|
|
Просто - хорошее настроение !!! Чтобы жизнь была веселей! Смешные фотки, веселые истории, и шутки и все что угодно для хорошего настроения!!!!!! |
|
Опции темы |
01.02.2012, 21:59 | #352 |
Местный
Поблагодарили 5,560 раз(а) в 869 сообщениях
|
Re: Чтобы жизнь была веселей!
В День рождения форуму:
Стишок: Столько год принес событий! Пожелать тебе спешим Счастья, радости, открытий! С первым праздником большим! Тост: 1. Тебе, наш форум, в день рожденья, желаем, как порой весенней, Небрежно груз забот стряхнуть, На юг уехать отдохнуть, И с кем-то в танце закружиться, И пошалить, чуть-чуть влюбиться! Испробуй жизни вкус до дна, Мы за тебя бокал вина Сегодня выпить предлагаем, Чтоб к жизни новой возродиться! Тебя мы любим, уважаем, Ну как за это не напиться?! 2. Я хочу выпить за него, … потому, что он ждет меня! Я знаю, что с ним легко и радостно. Он встречает меня без излишних поцелуев, и сладких розовых с…й. Холодными ночами согревает меня. И каждый поздний вечер рассказывает о такой интересной и разнообразной жизни. Так выпьем же за него — за родного и близкого нам – Форум НКП МС! Наш форум, как говорят, - площадка (!) от 01.02 - появился в период водолея. А какой же он, этот водолей? Портретикс!??? Грабле-гороскоп для знаков Зодиака Овен — наступив на грабли, придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз пять по голове. Телец — будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются. Близнецы — смогут решить, куда им идти, только после того, как понаступают на все грабли. Рак — только это заставит его сделать шаг вперед. Лев — будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать сделать то же самое. Дева — будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется. Весы — будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие грабли. Скорпион — если и заметит, что наступил, то вряд ли об этом задумается. Стрелец — обязательно постарается взять реванш и наступит повторно. Козерог — наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит. Водолей — наступит только на приглянувшиеся ему грабли. Рыбы — наступят — и будут всю жизнь себя за это винить. ...А сколько Овнов потребуется, чтобы вкрутить электрическую лампочку? — Один, но лучше держаться от него подальше. Сколько Тельцов необходимо, чтобы вкрутить электрическую лампочку? — Один. Точнее одна – но лишь когда она будет готова и в хорошем настроении. Сколько Близнецов надо, чтобы вкрутить электрическую лампочку? — Двое. Сколько Раков потребуется, чтобы вкрутить электрическую лампочку? — Один, но не раньше, чем он проконсультируется у терапевта. Сколько Львов нужно, чтобы вкрутить электрическую лампочку? — Один, но в сопровождении хора, который будет петь ему «Аллилуйя». Сколько Дев потребуется, чтобы вкрутить электрическую лампочку? — По меньшей мере — четверо. Одна — чтобы выкрутить старую лампочку, вторая — чтобы проверить проводку, третья — чтобы вкрутить новую и четвертая, чтобы убрать мусор. Сколько Весов нужно, чтобы вкрутить электрическую лампочку? — Скорее всего — двое: одни, чтобы сделать это, и другие — чтобы не делать. Сколько Скорпионов потребуется, чтобы вкрутить электрическую лампочку? — Ни одного. Им и в темноте хорошо. Сколько Стрельцов необходимо, чтобы вкрутить электрическую лампочку? — Один — и еще одиннадцать остальных знаков, чтобы крутиться вокруг него. Сколько Козерогов потребуется, чтобы вкрутить электрическую лампочку? — Один, но лишь при условии, что это его идея. Сколько Водолеев потребуется, чтобы вкрутить электрическую лампочку? — Один, и он выполнит это с использованием новейших технологий. Сколько Рыб потребуется, чтобы вкрутить электрическую лампочку? — А что, света уже нет? |
03.02.2012, 11:19 | #354 |
Заблокирован
Поблагодарили 18,440 раз(а) в 3,616 сообщениях
|
Удаль,Дети то какие разноцветные получились
А серый мрамор еще не утвердили??? Вроде ходили слухи... |
03.02.2012, 14:33 | #355 |
Местный
Поблагодарили 860 раз(а) в 177 сообщениях
|
Удаль просто не удержалась мне ТААААААК ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА СЕРАЯ ПОПА!!!!!!!!!!!!!! что то я стала засматриваться на дожат может это к потеплению а вобще давно хотела написать большое спасибо за ссылку на видео где Шаблис в костюме очень понравилось очень очень , посмотрела и другие видео получила море эмоций и поплакала и посмеялась.... респект тому человеку кто с душой делал видео
|
03.02.2012, 17:45 | #356 |
Завсегдатай
Поблагодарили 15,047 раз(а) в 2,394 сообщениях
|
Жена ушла, закрыв меня в квартире.
Забрала и сим-карты и ключи. Прикнопила записку на сортире: «Вернусь через неделю. Не ищи!» А как искать? Ни связи, ни отмычки… Восьмой этаж… Гляжу на потолок… Вчера, похоже, ляпнул что-то лишнее, Когда меня Володька приволок Ну да, бригадой отпуск мой обмыли, Потом, зачем — то, все поперлись в парк. Катались там на лодках и забыли В одной из них мой новенький пиджак. Пиджак нашли… Затоптанный, помятый… Ну не бросать же, сунули в пакет. Купили пива, с Вовкой шли куда-то… Не помню дальше…-"выключили свет». Семь суток, значит, отпуска пропало? Неделю без прогулок, взаперти? Что в холодильнике? Ага, еды навалом, Забиты полки… Только не спиртным. Я вспомнил гауптвахту в годы службы. Сдаешь у камеры ремни и сапоги… Ежу понятно — здесь, конечно, лучше. Вот отосплюсь, а дальше — поглядим. И поглядел… Нашел в шкафу обои, С женой купили год тому назад, Шпатлевку, краску, клей и все другое Давно ремонт я сделать обещал. Курить хотелось — просто нету мочи. Спасла работа, я пахал как вол… Перестелил линолеум в прихожей И в кухне перекрасил потолок. Отремонтировал смесители, розетки, Наклеил новые обои — красота! Сломал к чертям две старых табуретки, Давно уже мозолили глаза. Я похудел и, вынужденно, бросил Курить. Ложась, мгновенно засыпал. На день седьмой везде пропылесосил — Жену — освободительницу ждал. Да рази ж справедливости дождёсси? Жена, войдя, с порога так сказала: «Еще разок, как в прошлый раз, напьешься, Уйду на месяц!»… И — поцеловала! Девочки, берем на заметку!)))) |
03.02.2012, 22:50 | #357 |
Местный
Поблагодарили 2,195 раз(а) в 308 сообщениях
|
Электрик (смотреть до конца!)
http://www.youtube.com/watch?v=NHO3FEQEJa0 |
04.02.2012, 17:53 | #359 |
Местный
Поблагодарили 6,203 раз(а) в 1,189 сообщениях
|
ДА, Елена Павловна, спасибо Я что то в это уже почти не верю(((
05.02.2012, 22:41 | #364 |
Местный
Поблагодарили 1,334 раз(а) в 296 сообщениях
|
06.02.2012, 09:27 | #365 |
Местный
Поблагодарили 1,334 раз(а) в 296 сообщениях
|
наша Ксюша-девственница нашла себе-таки партнера - правда "под рукой", как говорится, оказался только щен Диля
06.02.2012, 10:19 | #366 |
Заблокирован
|
|
10.02.2012, 10:35 | #371 |
Местный
Поблагодарили 5,011 раз(а) в 863 сообщениях
|
http://zabarankoi.ru/node/6007
А чего? Прикольно!
10.02.2012, 14:54 | #372 |
Местный
|
Марина, это просто звуковой монстр
Чем бы не тешились..., а драйв получили. Одни пианино чего стоят, в музыкалке что ли списали... Просто нет слов! |
10.02.2012, 16:59 | #373 |
Заблокирован
|
|
10.02.2012, 18:07 | #374 |
Местный
Поблагодарили 5,011 раз(а) в 863 сообщениях
|
Ну вот! Не даете порадоваться
10.02.2012, 21:12 | #375 |
Местный
|
Да дело не в том, как сделано, а что из этого получилось...
Марина, никто радоваться не мешает, внешний драйв действительно есть. Мы же не разбираем многие фотки-монтажи, клипы-монтажи, а просто реагируем на образ в результате, иногда на идею... . Я, например, в этой теме многое серьёзно не воспринимаю А ты сразу |