Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2017, 16:26   #769
Серый
Местный

Поблагодарили 1,126 раз(а) в 369 сообщениях
По умолчанию Re: СОБАКАМ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ

Цитата:
Сообщение от Маликов Роман Посмотреть сообщение
Для того, чтобы документально освидетельствовать в каком состоянии приняли собак с передержки Комаристой. Не забывайте, что господин Бегунов не только эксперт, но и вице-президент НКП.
чтоб не рядовой собачник, а лично представитель НКП, вице-президент, чтоб лично видел ситуацию и чтоб не было потом дыма в глаза типа - "да вообще все не так было ! все наговор и происки врагов и завистников !"
Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
не согласен:
- с тем, что заводская приставка «Злато Екатерины» это живодерня, начиная со времени регистрации в РКФ;
- что под маской Екатерины все время скрывался живодер, который обманными путями присваивал чужих собак, т.к. заводчик и владелец она никакой;
- что на протяжении всего времени существования заводской приставки «Злато Екатерины», желания и возможности нормально содержать своих собак у владелицы не было.
Выборки и ссылки по постам (на основании которых складывается такое мнение) делать не буду .
никто и не утверждал что так было всегда.. Но когда то и где то как то перекос в отношениях к животным произошел.. почему ? отчего ? Нам не доложено. и я лично просто не верю что вот завтра опять придет любовь.. (сначала любила, потом разлюбила.. теперь захочу - опять полюблю) И вообще разве так бывает ? если я люблю собак - то я их люблю.. Если не люблю - то не люблю.. Среднее между этими чувствами - равнодушие.. и это чувство наверно самое страшное. Равнодушие замаскированное под любовь..
Цитата:
Сообщение от Галина Посмотреть сообщение
высказывание Светланы о привлечении правовых органов в случае нехватки собак?
я лично это понял как спрос с Катерины за собак которые должны быть - но их нет.. о пропавших , исчезнувших, чтоб спросить строго
Серый вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Arisha (21.12.2017), Илона К. (21.12.2017)