Re: СОБАКАМ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ
Добрый день, уважаемые форумчане. Я не член НКП, но владелец собаки нашей породы. Я прочел всю переписку. Наверно, за годы, у Вас сложилось определенное сообщество, все друг друга знают. Я не знаю никого из Вас, не знаю Катю и Наталью Кот. Все что было это очень прискорбно. Прискорбно также то, что в соседней теме пристраивают на Авито двух кобелей непонятного происхождения. Хотя, когда я по Авито задал в свое время вопрос, меня жестко отоварили члены форума. Но это неважно сейчас.
Моя версия такая. Я не знаю что связывало Кот и Катю. Но я понимаю, что перевезти летом 16 собак и принять их- значит был какой то план. Мы его не знаем. Это знает Наталья и Катя. Но что то пошло не так. Мы тоже не знаем. Просто так я бы доски на вольеры за 40 тыс не покупал для чужих собак. И не кормил бы их. Значит был мотив.
Мы НЕ ВИДЕЛИ ФОТО СОБАК ЛЕТОМ. МЫ ВИДИМ ФОТО СОБАК В ДЕКАБРЕ.
Вы же специалисты, товарищи. Если бы собаки были такими с лета, их бы уже не было в живых.
Я думаю, что когда Наталья Кот увидела всю катастрофу с чужими собаками, она забила тревогу. Но кто довел до катастрофы, НЕ ИЗВЕСТНО. Алабаи съели кобеля, Ева при смерти, Катя не появляется. Вот и началось. Запахло жареным.
Еще раз скажу, никого не знаю с форума. Просто я 23 года в банковской сфере. видел как дети родителей продают. Не то что собак.
|