Цитата:
Сообщение от Arisha
Света, а нельзя ли перед тем, как столь категорично грозить неопределенному кругу лиц правоохранительными органами, огласить условия переустройства собак: 1. куда, к кому и какие собаки переезжают ? 2. на какое время - временно или навсегда? 3. содержание собак будет за новым владельцем или Катя обязана будет впоследствии компенсировать затраты этого владельца? 4. какие документы будут подписаны между Комаристой и новым/новыми владельцами? В свете всех произошедших событий, в свете того факта, что 19 собак ЗЕ пропали бесследно, форумчане имеют полное право узнать о Ваших договоренностях с Катей Комаристой. И еще, Света, а Вы проблему входа решили? Или будете митинговать перед калиткой дачи Наташи кот? Вызов полиции, точнее судебных приставов, для изъятия имущества из незаконного владения возможен только после решения суда. А это длительное время. Я не ерничаю, мне собак жалко, мало им уже выпавших на их долю страданий, людские амбиции еще добавить могут.
|
Спасибо за вопрос.
Никакой категоричности ,никаких угроз...
Просто коротко изложила суть дела.
Теперь отвечаю на вопросы:
1.Все собаки Комаристой переезжают жить ко мне .
2.Собаки переезжают временно.
3.Содержание силами питомника ЦУ,услуга безвозмездная.
4.Между нами будет заключен договор на оказание услуг,где будут прописаны обязанности сторон.
5.Проблема входа...Я написала в личку Наташе и просила ее ответить мне.Пока Наташа молчит.Номера телефона ее у меня нет.
Может кто -нибудь подскажет как можно связаться с Наташей ,чтобы оговорить день и время приезда .На сколько я поняла из переписки на форуме она работающий человек. Вот в личном сообщении я просила ее связаться со мной для решения таких вопросов.