Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2017, 16:55   #502
Ольга Д.
Местный

Поблагодарили 1,028 раз(а) в 369 сообщениях
По умолчанию Re: СОБАКАМ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
а целый ряд господ-товарищей людям, спасающим собак говорит, что это "рейдерский захват" и грозит правоохранительными органами,
Ольга, а кто хоть раз грозил?! Я вижу, что люди пишут о "неправильности" поступка в правовом плане. И что был вариант спасти собак без таких серьезных нарушений. И я с этим согласна, что ситуация двоякая. С одной стороны вытащили собак и это очень важно, но с другой стороны - ситуация не требовала таких жертв, связанных с реально возможным уголовным преследованием, и тем более спешкой. Причем спешка появилась сразу после заявления ЦУ. Но почему то было очень важно, чтобы собаки не попали в Питер (это вижу именно так). Питер честно заявил о своих намерениях в рамках закона. И именно потому, что от Москвы на тот момент не было сведений вообще, что на собак есть желающие. Если ЕВ Головина была против того чтобы собаки отправились в Питер, подозревая, что собаки могут попасть обратно к Кате, то все равно она не в праве единолично и скрытно решать такие вопросы. И я тоже вижу в этом личные мотивы. И мне непонятно почему информация нам дана не о всех пристроенных и оставшихся собаках. Просто теперь точно никто этого не знает?! Возможно Наталья придет и посчитает... и нам будет объявлено. Уже не первый раз тянут время, ссылаясь на занятость в связи с устройством. По собакам, пристроенным 7 декабря (по словам ЕВ Головиной) нам так никто ничего и не сообщил. Сообщается общими фразами и далеко не потому количеству. Куда они все делись, если уже на 9 декабря оставалось всего 4 кобеля? Или опять кругом вранье?
Уже посторонние незаинтересованные (другие породники) люди открыто пишут про весь этот (уж извините) позорный балаган.
Ольга Д. вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fossegrim (11.12.2017), Маликов Роман (11.12.2017), Чумаков Вадим (11.12.2017), Юлия72 (11.12.2017)