Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2017, 21:00   #272
Дунаюшка
Местный

Поблагодарили 2,735 раз(а) в 505 сообщениях
По умолчанию Re: СОБАКАМ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ

Если все внимательно читали, то женщина Наталья говорила, что просила Екатерину забрать Еву на лечение . Но она не забирала .
Почему говорите , что она не обрабатывала ? А может обрабатывала ? Может лечила , насколько была компетентна. Почему не оплачивала , Ветеренара... ну может быть денег не было . ... возможности...в конце концов у неё двое детей. Спросите меня, есть ли у меня возможность погрузить в машину собаку и детей и поехать к врачу ? Отвечу нет . Тупо не влезут все в машину с автокреслами... собаке нужно обеспечить покой на заднем сиденье ...
вызвать на дачу ?тоже вопрос ... к нам в мой поселок едут все нехотя .... и за приличные деньги . (А если их нет?) ... поистрёпался кошелёк с таким количеством хвостов ...
Зачем обязанности хозяина перекладывать на человека , который итак пустил на свою землю животных?
Спросите лучше Катю , почему она выбрала именно Наталью , а изначально не обратилась к кому - то другому ? Значит сама доверяла. Сама привезла туда собак , ведь их не украли ...
Я считаю , что должно быть заключение Ветеренара, диагноз . Чтобы делать выводы какие - то... если они ещё имеют значение ...
Если собак забирают в Питер, пусть забирают ... если они все взвесили ... кто ж им запретит это? Если забирают , значит считают , что потянут , прокормят и прочее .
Честно говоря , скорее бы эта история закончилась , и закончилась положительно . Нет сил уже , данный инцидент подорвал весь положительный настрой ... нет толком ни сна спокойного , ни досуга ... сидишь, как больной у телефона и ждёшь новостей ...
хочу сказать , что проще всего винить кого то... а просто поставьте себя на место каждой из сторон ... в таком случае лучше всего держать нейтралитет ... единственное вижу возможным , оказать посильную помощь... а не перетирать тут это « стописят раз»
Kat2007 (20.12.2017), Елена (08.12.2017), Елена Галуза (08.12.2017), Елена спб (10.12.2017), Светлана СПб (09.12.2017)