Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2017, 17:16   #506
Arisha
Местный

Поблагодарили 11,430 раз(а) в 3,922 сообщениях
По умолчанию Re: СОБАКАМ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ

Цитата:
Сообщение от Ольга Д. Посмотреть сообщение
Ольга, а кто хоть раз грозил?! Я вижу, что люди пишут о "неправильности" поступка в правовом плане. И что был вариант спасти собак без таких серьезных нарушений. И я с этим согласна, что ситуация двоякая. С одной стороны вытащили собак и это очень важно, но с другой стороны - ситуация не требовала таких жертв, связанных с реально возможным уголовным преследованием, и тем более спешкой. Причем спешка появилась сразу после заявления ЦУ.
Пугание обращением в правоохранительные органы здесь:
Цитата:
Сообщение от ditman Посмотреть сообщение
Если не будет хватать собак по списку , мне придется обратится в правоохранительные органы для разрешения вопроса.
Пугание уголовным сроком здесь:
Цитата:
Сообщение от Маликов Роман Посмотреть сообщение
Интересно, а разрешение владельца собак на это есть?
За захват и присвоение чужой собственности по УК Рф грозит реальный срок.
Если есть на это разрешение владельца, то, будьте любезны, сообщить кто, каких собак и куда забирает. Мы все это в праве знать.
Если разрешения Екатерины нет, то это очередная пустая болтовня.
Причем, Ольга, обратите внимание, что люди, мягко скажем, не очень хорошо владеют правовой базой, зато лихо разбрасываются словами.
Откуда спешка в помощи собакам, так если бы еще протянули время в разговорах и выслушивании вранья Кати Комаристой о строящихся вольерах и т.п., так еще бы получили собачьи трупы.
Если придется доказывать в суде свою невиновность, то правовая позиция есть, надеюсь в суде докажем.

Цитата:
Сообщение от Ольга Д. Посмотреть сообщение
Уже посторонние незаинтересованные (другие породники) люди открыто пишут про весь этот (уж извините) позорный балаган.
"Посторонним незаинтересованным людям (другим породникам)" здешние породники и непородники, а так, просто владельцы в личку пишут с "соображениями" и прогнозами.
Я лично не пишу, может Вы, Ольга, пишите?

P.S. Я вот всерьез опасаюсь, что попавши в Питер, собаки через некоторое время опять вернутся в ад ЗЕ.
Arisha вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
SvetlanaCrosh (11.12.2017), Галина (11.12.2017)