|
|
|||||||
| Здоровье, ветеринария Все о здоровье, о ветеринарии, о витаминах, добавках ..... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 15,047 раз(а) в 2,394 сообщениях
|
Наверное третье веко)))
вообще у собак сам белок не такой белый как у человека))). Лучше покажите фото и ЧТО конкретно Вас смущает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
завтра сделаю фото чтоб щас не слепить вспышкой,да так то вроде все нормально ну понять не могу показалось или такие и были белки,а вообще у москвичей они отличаються от других собак???
|
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 15,047 раз(а) в 2,394 сообщениях
|
Боня, да вроде не отличаются))) просто если глаза "сырые" могло смутить третье веко. Еще если соба только что наигралась, набегалась могло показаться красноватым))). вобщем без фото не поймем))
вообще то у собаки видно коричневый глаз, а вокруг такое розовое.. когда собака набегалась - это розовое может быть практически красным))) вобщем попыталась объяснить на пальцах)) без умных слов и названий)). Уверенна, что именно это розовое Вас смутило)))
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Боня (09.03.2012) |
|
|
|
|
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
|
А у моей собаки начали сильно течь глаза ... уже около недели и улучшений не наблюдаю ... один глаз гораздо сильнее воспален .. Подскажите пожалуйста, чем покапать глаза собаке.
|
|
|
|
|
Местный
Поблагодарили 3,526 раз(а) в 467 сообщениях
|
Воспаление глаз с нагноением , течение из глаз хорошо лечится каплями тобрадекс (антибиотик)
|
|
|
|
|
|
|
|
Местный
Поблагодарили 8,532 раз(а) в 3,104 сообщениях
|
uzul, а как обстоят дела с вашей кожей(шерстью) и подушечками лап? У вас всё прошло? Может всё надо рассматривать в комплексе? Вы собу врачу показывали,анализы и всё такое...?(я бы покапалась в пищевом направлении,мне кажется оттуда ноги растут)
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|