Цитата:
Сообщение от Дунаюшка
Оля, вообще - то все , кто участвовал финансово , могли внести свои предложения. И они вносили , их было несколько . Ничего плохого нет в том , что предлагали мешки разорвать или сами отвезти , или ещё что- то... высказаться может каждый . И если мы с тобой сегодня разговаривали и обсуждали , как лучше поступить , это не значит ... что то, что мы придумали есть правильно . Я тоже озвучивала свои идеи, потому что не могла найти в Москве кого- то, кто может срочно заказать корм. Когда узнала , что от НКП есть очень удобное и грамотное предложение , очень обрадовалась . Я сразу написала , что ответственность с себя снимаю и принимать решения не буду. Просто даю свою карточку и переведу деньги туда , куда решат( я написала , что лучше бы это был НКП) Извини, что потратила твоё время на сегодняшнее обсуждение . Я не знаю , как правильно , как было бы правильно и будет правильно . Поэтому , повторяюсь , никакие решения не принимаю и принимать не хочу . Осуждайте/ не осуждайте - мне все равно.
Прошу вопрос закрыть . Все кто переводили деньги, знали куда переводили и на что , думается возвратов не будет.
|
Аня, это здОрово, когда вносят свои предложения... Но! рвать мешки с кормом у человека, который столько времени кормил и кормит чужих собак... Возможно я что то не понимаю

И это тоже мы с тобой обсуждали, что все равно будут все собаки накормлены. И я тебе не говорила, что ты как то неправильно поступила, переведя деньги или правильно только так, как мы с тобой договаривались. Я тебе написала, что все нормально, просто не люблю когда впустую время... Ну это мы уже с тобой вроде как проехали.
Одни говорят мешки рвать и не доверяют Наталье, другие ровно противоположное - сразу отправить все 12 мешков. Поэтому я и предлагала середину - возить по 2-3 мешка, чтобы всех более менее устроило. По мне так главное, что корм куплен.