Цитата:
Сообщение от Arisha
Пугание обращением в правоохранительные органы здесь:
Пугание уголовным сроком здесь:
Причем, Ольга, обратите внимание, что люди, мягко скажем, не очень хорошо владеют правовой базой, зато лихо разбрасываются словами.
Откуда спешка в помощи собакам, так если бы еще протянули время в разговорах и выслушивании вранья Кати Комаристой о строящихся вольерах и т.п., так еще бы получили собачьи трупы.
Если придется доказывать в суде свою невиновность, то правовая позиция есть, надеюсь в суде докажем.
"Посторонним незаинтересованным людям (другим породникам)" здешние породники и непородники, а так, просто владельцы в личку пишут с "соображениями" и прогнозами.
Я лично не пишу, может Вы, Ольга, пишите  ?
P.S. Я вот всерьез опасаюсь, что попавши в Питер, собаки через некоторое время опять вернутся в ад ЗЕ.
|
Ольга, ну я вижу в этих постах предупреждения с тем смыслом, что давайте "разберемся" мирно, никаких прямых угроз.
А вы сами можете спросить кто там пишет

За себя могу сказать, что у меня тут всего 2 личных сообщения, оба май 2016г. Думаю, админинистрация может с легкостью это проверить

Я вроде уже писала, что никого ни в какую сторону не "агитирую", мне это не нужно, просто стараюсь быть объективной.