Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2017, 13:42   #316
Ольга Д.
Местный

Поблагодарили 1,028 раз(а) в 369 сообщениях
По умолчанию Re: СОБАКАМ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ

Цитата:
Сообщение от Серый Посмотреть сообщение
тоже как то заблудился в этой тайной переписке.. как и по Еве.. то сначала "спасти не удалось" , потом "гангрена до лопатки" , потом "спасти сказали можно но время у ней мало, лечить срочно" , просьбы выложить ее диагноз который обещали - так и не дождались
Серый, как мне сообщила по телефону Наталья, так я дословно тут и написала.
Выложить диагноз... Для меня тоже вопрос (ладно Наталье некогда), но, если там вчера при раздаче собак была Елена Владимировна лично, то наверняка видела и читала заключение ветврача. Почему бы нам его не выложить?! Мы все очень переживаем за Еву! Действительно - тут время уже по часам идет.
У меня складывается мнение, что ЕВ Головина считает, что она не обязана перед нами отчитываться по всей этой ситуации.
Форумчанами были собраны средства в приличном количестве. На часть денег купили корма, отлично! Собаки розданы, что с этими кормами мы тоже должны знать. Также по оставшейся сумме. Считаю, что НКП не должен ею распоряжаться "на свое усмотрение", т.к. люди сдавали их целенаправленно на помощь собакам. Очень надеюсь, что ими не погасят долг Комаристой Е. перед НКП.
Единственное во что я все-таки верю, так это в то, что Головина ЕВ передала собак действительно в хорошие ответственные руки! И это меня очень успокаивает
Но на заданные вопросы по судьбе собак и средств на них, считаю, что ответить необходимо!
Ольга Д. вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Маликов Роман (10.12.2017), Светлана СПб (10.12.2017), Юлия72 (10.12.2017)