Re: СОБАКАМ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ
Все как всегда и как обычно...
Кто то кому то что то сказал. Кто то не понял или не допонял. Зачем и кому нужно сплетничать и переворачивать?! На кого и от кого наезды и претензии?! Озвучивайте, а то получается, что это такие же сплетни.
Только вроде как начало налаживаться все. Как оказалось, что не было массовой гибели собак, как было ранее представлено. Оказалось на уровне - кто то кому то сказал с чьих то слов. Значит Катерина не бездействовала. Вины с нее за сложившуюся ситуацию этот факт не снимает, но все-таки уже не на столько страшна ее вина. Но повода отбирать насовсем у нее собак считаю, что нет. Тем более, что Наталья Кот сама непротив вернуть ей взрослых собак (это из личного разговора, а не слухи). По долгам и щенкам им нужно договариваться уже самим при личной встрече. Факт в том, что долги есть и их нужно отдавать.
Деньги собрали очень оперативно, корма закупили хорошие. Еще осталось на лечение и еще на что-нибудь по ситуации.
Кого и что не устраивает?
А по 2-3 мешка возить... так на счет этого как раз договоренность уже была с человеком и ему не в тягость. И не из-за надуманного недоверия к Наталье, а как раз чтобы не возникало вопросов от людей, которые предлагали купленные мешки с кормами разрывать, якобы чтобы Наталья корм не перепродала. Кто именно такое сказал мне неизвестно, но мне такую версию озвучили (могу написать кто), если интересно ищите дальше.
Просто нужно как то более слаженно организовывать, а ни "кто в лес, кто по дрова"... Тогда будет меньше недопониманий и сплетен. А то одним и тем же вопросом занимается 15 человек, не подозревая, что давно уже все решено.
|