Цитата:
Сообщение от lika
Когда Вы уже возьмете в дом щенка? Вы уже определились, кто папа-мама? Кого хотите, парня или девчушку? Хоть какой-то "свет в окошке" появился?
|
Я хотела от Магната. Но сейчас в раздумьях. Не хочу пока говорить, кто мне нравится. Хочу мальчика, совершенно точно. И муж и ребенок тоже хотят мальчика. Так что мы уже определились с полом. Я уже писала, что малыша будем брать тогда, когда достроим дом, а это еще примерно чуть больше полугода (думаю, что зимой 2012). Мы не можем сейчас взять собаку по нескольким причинам - 1. С нами сейчас живет мама мужа, а у нее аллергия на шерсть ( ну, и ровно она дышит к собакам и нашего решения взять собаку, да еще большую, не очень одобряет), поэтому, мы ее не хотим напрягать не морально, не физически. да и хочется, чтобы малыш рос в абсолютной любви, а если она его будет игнорировать и не общаться, то он будет это чувствовать и ему будет не совсем комфортно. Во вторых - хочется, чтобы соака росла в кофортных условиях, чтобы было много места, поэтому ждем конец строительства, чтобы сразу заселиться всем, вместе с малышом. В третьих- хочу еще узнать о мамах-папах, которые нравятся (хорошо, что время есть).