натальей пускай по долгам сами разбираются, сейчас главное спасти собак, а одна Катерина не справится. Многие видят только то, что происходит сейчас, но давайте вспомним, что 15 лет своей жизни она отдала породе. Сейчас ее просто загнали в угол проблемы со всех сторон. По поводу жалоб соседей на лай собак, так там не только Катины собаки лают, но и собаки Натальи. Народу соседство с питомником Натальи давно не нравится.
|