Цитата:
Сообщение от Fossegrim
Да три месяца назад ведь и срочность была совсем не такая: можно было искать, договариваться, аренда, совладение, передержка на условиях за вязки и щенков, например - да масса вариантов. Чего ждали? Вот, в чем "состав преступления". В том, что дождались. Каждая по своим каким-то резонам.
|
Да не отдала бы она никого ни тогда , ни сейчас. Насколько мне известно , собак хотела оставить только себе и себе ! А Питеру согласилась передать , только после того , как узнала , что собак уже раздают и куда , она не узнает.
У меня возникал этот вопрос с первого дня. Почему не выкручивалась ? Почему не раздала Под условия ? В конце концов не продала ? А обрекла на мучения. Всегда есть КЗ, есть много монопородных питомников . Однако , Это ее выбор . Ее жизненная ситуация и ей нужно ее решить .
На мои вопросы мне в ответ говорили только: « строит вольеры». Однако Наталья Кот Колотила эти вольеры экстремально быстро ...с помощью Кати или нет, не знаю уж... а тут прошло полгода и вольеры все строятся и будут ещё неизвестно сколько строится .
Мой маленький совет всем « не судите , да не судимы будете» Это работает в жизни , более чем ! Не судите Комаристую, она итак получила своё наказание, разве нет? Не судите Головину , она действовала Экстренно и от сердца . Не судите Питер, они откликнулись тоже от всей души. Просто перестаньте ... а рассуждение на юридические темы вообще скукотища ... никогда не знаете , каким будет исход .. потому что даже самые грамотные адвокаты иногда могут не учесть какую - нибудь мелкую деталь, которая перевернёт все дело с ног на голову.( простите , уже убедилась лично в реальной жизни )
Просто хватит уже ... давайте тему Оставим для наблюдения за новостями о судьбе собак ...