Цитата:
Сообщение от Головина Е.В.
Сейчас Ева уже в стационаре
|
Спасибо за информацию! Отличная новость!
Именно это и интересовало всех в первую очередь.
Цитата:
Сообщение от Головина Е.В.
а вы требуете размещения фотографий !!!!!!!!????
|
Елена Владимировна, как вы можете заметить из моего поста, то в данный момент я просила инфу именно по состоянию Евы. Вы ответили, спасибо! Но вопрос так и остался открытым - что с Евой: диагноз на документе (ее же возили), возможные прогнозы?
И, насколько я понимаю, что фотоотчеты в срочном порядке никто не просил. Спрашивали о таковой возможности и намерении/желании их видеть.
Последний вопрос остался открытым:
Цитата:
Сообщение от Ольга Д.
НКП не должен ею распоряжаться "на свое усмотрение", т.к. люди сдавали их целенаправленно на помощь собакам. Очень надеюсь, что ими не погасят долг Комаристой Е. перед НКП.
|
Вы пишете, что отчет будет... Но ведь отчет может быть как раз таким, что средства ушли на погашение долга перед НКП. Я считаю, что все-таки собранные деньги должны пойти на те цели, на которые были собраны.
Обращаюсь ко всем: давайте меньше выяснений и личных лишних разборок! У пристроенных собак теперь есть ответственные владельцы. Им (собакам) в любом случае будет на МНОООГО лучше, лично я в этом уверена. Не будем торопить с фотоотчетами тех, кто их себе пристроил, взяв на себя немало проблем и большую ответственность. Можно, к примеру, определить адекватный срок, чтобы не приходилось ежедневно спрашивать и чтобы это не выглядело требованием.
И еще... наверняка есть необходимость показать собак ветеринару. Если там были антисанитарные условия, то возможны инфекции и вообще просто нужно показать. Люди свозят (по времени определятся сами, но не затягивая), предоставят ЕВ Головиной заключения и оплату. Считаю, что эту оплату необходимо будет вернуть этим людям за счет собранных (оставшихся) средств.
Давайте не будем ругаться, а решать вопросы конструктивно!
Огромное человеческое спасибо людям, приютившим этих несчастных собак!!!