Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2017, 17:27   #237
ditman
Местный

Поблагодарили 5,578 раз(а) в 546 сообщениях
По умолчанию Re: СОБАКАМ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
Света, а нельзя ли перед тем, как столь категорично грозить неопределенному кругу лиц правоохранительными органами, огласить условия переустройства собак: 1. куда, к кому и какие собаки переезжают ? 2. на какое время - временно или навсегда? 3. содержание собак будет за новым владельцем или Катя обязана будет впоследствии компенсировать затраты этого владельца? 4. какие документы будут подписаны между Комаристой и новым/новыми владельцами? В свете всех произошедших событий, в свете того факта, что 19 собак ЗЕ пропали бесследно, форумчане имеют полное право узнать о Ваших договоренностях с Катей Комаристой. И еще, Света, а Вы проблему входа решили? Или будете митинговать перед калиткой дачи Наташи кот? Вызов полиции, точнее судебных приставов, для изъятия имущества из незаконного владения возможен только после решения суда. А это длительное время. Я не ерничаю, мне собак жалко, мало им уже выпавших на их долю страданий, людские амбиции еще добавить могут.
Спасибо за вопрос.
Никакой категоричности ,никаких угроз...
Просто коротко изложила суть дела.
Теперь отвечаю на вопросы:
1.Все собаки Комаристой переезжают жить ко мне .
2.Собаки переезжают временно.
3.Содержание силами питомника ЦУ,услуга безвозмездная.
4.Между нами будет заключен договор на оказание услуг,где будут прописаны обязанности сторон.
5.Проблема входа...Я написала в личку Наташе и просила ее ответить мне.Пока Наташа молчит.Номера телефона ее у меня нет.
Может кто -нибудь подскажет как можно связаться с Наташей ,чтобы оговорить день и время приезда .На сколько я поняла из переписки на форуме она работающий человек. Вот в личном сообщении я просила ее связаться со мной для решения таких вопросов.
ditman вне форума   Ответить с цитированием