А кобели - такие прямые. В прошлом году у меня парень на переактировку остался. Переактировка в три месяца. За это время мой муж в парня просто влюбился. На него (мужа) спокойно нельзя было смотреть, так ему парень по душе пришелся.
Тут такой момент - сколько лет мой муж со мной живет, столько же лет он живет с суками. (не имею в виду себя, я, конечно, не кобель, но и к сукам себя причислить не решаюсь)
А тут - абсолютно другой характер. Я говорила: "Прямой, как рельса. Извилина одна, правильная извилина, но, к сожалению - прямая".
Муж говорил: "Простой...классный..."
Самое смешное, я точно знаю, что справлюсь с кобелем двух-трехлеткой. И, подозреваю, что муж не справится. А уж дети... Зачем их так напрягать?
Ни суки, ни кобели МС семью никогда не предадут. Но, в критической ситуации я бы больше рассчитывала на сук. Из-за их умища. Хоть всю налысо побрейте, а умище куда девать?
Кобель вполне представит всем злоумышленникам богатырскую силу и эффектный внешний вид. Но, по уму ни в одной породе кобель суку не переплюнет. Поэтому мне и нравятся все подвыподверты и стервозности, которые может продемонстрировать сука.
Но, в последнее время так хочется, чтобы у меня и кобель жил