Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2017, 16:50   #337
Юлия72
Местный

Поблагодарили 329 раз(а) в 117 сообщениях
По умолчанию Re: СОБАКАМ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ

Цитата:
Сообщение от Головина Е.В. Посмотреть сообщение
Ольга Д., и всем остальным.
Отчет будет предоставлен , но позже. Сейчас Ева уже в стационаре. Собаки ВСЕ, и она тоже, извините, в экскрементах, грязные и вонючие, и не каждый приехавший был готов сразу посадить в машину. У нас телефоны раскаленные, а вы требуете размещения фотографий !!!!!!!!????
Елена Владимировна, Вы меня извините, но лично я не вижу проблем сделать фото хотя бы на телефоны. Чтобы доехать от Натальи до нового места нахождения собак нужно время, собак в тяжелом состоянии, требующих капельниц, массажа сердца и т.п. в дороге нет, так почему бы не сделать фото этих самых собак хотя бы в дороге? Или сразу по приезду на место? Люди не ждут фотосессий, они просто хотят знать и видеть, что с собаками все хорошо
Относительно того, что собаки грязные и вонючие, для съемок тоже не проблема, на видео это было видно сразу, люди ничего нового не увидят.
Так же многих интересует состояние Евы. Если девочка находится в стационаре, почему не сделать фото там? Здесь есть люди которые пристраивали собак попавших в трудную жизненную ситуацию, и все знают, что есть общепринятая практика о фотоотчетах о таких собаках, и собак фотографируют и в стационарах. Люди сутками сидят на форуме не потому что им нечем заняться, а потому, что все переживают за этих собак и их судьбы.
Кроме этого, многих на форуме и меня в том числе, волнует нестыковка в датах и новостях и это не может объясняться общением кого то по телефону или через СМС, если к этому добавить, что собаки пристраиваются без согласия с владельцем, то вопросов еще больше и спокойствия людям эти факты не добавляют. Основную массу присутствующих интересует только благополучие собак и мы имеем права знать, где они и что с ними, а все остальные вопросы связанные с действием или бездействием участников событий, решайте как хотите.
SHAHINYA555 (15.12.2017), Маликов Роман (10.12.2017), Светлана СПб (10.12.2017), Татьяна Пажильцева (10.12.2017)