|
|
Что нужно знать о выставках Что нужно знать о выставках, подготовка собаки к выставке, как правильно показывать собаку, амуниция, комментарии экспертов |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|
Местный
Поблагодарили 1,228 раз(а) в 441 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
Поблагодарили 5,578 раз(а) в 546 сообщениях
|
![]()
Елена,мне указали на то что это официальный сайт НКП и здесь размещается только официальная информация.
Меня выбрал ответственным за проведение выставки президиум НКП .Через некоторое время появилась официальная информация что в монопородной выставке нам отказано (посмотрите даты если хотите) Ну коль отказано в выставке и об этом официально сообщено, то...какой же я ответственный и за что ? А выставку обсуждают и информацию публикуют здесь (все та же инициативная группа) http://mstinfo.ru/showthread.php?t=3096&page=12 Сходите посмотрите.Только это не официальная информация а рассказ о том "как сказку сделать былью" |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
Местный
Поблагодарили 8,532 раз(а) в 3,104 сообщениях
|
![]()
ditman, Светланаспасибо,что заметили моё к вам обращение(а то не удачно как то скопировала
![]() Я уже привыкла,что результаты на форуме НКП появляются только после определённого времени и научилась ждать... Удивительно,что никто ничего не пишет о своих впечатлениях,ничем не делится...обычно темы монок очень оживают именно от сообщений участников,вестей с полей так сказать.Всё таки больше 40 участников и тишина... Для меня НКП это не Головина,она всего лишь выбранный нами Президент,и даже не президиум...а обычные владельцы собак,они то почему молчат ![]() Вот обижусь и тоже не буду делиться своими впечатлениями ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ditman (10.11.2014), Батуева Елена Геннадьевна (10.11.2014) |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Елена я не могу объяснить почему молчат другие.
Может быть еще не отдохнули. Я объяснила свое молчание.Человек я дисциплинированный.Официа льной информацией не владею,значит и писать мне нечего. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | yogi (10.11.2014) |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
ditman, Светлана,а своё личное впечатление до народа донести,поделиться радостью от победы,горечью от проигрыша,просто что хорошо,что плохо?! Или мы для вас не интересны и безразличны? Тогда к чему это всё? Выставки,сообщество,разго воры о пропаганде породы?!
У меня лично после майской поездки интерес к столичным выставкам упал,после последней...я всерьёз задумалась -а надо ли это всё и кому. Понятно,что отсутствие на выставке далеко не звёздного моего кобеля особой "погоды" не сделают,но кроме меня есть и ещё владельцы собак по регионам...и может кто то тоже задумается: " А нужна ли такая РОССИЯ ?!" если о ней даже сказать нечего. Что бы там кто не говорил,а для меня отсутствие рассказов и впечатлений обозначает только одно-выставка не удалась! |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
|
Местный
Поблагодарили 2,787 раз(а) в 952 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Что касается впечатлений о выставке, то их масса на соседней поляне. Я бы тоже не стала делиться своими впечатлениями здесь, на этом форуме, потому что чувствую предвзятость, поиск подтекста в моих постах. Когда на мое сообщение отвечают, "с какого перепуга"(это цитата) я так решила, то пропадает желание делиться своими мыслями. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | yogi (13.11.2014) |
![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
"мы старались сказку сделать былью " и нам это удалось!!! из 46 собак Питер привез половину ! Светик Виноградова и Катюха привезли не по одной собачке ![]() подарки подготовили ![]() вручили после выставки (ну если нельзя в ринге ![]() ![]() В связи с тем,что я принимала активное участие в организации праздника не могу сказать" что хорошо.что плохо". Это должны сказать участники выставки для которых старалась инициативная группа . И для меня "отсутствие рассказов и впечатлений"не означает что выставка не удалась . Как то так. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Местный
Поблагодарили 11,430 раз(а) в 3,922 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() В добавление к тому, что РКФ выставило в качестве призов и подарков, в ринге можно было вручить все, что посчитаете нужным. С чего Вы взяли, что кто-то запретил дополнительные призы ![]() ![]() Чего было нельзя, так это выходить в ринг для раздачи призов людям, которые выставляют своих собак. Это нормальные обычаи и традиции делового оборота на выставках - экспонент выходит в ринг исключительно с целью выставления своей собаки. Поэтому, Света, Вам, как ответственному за эту выставку, следовало заранее озаботиться наличием человека, который не записал бы своих собак на эту выставку и смог бы быть наградной комиссией. Я - человек не жадный и с превеликим удовольствием честь перетаскивания мешочков с кормом в ринге отдам кому угодно. ![]() Монопородная выставка в рамках "России 2014" - это НЕ выставка "инициативной" группы и НЕ выставка г-жи Королевой, это выставка организована РКФ по запросу, который пришел от НКП и подписан президентом НКП. У этой выставки 2 организатора: РКФ (в первую и основную очередь) и НКП. А потому устраивать "альтернативный", даже если это призовой, ринг за рингом РКФ недопустимо. Инициативная группа устроила этот ринг в альтернативу РКФ??? Или как???? Хорошо еще, что этот "альтернативный ринг" не увидело руководство РКФ, иначе скандала было бы не избежать. За все двадцать с гаком лет ни разу не видела, чтобы кто-нибудь когда-нибудь устраивал за рингом альтернативное действо. Света, Вы, как член Президиума НКП, ответственный за проведение этой монопородной выставки, готовы отвечать за это действо? Ну почему, Игорь Бегунов ![]() Может быть все потому, что Игорю Бегунову, как человеку состоявшемуся и самодостаточному, не нужно личного пиара себя любимого ![]() А то ведь если отдать кому-то там эти призы, самим не светиться на "раздаче", то и аплодисментов не дождешься и "спасибо лично....." не дождешься за "сказку, ставшую былью". Совершенно ответственно заявляю, что никакого сопротивления "инициативной группе" никто не оказывал, никто ничего не запрещал, никто не прятал какие-то мистические ведомости, о которых с таким жаром написала г-жа Королева. Все рассказы со стороны г-жи Королевой о предолении сопротивления злобных враждебных вихрей являются плодом ее собственного воспаленного воображения, не более того. И не было ничего такого "через тернии к зведам", поскольку самих терний не было. P.S. Отчетливо понимаю, что сейчас в мою сторону полетят все мыслимые и немыслимые несъедобные предметы, а также польются несъедобные жидкости. Но да ладно, "переживем и это" (с). |
|
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | marina$timoha1964 (13.11.2014), Галина (13.11.2014), Евгений (23.11.2014), Елена (12.11.2014), Ольга. (12.11.2014), Татьяна Таначёва (13.11.2014) |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Поблагодарили 454 раз(а) в 131 сообщениях
|
![]() Цитата:
действительно, есть свои правила по вручению подарков для монок на России. К нашему огромному сожалению, мы узнали об этом слишком поздно. Правила эти не слишком хитры и абсолютно понятны и логичны. Все подарки, которые вручаются в ринге, должны быть согласованы с РКФ. Подается письмо исполнительному директору с просьбой согласовать и подробный перечень всех подарков с фотографиями. Связано это прежде всего со спонсорами, в рингах не должно быть никаких торговых марок, кроме спонсорских нельзя использовать надписи "Россия-2014" - эта надпись "принадлежит" на этой выставке РКФ и может быть только на призах, вручаемых РКФ. В общем все просто и понятно ![]() ![]() Такое письмо могут подать как НКП, так и группа физических лиц ![]() Если бы мы узнали об этом пораньше, то так бы и сделали И я уверена, что нам бы все согласовали ![]() Но к сожалению ..... я с этим не успела ...... хотя письмо было подготовлено Зато на следующий год мы уже все знаем - что и как делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | berkli (13.11.2014), ditman (13.11.2014), karpesha69 (13.11.2014), Vasilisa (15.11.2014), Елена (13.11.2014), Елена из ЦУ (13.11.2014), Маликов Роман (13.11.2014) |
![]() |
![]() |
Пользователь
Поблагодарили 292 раз(а) в 80 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=Arisha;60234]
Ну почему, Игорь Бегунов ![]() Хотелось бы услышать, кому достались эти призы? Игорь, спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
Поблагодарили 11,430 раз(а) в 3,922 сообщениях
|
![]()
Пожалуйста:
- лучшему ветерану, - лучшей суке, - второму в расстановке на лучщего щенка (а то там по ошибке сначала был вручен кубок), - Кате Комаристой за великий выставочный энтузиазм и прекрасную подготовку собак к выставке. |
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | berkli (13.11.2014), ditman (13.11.2014), Vasilisa (15.11.2014), yogi (13.11.2014), Галина (13.11.2014), Елена из ЦУ (13.11.2014), Марина и Конрад (13.11.2014) |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]()
Елена,Что ж здесь меркантильного?
![]() Человек сделал подарки, за что ему спасибо! И об этом нигде не озвучено... Теперь вот понятно, кто получил призы! А Вы, Елена, сбавьте обороты, не надо так с надрывом..Берегите здоровье. Нервные клетки не...ну Вы сами знаете... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
|
![]()
Елена,
ну почему же меркантильный ? ![]() Озвучить это - просто элементарное уважение организаторов ![]() к участникам выставки и к участвовавшим в призовом фонде выставки ![]() перечитайте темы других выставок ![]() как правило, это обязательно озвучивается |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Елена специально для вас из темы Монки:Артемида,
Ирина, спасибо за реальную помощь. Спасибо Ольге Тапинской, которая приехала накануне разобраться кого чем награждать и координировала процесс 8 ноября. Спасибо Галине Ивановне Никоновой. Галине Базановой - отдельная благодарность. Огромная благодарность Бегунову И.В. за подарки, которые он лично от себя привез на выставку и передал на наградной стол. Спасибо всем, кто принял участие в монопородной выставке. Особенно Оксане Завгородней, которая с риском пробиралась через границу из Луганска. Взяты недостающие тесты для финской лаборатории по нашей породе. В декабре будем их переправлять. Добрать только кавказов осталось. Всю последнюю неделю перед "Россией" была занята подготовкой по всем монопородным выставкам Фестиваля. Только завтра, видимо, приду в себя. Сегодня их было 23, со всеми разновидностями и разбивкой по окрасам. Поэтому чуть позже обсудим нашу выставку. Сил нет. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Головина Е.В. (14.11.2014) |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]()
Елена,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
yogi, Аллану согласитесь,вопрос Елены из ЦУ звучит с неким подтекстом.Кстати её ответ мне это весьма обозначил.
![]() Про призы от Бегунова было всё написано в теме выставки.Что ещё надо добавить?Перечень призов,списки награждённых? ![]() Люди то все разные.Есть скромные -которые тихо и незаметно делают своё дело,есть требующие взамен всеобщего признания и благодарности. все мы разные и этим интересны друг другу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
|
![]()
Елена
Цитата:
![]() ![]() ну и на здоровье, ну что тут поделаешь ? если вам так нравится - пожалуйста ![]() я Елену Павловну нежно люблю и очень уважаю, и я очень не одинока в этом ![]() а люди действительно разные, в этом соглашусь, и особенно в отношении к другим людям ![]() мы собственно с вами и разделились именно по этому признаку, хотя может быть вы считаете по другому ну и ладно ![]() |
|
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | berkli (13.11.2014), Vasilisa (15.11.2014), Алый Крон (13.11.2014), Елена из ЦУ (13.11.2014), Татьяна Пажильцева (13.11.2014) |
![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]()
Ну, почему же на этом форуме некоторым форумчанам везде подтест мерещится? Почему на вполне нормальный вопрос, кто получил эти подарки, надо сразу бросаться в атаку?
Елена, Вы всегда призываете к миру и согласию, так вот такие посты ведут только к конфронтации: Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | berkli (13.11.2014), Vasilisa (15.11.2014), yogi (13.11.2014), Алый Крон (13.11.2014), Елена из ЦУ (13.11.2014), Татьяна Пажильцева (13.11.2014) |
![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Знаете ли,я не по наслышке знакома с этикой деловой(и не очень ![]() Да разве я чего возразила против вашей любви к Елене Павловне?! ![]() Вроде я её не обижаю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
Поблагодарили 1,228 раз(а) в 441 сообщениях
|
![]()
вот зайдешь посмотреть-почитать форум - а у нас как всегда " мир и согласие"
![]() |
![]() |
![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | cvet03 (13.11.2014), ditman (13.11.2014), yogi (13.11.2014), Алый Крон (13.11.2014), Евгений (23.11.2014), Елена (13.11.2014), Маликов Роман (13.11.2014), Марина и Конрад (13.11.2014), Татьяна Пажильцева (13.11.2014) |
![]() |