19.12.2017, 21:56
|
|
|
Местный
Поблагодарили 5,578 раз(а) в 546 сообщениях
|
Re: СОБАКАМ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ
Цитата:
Сообщение от pecheneg
На Еву ручки есть. 4 собаки на пристройство.
А по поводу Питера и ЦУ - предлагали, а воз и ныне там. Или может они уже приезжали?, но мы их не видели.
|
Вы написали мне в личку и я Вам ответила.
Вот наша переписка
Сообщение от pecheneg
"Светлана, добрый вечер.
На данный момент максимальное количество собак обрели новый дом, но не пристроенными остались 3 старичка. И нам очень нужна Ваша помощь,т.к. Вы их последняя надежда на спокойную старость.
Если у Вас по прежнему есть для них кров, приезжайте и срочно в течении недели забирайте.
По всем вопросам пишите в личку или звоните мне. 8-903-775-09-39 Елена."
Я созвонилась с Катей для согласование этого вопроса.После разговора с Катей,я Вам ответила :
"Доброй ночи,Елена!
У меня по прежнему есть кров для них и не только...Я созвонилась с собственником собак и проговорила вопрос перевоза ветеранов ко мне.Собственник согласен подписать трехсторонний договор о временном содержании у меня ее собак с одним условием.В момент передачи собак при подписании договора должно быть дополнение к договору,где будет указано местонахождение всех собак принадлежащих Комаристой Е.А. согласно первоначальному списку. Я готова оказывать услуги на законном основании. Мне необходимо получить письменное подтверждение Натальи Кот о том ,что она согласна пустить меня на свою частную территорию и отдать мне собак.
Так как Наташа и Илья не доступны для меня (не отвечают),не могли бы Вы решить этот вопрос.
Без согласования всех сторон считаю невозможным решение вопроса."
Вы мне ответили :
"Светлана! Я могу договориться с Ильей или Натальей , что бы они отдали Вам собак. Пустить или нет Вас на свою территорию решить могут только они сами. Местонахождение собак Комаристой ей самой разглашено не будет.
Видимо при таких разногласиях мы не сможем решить вопрос положительно. "
Вот такие вот дела....
|
|
|