Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2017, 20:12   #260
Илона К.
Местный

Поблагодарили 3,797 раз(а) в 1,080 сообщениях
По умолчанию Re: СОБАКАМ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ

Цитата:
Сообщение от Ольга Д. Посмотреть сообщение
Илона, а с чего вы взяли, что собаки полуживые? На сколько мне известно, Наталья о них заботиться и кормит. Да, есть худые и исхудавшие собаки, но дорогу перенести они в состоянии. О какой перевалочной базе вы ведете речь? У вас есть или вы о Наталье? У нее своя семья, дети, свои собаки и тп и тд. Она и обратись на форум за помощью в переустройстве собак. Ведь собакам не только еда нужна, но и много чего другого.
Почему вы против Питера?! В Москве на самом деле готовы реально помочь собакам, т.е пристроить у себя, единицы.

Вообще некоторые мнения мне непонятны. Почему сразу столько вопросов Светлане Кирпенко? Почему никто не задает аналогичные вопросы по срокам и намерениям другим людям, которые уже пристроили себе собак? Или тут как то выборочно?!
Накипело... честно! Повторю вопрос ранее мной уже заданный: что плохого в том, что собаки поедут в Питер под ответственность людей, которых многие тут хорошо знают?
А я повторю свой вопрос, а что в этом хорошего?
Вы нашли каждому из них дом? Или они будут так же жить "аля передержка"? В чем разница?
Илона К. вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Arisha (08.12.2017), Pecheneg (08.12.2017), Просто Мария (08.12.2017), Титова Полина (08.12.2017)