Цитата:
Сообщение от Ирина
Я стесняюсь спросить, а кто еще этим занимался/занимается? Сейчас перечитала всю тему - предложения только в постах 50, 102 и 183, собственно по ним и действовали.
Если занимается кто то еще, то почему мы об этом не в курсе? Я с удовольствием передам эстафету кому нить другому т.к. мне и без Катиных собак есть чем заняться и о ком позаботиться. Самой проще кинуть кому нить денег на карту и пойти дальше своими делами заниматься. Причем без лишней нервотрепки.
|
Ирина, вот и я про это же - всем есть, чем заняться и без нервотрепки.
Попробую вам объяснить, видимо, вы действительно не в курсе и хотите понять.
После поста 50 Аня все-таки согласилась собирать деньги на условиях, что это только на пару-тройку дней. Аня, ни в коем случае это не в претензию тебе. Спасибо, что согласилась! Через день уже насобирали более 15 тр и Аня скорее хотела их куда-нибудь перевести, чтобы ее не обвинили в присвоении, да и нужно было как можно скорее купить корм собакам. Т.к я ее просила собирать деньги на свою карту, она ко мне и обратилась с этим вопросом и рассказала какие есть предложения (это про "рвать мешки"). Я не согласилась с таким вариантом, причину уже написала выше. Она сказала, что есть недоверяющие Наталье люди и тп. Мы с ней сошлись на том, что Наталья в любом случае будет собак кормить и не настолько важно будет давать своим азиатам наш корм или нет - главное, что все накормлены. И также единогласно все были согласны купить бюджетный корм, чтобы на дольше хватило. Все мои собаки всегда были только на натуралке, в пром кормах я не разбираюсь, поэтому вопрос о его марке был не ко мне))
Далее я сказала Ане, что попробую договориться с Натальей Ивановой о том, чтобы корм заказали на ее адрес и чтобы она периодически отвозила по 2-3 мешка. Благо, Наталье ехать до собак 50 км. Хоть она человек тоже работающий, причем практически без выходных, она сразу согласилась помочь. За что ей тоже большое спасибо! А в это время Аня договаривалась со Светланой Проваторовой на перевод денег ей и заказ корма со скидкой питомника. Но Светлана могла заказать только вечером, а тянуть не время не хотелось. Аня предложила, чтобы корм заказала сама Катя, тк она тоже может это сделать со скидкой питомника. Я связалась с Катей, договорились, что номер карты она пришлет чуть позже, тк гуляет с ребенком. Закажет корма и предоставит накладные с фотоотчетом. А потом будет сама ездить к собакам и привозить корм. Корм она должна заказать из бюджетных - одно из условий. Все - на этом договорились! Спустя пару часов Аня мне написала: Я с Катей связалась, но Ирина Благова заказала корм. Я перевела 13500. На что я ответила: а, ты все таки перевела уже, ну ок! вот и договоритесь тогда. Не знаю почему, но Ане как то очень срочно нужно было избавиться от денег. Говорит - скажут присвоила)))
Потом Аня мне сообщает, что Ирина и ЕВ Головина сразу привезут 12 мешков. Я немного в недоумении... То Аня говорит, что мешки порвать народ просит, а тут разом 12 мешков. Но думаю, ладно, я то против этого не была. На что ей и ответила - ну как хотят...
Ну потратила я на все эти переговоры, договоры и переписки пару часов в общей сложности... И я готова потратить еще, но! не в пустую! У меня, также как и у вас, тоже очень много есть чем заняться, кроме пустой болтовни, каковой это в итоге и оказалось. О чем я и написала Ане, раз пять написала, пытаясь объяснить, что дело именно в факте договоренности и пустой трате времени, а не в том кто купит, отвезет и тп.
Очень здОрово, что получилось купить столько корма и, как я понимаю, неплохого качества!
И я никак понять не могу кто и в чем наезжает или недоволен вашими, Ирина, действиями. Может все-таки поясните, если есть, кончено, в этом смысл.