Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2017, 01:52   #533
Головина Е.В.
Администратор

Поблагодарили 12,379 раз(а) в 2,070 сообщениях
По умолчанию Re: СОБАКАМ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ

Дамы и господа, уважаемые форумчане!
Извините за отсутствие на форуме по делам.
Я поняла, что обязана держать ответ за каждое оброненное слово здесь?
А кто без греха... камней много получила и все в одну точку.
Давайте разбираться.
30.11.17 раздался телефонный звонок (теперь мы все знаем что это была Наталья) с историей о собаках Комаристой, которые находятся у нее с 1 июля этого года. Рассказ меня потряс. Но мне нужны были доказательства. Сказать как я себя почувствовала после этого... это ничего не сказать. Наталье я сказала чтобы она регистрировалась на форуме и написала сама, потому что мне бы никто не поверил, что такое возможно, и чтобы наши собаководы-форумчане были в курсе происходящего. Сообщение она разместила, Ирина ее зарегистрировала сразу (боюсь ошибиться, возможно 1 ноября) а когда она вернулась в Москву 4 ноября,(до этого ездила на дачу к мужу с детьми, чтобы покормить и обиходить собак), разместила сообщение, а мне прислала видео. После того что я увидела я перезвонила ей, сказав что НКП будет срочно решать что делать с собаками, впереди зима. Естественно, позвонила Ответственному секретарю НКП Ирине Благовой (Вадим это для Вас, Вы говорили что не знакомы с ней).
Первая мысль была - надо звонить всем знакомым на телевидение, в газеты, чтобы прекратить это безобразие разом. Следующая мысль была - какой позор, "достойная слава" для породы!!!!
Дальше рассказывала об ужасах "освенцима" всем кто мне звонил, мне предлагали сразу забирать собак.
Эмоционально все в один голос говорили что собак надо срочно забирать, начались перезвоны. Перезвоны с Катей закончились ничем, точнее истериками. Что понятно. Позор и вранье наружу вышли.
А ведь Губернатора спасать не постеснялась звонить к Ирине и просить помочь деньгами, и возила ее в клинику та же Наталья. А это было аж 10 августа!!!!???
Сколько времени прошло? И уже тогда его вес перед операцией был 52 кг, вместо его 74. Это недавно озвучено мне.
АВГУСТ МЕСЯЦ потерянные 20 кг у кобеля, значит в то же самое время и суки потеряли половину веса. АВГУСТ!!!!!!!!!!!!!
Начали пристраивать собак - молодых первыми забирали люди, которые просто собаководы, у которых есть уже москвичи. Здесь успели обвинить что "Конечно, молодых забрали, кому нужны старики"..., но поверьте взрослых кобелей труднее пристроить, чем сук. Зимушку ведь забрали. НИ О КАКОМ РАЗВЕДЕНИИ СУК и КОБЕЛЕЙ РЕЧИ НЕ ИДЕТ. Двое отказались забирать кобелей, хотя сначала проявили энтузиазм. Все остальные достаточно оперативно были устроены. Спасибо вам девочки Лена, Илона и другие.
Теперь по поводу Питера и моего звонка 7 ноября (около полуночи).
Света Кирпенко объявила о договоренности с Катей, что все собаки уезжают в Питер. Какие молодцы, решили с Катей. Да еще временно собак разместить, чтобы Кате вернуть ее собственность. Молодцы. А что ж здесь не опубликовали договор с Катей? А вам не приходило в голову что Кате выгодно чтобы как можно дальше собак увезти, хоть во Владивосток, чтобы как можно меньше народу увидело их, чтобы мы не смогли сделать документов о каждой собаке, не смогли их сфотографировать, снять на видео и получить на каждую ветеринарное освидетельствование?
Кате можно будет вернуть собак в случае - если она покажет всем (не по видео и фото) документы на имеющуюся территорию, саму территорию, построенные вольеры, будки, корма представит, и принимать это будет комиссия, которую мы с вами выберем. После ее вранья на выставке 18 ноября я ей не верю, ни грамма доверия.
Не можем перечислить людей, взявших собак, по их просьбам, и в целях безопасности взятых собак и принадлежащим им по праву.
А теперь к обвинениям в мой адрес

Цитата:
Сообщение от Маликов Роман Посмотреть сообщение
А эти собаки заложники амбиций.
бред.

Цитата:
Сообщение от Ольга Д. Посмотреть сообщение
Уже посторонние незаинтересованные (другие породники) люди открыто пишут про весь этот (уж извините) позорный балаган.
Это открытая площадка для москвичатников, и чем меньше мы вынесем сор из избы, тем лучше для породы. Надо самим решить все. У азиатов очень большая порода, там есть чем заняться и без нас.
Цитата:
Сообщение от Чумаков Вадим Посмотреть сообщение
чистой воды РЕЙДЕРСКИЙ ЗАХВАТ??? Когда появилась информация о том ,что Питер в лице Кирпенко Светланы и ЦУ готов забрать собак к себе - все было ясно и прозрачно. И 7-го числа ПОЧТИ все здесь вздохнули с облегчением. И вдруг 9 числа , как гром среди ясного неба - информация от Головиной ЕВ , все собаки пристроены и все замечательно.От Головиной ЕВ даже намека на информацию о том ,что она этим занимается , не было. И все ничего было бы, и даже вроде как- объективная причина,что истощенных собак так далеко везти нельзя,если бы не отговорки президента. Отговорки для глупеньких наивненьких людишек - ФОТО БУДУТ ПОТОМ( собаки грязные - а зимой их мыть не рекомендуется) Елена Владимировна - нам до весны ждать фото??? Вы нам их сейчас покажите а не потом. Вы покажите фото собак вместе с людьми которые их забрали. Вы напишите фамилии и имена людей у кого теперь собаки. Мы имеем право и должны знать все о судьбе этих москвичей.
Я привыкла отвечать за свои поступки и уже ответила, что фамилии мы (не я) не представим.
Головина Е.В. вне форума   Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Arisha (12.12.2017), cvet03 (12.12.2017), ditman (12.12.2017), Elena44 (12.12.2017), Pecheneg (12.12.2017), sis (12.12.2017), SvetlanaCrosh (12.12.2017), ular13 (13.12.2017), Дунаюшка (12.12.2017), Елена Галуза (12.12.2017), Елена спб (12.12.2017), Илона К. (12.12.2017), Ирина Суворова (12.12.2017), Лида-Ранюшка (12.12.2017), Панни Монна (12.12.2017), Руся (12.12.2017), Светлана СПб (12.12.2017), Титова Полина (12.12.2017), Чумаков Вадим (12.12.2017), Юлия72 (12.12.2017)