Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2017, 17:07   #505
Чумаков Вадим
Пользователь

Поблагодарили 118 раз(а) в 39 сообщениях
По умолчанию Re: СОБАКАМ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ

Всем добрый вечер! У меня вопрос - А ни у кого не возникает такой мысли - что все,что сейчас происходит с собаками питомника "Злато Екатерины" - чистой воды РЕЙДЕРСКИЙ ЗАХВАТ??? Когда появилась информация о том ,что Питер в лице Кирпенко Светланы и ЦУ готов забрать собак к себе - все было ясно и прозрачно. И 7-го числа ПОЧТИ все здесь вздохнули с облегчением. И вдруг 9 числа , как гром среди ясного неба - информация от Головиной ЕВ , все собаки пристроены и все замечательно.От Головиной ЕВ даже намека на информацию о том ,что она этим занимается , не было. И все ничего было бы, и даже вроде как- объективная причина,что истощенных собак так далеко везти нельзя,если бы не отговорки президента. Отговорки для глупеньких наивненьких людишек - ФОТО БУДУТ ПОТОМ( собаки грязные - а зимой их мыть не рекомендуется) Елена Владимировна - нам до весны ждать фото??? Вы нам их сейчас покажите а не потом. Вы покажите фото собак вместе с людьми которые их забрали. Вы напишите фамилии и имена людей у кого теперь собаки. Мы имеем право и должны знать все о судьбе этих москвичей.По Питеру все было понятно -по вашим действиям НИЧЕГО!!! Только ваши слова ,что все хорошо Пройдет немного времени - все это приутихнет и ничего мы не увидим и про собак знать ничего не будем. А ведь это на руку именно вам. И вы понимаете это. К вашему сведению это понимают многие,кто так или иначе имеет отношение к породе Московская Сторожевая. Мы все здесь здравомыслящие взрослые люди - видим хронологию переписки и кто ,что написал. И что ? Всех устраивает такой исход данной проблемы? P.S. Лично я в приоритет никого не ставлю - но считаю ,что открытость и прозрачность должна быть СЕЙЧАС ,ни завтра ни тем более ПОТОМ - а СЕЙЧАС!!! АКТУАЛЬНО И НА СЕГОДНЯ!!!!
Чумаков Вадим вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
SHAHINYA555 (15.12.2017), Ольга Д. (11.12.2017)