Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2017, 15:41   #326
Ирина
Завсегдатай

Поблагодарили 18,440 раз(а) в 3,616 сообщениях
По умолчанию Re: СОБАКАМ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ

Цитата:
Сообщение от Светлана СПб Посмотреть сообщение
Она обращалась за помощью для проведения операции кобелю. Тогда у Вас вопросов о других собаках и возможности их содержания не возникло?
Поясню немного - По поводу операции ЗЕ Губернатору Катерина позвонила МНЕ, уже глубокой ночью, около часа или двух.
Т.к. такую огромную сумму среди ночи взять было негде, мне пришлось позвонить Е.В. Головиной, описать ей ситуацию и попросить помощи. Т.е. получается помощи у НКП просила Я.
Цитата:
Сообщение от Ольга Д. Посмотреть сообщение
Очень надеюсь, что ими не погасят долг Комаристой Е. перед НКП.
Ольга Д., не переживайте Вы так сильно
Я уже писала выше, что денег этих (за операцию) от Кати я уже не дождусь и выплачу их сама. Несколько человек на форуме, выразили желание помочь мне в этом, за что я им очень благодарна .
На будущее не буду такой идиоткой и простофилей. Нужно все таки меру знать в доверии к людям. Умные люди учатся на чужих ошибках, а дураки на своих, за что потом и расплачиваются.
Arisha (10.12.2017), Elena44 (10.12.2017), SvetlanaCrosh (10.12.2017), Елена (10.12.2017), Елена спб (11.12.2017), Илона К. (10.12.2017), Светлана СПб (10.12.2017)