Цитата:
Сообщение от Ольга Д.
Ольга, а кто хоть раз грозил?! Я вижу, что люди пишут о "неправильности" поступка в правовом плане. И что был вариант спасти собак без таких серьезных нарушений. И я с этим согласна, что ситуация двоякая. С одной стороны вытащили собак и это очень важно, но с другой стороны - ситуация не требовала таких жертв, связанных с реально возможным уголовным преследованием, и тем более спешкой. Причем спешка появилась сразу после заявления ЦУ.
|
Пугание обращением в правоохранительные органы здесь:
Цитата:
Сообщение от ditman
Если не будет хватать собак по списку , мне придется обратится в правоохранительные органы для разрешения вопроса.
|
Пугание уголовным сроком здесь:
Цитата:
Сообщение от Маликов Роман
Интересно, а разрешение владельца собак на это есть?
За захват и присвоение чужой собственности по УК Рф грозит реальный срок. 
Если есть на это разрешение владельца, то, будьте любезны, сообщить кто, каких собак и куда забирает. Мы все это в праве знать.
Если разрешения Екатерины нет, то это очередная пустая болтовня.
|
Причем, Ольга, обратите внимание, что люди, мягко скажем, не очень хорошо владеют правовой базой, зато лихо разбрасываются словами.
Откуда спешка в помощи собакам, так если бы еще протянули время в разговорах и выслушивании вранья Кати Комаристой о строящихся вольерах и т.п., так еще бы получили собачьи трупы.
Если придется доказывать в суде свою невиновность, то правовая позиция есть, надеюсь в суде докажем.
Цитата:
Сообщение от Ольга Д.
Уже посторонние незаинтересованные (другие породники) люди открыто пишут про весь этот (уж извините) позорный балаган.
|
"Посторонним незаинтересованным людям (другим породникам)" здешние породники и непородники, а так, просто владельцы в личку пишут с "соображениями" и прогнозами.
Я лично не пишу, может Вы, Ольга, пишите

?
P.S. Я вот всерьез опасаюсь, что попавши в Питер, собаки через некоторое время опять вернутся в ад ЗЕ.