Re: СОБАКАМ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ
Илона К.- ДА ,что ж такое то??? Так забрали собак или нет ? Почему вы пишите , что надо срочно вывозить собак ? Они что еще там? Нам же объявили ,что все собаки разобраны. Илона , и еще - пожалуйста - ВНИКНИТЕ в суть того, о чем я писал - Мое мнение - если бы Питерские забрали ,все было бы ясно и понятно - а второй вариант ,по которому пошли развиваться события,мягко говоря не совсем прозрачный - и отговорка "ПОТОМ", и то ,что имена (у кого будут собаки) не разглашаются(а почему?), да и тот момент ,что как то замолчала сама Наталья - наводят на мысли о том,что по благовидным предлогом спасения собак( что для нас всех самое главное) происходит еще одно действо - убирается питомник Злато Екатерина как таковой. Одно дело когда собаки все в одном месте(Питер) и другое, когда розданы по людям( в любом случае которым лично я благодарен всей душой) фамилии которых не известны. Еще раз напишу - что это мысли( не утверждения) -но они появились по причине того , что ситуация развивается в таком ключе. Вот я вчера думал о том , что собаки еще находятся у Натальи и информация,что все собаки разобраны не совсем правдивая. Ну да - кого то забрали ,но не всех.Поэтому и звучит это "ПОТОМ". Илона - так собаки еще там?
|