Цитата:
Сообщение от Головина Е.В.
Собаки почти все разобраны по домам.
|
Если велась работа по переустройству, почему не были информированы участники форума? Для чего было доводить ситуацию до такого накала страстей? Вы считаете что люди, которые здесь ломали копья, не имели права знать о том что собаки уезжают в новые дома?
Цитата:
У нас есть список куда ушли собаки.
|
Почему бы не опубликовать фото?
У нас это у кого, у НКП, президиума НКП, или лично у Вас?
Цитата:
Осталось не устроенными 4 кобеля - 2 старика и 2 возрастных.
|
Можно узнать клички?
Цитата:
Если бы Комаристая Е. вовремя обратилась к нам за помощью разве мы не помогли бы ей? Я первая была бы в очереди.
|
Она обращалась за помощью для проведения операции кобелю. Тогда у Вас вопросов о других собаках и возможности их содержания не возникло?
Цитата:
Почему больных и старых собак надо трясти 1000 км, мне не понятно
|
Потому что от Вас, лично от Вас, не поступало информации о том что делается для собак, никто не писал о том, что ведется работа по устройству в новые руки, поэтому было принято такое решение питерцами. Не было никакой координации, которая была очень нужна. Думаю что если бы Вы, как ПРЕДСЕДАТЕЛЬ НКП, руководили оказанием помощи, такой сумятицы не возникло.
Если собаки пристроены, это здорово! Однако, после всего что произошло, было бы правильным проявить уважение к форумчанам и разместить фото собак в новых домах.
Спасибо за понимание.