Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2018, 04:42   #19
Женева
Местный

Поблагодарили 5,830 раз(а) в 996 сообщениях
По умолчанию Re: 03.06.2018 КЧК г. Крымск

Всем доброй ночи!
Напишу немного. Конечно же очень хочу поблагодарить Владимира и Татьяну за призы, которые они оформили победителям по своей доброй воле, без помощи клуба «чужого», в принципе, города!! Без их поддержки мы б уехали со стэмом, кубком «в глаза капли закапать» и двумя горошовыми розетками.. проехав тысячу км (тудэм-сюдэм) , было б вообще некузяво... заплатив за регу трёх собак..... Руководитель клуба повела себя странно... снизив стоимость реги по коллективке, решила крайне ограничиться в призах... То эксперта на моно заявили сначала одного, потом другого. Очень интересно было бы получить описание Марины Борисовны, эксперта-породника с большим опытом в породе. Но мы получили краткие описания от Олега Васильева.
Как многие знают, у меня работает только одна нога, но старались-добежали, спасибо ортезам.. пока чаще прибегаю к помощи хендлеров, но на эти выставки наши никто не поехал .. у нас было как в том анекдоте «всё что могу». Муляна бежит оочень быстро, с аховым толчком и вымахом, я не поспевала со свои костылём...
Отстрелявшись в час дня, мы с сынулей поехали посмотреть как там Крым ))) тем паче что нас звали-ждали )). Проехали ещё 400 туда-сюда))). А так хотелось остаться и накатить пивасика или коньячку (ветерок был брррр), но у сынули ещё не закончились ОГЭ.... . Поехали на городской пляж. Очень приятно было что люди были очень доброжелательны! Просили пофотаться (главное Революцию не трогать ). Калаш и Муля привыкли терпеть людей. Потом собаки наплавались. Революция))), она же Умка, была вообще в первый раз на большой воде. Её напугало, что исчезло дно))). Набесились, отдохнули, позагорали. Заехали в алкомаркет))))) каюсь, слаба на крымское вино, особенно альма-велле (не реклама))). И двинули домой . Очень рано светает. Приехали уже по светлому . Пишу вот, спустя почти сутки, в 4.37 и уже чуть не солнце светит))). Блин, проспала пол дня с дороги.
Всем ещё раз спасибо и горячие южные поцелуи!!!
Женева вне форума   Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Arisha (07.06.2018), Nata (07.06.2018), Pecheneg (07.06.2018), sis (05.06.2018), Галина (08.06.2018), Головина Е.В. (06.06.2018), Дунаюшка (07.06.2018), Елена (06.06.2018), Елена Галуза (05.06.2018), Ирина Суворова (05.06.2018), Ольга Д. (09.06.2018), Просто Мария (13.06.2018)