Цитата:
Сообщение от Головина Е.В.
Или Вы не верите ей?
|
верить хочется - но не получается... То что я увидел на видео - перепуганных, худых, больных собак которых по глазам видно было что они понимали что им скоро капец.. ПОЛ года смотреть на свою собаку как она гниет и погибает и ничего не делать.. я как то иначе представляю любовь к собакам.. Только забирать и надо было пока еще кто то жив остался. Может и обстоятельства так в жизни сложились у человека - но до такого ужаса доводить никак нельзя было.. Гордость там была что не обратилась за помощью или безразличие к животным я не знаю, но результат страшный.. И хуже чем им было сейчас думаю на новом месте не будет, и тянуть было нельзя с переездом. А если верите в человека и знаете его как хорошего, любящего животных и свое дело - то дать ему шанс встать на ноги и подтвердить что все что произошло - страшное стечение обстоятельств, тем более она писала что "собаки - это ее жизнь" верить в это все же хочется, хоть и говорю - не получается пока после всего что я увидел.. Заводчик... есть тут статья - кто такой заводчик.. Я не знаю что еще тут сказать.