Re: 03.06.2018 КЧК г. Крымск
Чиннова М.Б., организатором выставки является клуб, а не частные лица. Дипломы изготавливает и распечатывает клуб, директором которого является Ваша знакомая, через которую Вы оформляете свои пометы, и подписывает их судья.Фото моих собак распечатаны на сертификатах, для награждения победителей и участников выставки, как допустим розетки, значки. Так как я это делаю это за свои личные деньги, я буду размещать на этих призах фото тех собак которых захочу, ЭТО НЕ ВАШЕ ДЕЛО.
Породность моих собак и отличные оценки дали более 30 судей,рабочие сертификаты и тестирование собак были сданы прилюдно и они соответствуют действительности .Чтобы получить как Вы говорите КЧКашки я не собирал бы большее количество собак, а пришел бы только со своими, ВЫ сами знаете что в нашем округе я вытягивал на выставки кого только можно и Вас в том числе и с Вашими пометами.
Я до этого не хотел поднимать тему выставки в Крымске, но
Судьей на выставку в г. Крымск Вы инициировали сами себя, что противоречит положениям РКФ, мало того что Вы ставили мне условия и писали личные сообщения, которые все у меня сохранены, что если Вы не будете судьей, то Моно в г. Крымск отменят вообще и такие же условия ставили директору клуба и хотели только под Ваше судейство записывать собак своего разведения. После этого недостойного поведения Ваш авторитет для меня лично значения никакого не имеет.
Мне не понятно причем здесь "деньги не пахнут" - я вкладываю в выставки и в собак столько , что продажей одного единственного помета( который у меня был) , я никак это не компенсирую. Я не хочу обсуждать - за какие деньги Вы продаете своих щенков, сколько пометов Вы продали за забор и сколько у Вас из проданных щенков с явными пороками и больных проданы по Краснодарскому краю и стране., только к нам на вязку просились неоднократно суки, купленные у Вас и все без документов.Всем мы отказывали в вязках.
Для меня как хозяина МС самое главное, что мои собаки - ЗДОРОВЫ и они все в стандарте, а идеальных собак нет нигде. Вы сами моим собакам давали оценки "Отлично",
Я понял, что моя активность в организации выставок и продвижению породы МС, Вас не устраивает как заводчика. Хорошо сидеть за забором не показывать своих высокопородных собак, а обсуждать всех , кто хоть как то старается и ходит на выставки , продвигает породу, вкладывает в это свои личные средства.
Спасибо, значит я на правильном пути.
|