Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2017, 20:48   #365
Ольга Д.
Местный

Поблагодарили 1,028 раз(а) в 369 сообщениях
По умолчанию Re: СОБАКАМ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ

Цитата:
Сообщение от Просто Мария Посмотреть сообщение
Вы готовы отдать Кате своего щенка?
Когда Катерина встанет на ноги - да! Ссылки есть только на то, что много собак пали. Когда было так представлено, то я тоже написала, что категорически против того, чтобы возвращать их владельцу. Но ни Елена, ни Наталья не смогли назвать даже одну кличку собаки, про которую знают наверняка, что она погибла. Я спрашивала у Натальи про эту массовую гибель и откуда вообще такое взяли. причем изначально было написано, что привезли 36 собак. Возможно ошиблись... кто то... Но Наталья сразу сказала, что было привезено 18 собак. При ней и у нее ни одна собака не погибла по вине Кати и лично она не видела гибели (кроме Вени). А сказала она это со слов Кати. Что та просила прощенья у собаки, что не успела спасти. На мой вопрос - "так одна же собака погибла, откуда много то?!" Наталья ответить не смогла, она просто растерялась. Я ей казала, что получается наговор.
Если умеете пользоваться породным каталогом, то сможете увидеть даты рождения собак. Я думаю, что не у многих москвичи живут более 12 лет. Еще есть собаки, которые были пристроены не к Наталье.
Понятно, что это не может оправдывать то, в каком ужасном состоянии оказались собаки. Но массовая гибель пока что только слова.
Мария, никогда не осуждают человека в преступлении, пока оно не доказано. И не подозреваемый доказывает свою невиновность, а обвиняемая сторона доказывает его вину. Для объективности нужно знать позицию обеих сторон. Катерина писала немного на форуме. Понятно, что на слово ей практически никто не поверил (никто и не обязан верить). Видимо она посчитала, что не стоит оправдываться или бесполезно, я не знаю. Но то, что собаки в таком состоянии, полностью ее вина, как владельца. Этот факт изначально был фактом, а не домыслами.
Ольга Д. вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: