|
|
Здоровье, ветеринария Все о здоровье, о ветеринарии, о витаминах, добавках ..... |
|
Опции темы |
16.12.2016, 09:33 | #1 |
Местный
Поблагодарили 892 раз(а) в 237 сообщениях
|
Гепатиты
Девочки, подскажите, пожалуйста, может ли человек заразить собаку человеческим гепатитом А?
У дитя моего в классе ребенок с гепатитом, в понедельник всех детей массово обследуют. Возможно введут карантин. Вот и возникает вопрос, надо ли изолировать собаку? Возможно ли заражение? Они у меня вечно обнимаются-целуются, не разлей вода, в общем. Пы.Сы. по поводу помидоров в мою сторону. Моя собака - полноценный хвостатый член семьи, за здоровье которого я также несу ответственность. |
Пользователь сказал cпасибо: | SHAHINYA555 (16.12.2016) |
16.12.2016, 16:53 | #2 |
Завсегдатай
Поблагодарили 15,893 раз(а) в 3,144 сообщениях
|
Re: Гепатиты
Нет,собаку,человек с гепатитом,не заразит.
Вопросив другом,теперь вы сами в семье соблюдайте осторожность,инкубационны й период гепатита А может достигать до 35 дней.
http://www.sviatskoizemli.ru/ Какое мне дело что про меня говорят. Про себя я знаю всё сама. Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам.Мой характер зависит от меня,а моё отношение-от вашего поведения. |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
19.12.2016, 06:28 | #3 |
Местный
Поблагодарили 892 раз(а) в 237 сообщениях
|
Re: Гепатиты
цархана, с нами-то понятно все. Я за своего детя сильно не переживаю. Он у меня руки моет часто, воду пьет кипяченую, по кафешкам-бассейнам не ходит, из общей посуды не ест.
Просто страшно за тех, кто сказать не сможет о том, что больно-тошно-помираю. Плюс это же циркуляция инфекции, один выздоровел, заболел второй, второй выздоровел, заразил первого. Слава Богу, что этим звери не болеют |