Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2017, 20:02   #256
Юлия72
Местный

Поблагодарили 329 раз(а) в 117 сообщениях
По умолчанию Re: СОБАКАМ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ

Я не хотела вступать в полемику в этой теме, но как то все странно развивается.
Я не в коем случае не оправдываю Екатерину, но у любой правды две стороны и кроме этого жизнь бывает преподносит жестокие сюрпризы и никто от этого не застрахован.
Все очень обрадовались когда была собрана сумма на корма а значит собаки будут сыты. И оставался один вопрос -как поступить с собаками. Сейчас благодаря коллективу Царскосельской Усадьбы и этот вопрос решен, впору бы радоваться но..... Не всем понравилась эта идея, начались вопросы куда. на сколько, на каких условиях.
Думается мне что коллектив ЦУ люди дееспособные и в состоянии адекватно рассчитывать свои возможности + к этому, это породники, на мой взгляд о таком только мечтать для этих собак!
Если уж в этой дискуссии вопросы задают и ЦУ желающим взять собак и Екатерине, так давайте зададим вопросы и Наталье. Где например заключение ветеринарного врача относительно того, что у собаки гангрена - скажу сразу, видела этот процесс в живую, там характерно изменение цвета тканей-на видео этого нет. Так может все таки еще есть шансы для девочки?
Относительно пристроя собак - в соответствии с ГК это "вещь", и они принадлежат Екатерине. Хорошо это для собак или нет, но это неоспоримый факт. Несколько лет назад на данном форуме уже обсуждался аналогичный прецедент, когда собаки Е. Батуевой были отданы без ее ведома. Никто не пытался себя поставить на место Батуевой Е. или Камаристой Е.? Можно пытаться делать что то, помогать, просить, предлагать варианты и т.п., но все это должно быть в рамках закона, никто из здесь присутствующих не имеет права его нарушать.
ditman (08.12.2017), SHAHINYA555 (15.12.2017), Виктор (11.12.2017), Маликов Роман (08.12.2017), Ольга Д. (08.12.2017)