Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2017, 13:09   #446
Чумаков Вадим
Пользователь

Поблагодарили 118 раз(а) в 39 сообщениях
По умолчанию Re: СОБАКАМ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Чумаков Вадим, Вадим, всегда считала Вас адекватным человеком, Мужчиной с большой буквы, но после такого перла, теперь даже и не знаю что думать... уж извините......

Видимо сказывается Ваше длительное общение с человеческими особями женского пола

А для информации почитайте о генетике окрасов, ага, может что нибудь умное проясните для себя....
Ирина - вы в праве думать что пожелаете и не переживайте по поводу незнания в этом вопросе. Если честно - я не представляю вас визуально,вы уж извините. Я так понимаю что мы встречались на выставках . Так вот - ваше высказывание о человеческих особях женского пола - мне разъяснило очень многое. Я считаю,это очень не красиво с вашей стороны и совсем не делает вам чести.Вы хотели выразить свое мнение по поводу моего поста-очень хорошо- для этого почитайте словарь Даля, ага, может быть более культурное общение проясните для себя И пожалуйста,Ирина,не надо на полях данного форума озвучивать ваше отношение ко мне
Чумаков Вадим вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fossegrim (11.12.2017), валькирия (11.12.2017), Ольга Д. (11.12.2017), Светлана СПб (11.12.2017)