|
|
Племенное разведение Проблемы разведения, племенные производители, линии в разведении - история и современное состояние |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Местный
Поблагодарили 11,430 раз(а) в 3,922 сообщениях
|
![]()
Добавлю своих.
Иретта 12,5 лет Ариша 13 лет Проблем с сердцем не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
Поблагодарили 8,532 раз(а) в 3,104 сообщениях
|
![]()
кстати, папаня Грея здравствует, ему 13 годиков скоро...а мамочка вообще без возрастных изменений
Грею на днях буквально узи сердца делали-здоров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Я Аришу в 11 лет оперировала по поводу пиометры. Узи сердца делали, паталогии не было. После полостной операции и наркоза, включая эпидуральный, собака еще 2 года прожила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
Главное же слушок пустить, себя умную-красивую-опытную-всезнающую возвысить, попытавшись утопить других. А вдруг кто клюнет на эту туфту, слушать и внимать начнет, в поклонники и ученики запишется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Завсегдатай
Поблагодарили 9,166 раз(а) в 1,484 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Ольга, а вот это не бред:
Чиннова на своей личной страничке "Царство Торнадо" публикует фото двух кобелей - однопометников от Эд Рочестер и ПП Улыбка Фортуны. Эд Рочестер от двух собак самой Чинновой - ЛД Елисей Торнадо и ЛД Шамаханская царица. Обе собаки разведения Светы Савиной. У Елисея Торнадо Юкос, политый г-жой Чинновой тем самым коричневым, что явно не едят. ![]() И после этого Чиннова смешивает с тем, что явно не едят, работу Светы Савиной. Дальше еще смешнее - ПП Улыбка Фортуны - собака разведения Лены Трофимовой, о которой Чиннова также сплетню поведала. Разве все это не бред? Пользуясь плодами трудом других разведенцев, Чиннова умудряется поливать их труды грязью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Дмитри
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Pecheneg (27.12.2018) |
![]() |
![]() |
Местный
Поблагодарили 3,797 раз(а) в 1,080 сообщениях
|
![]()
У моих собак тоже большое накопление Серафимы. Никаких жалоб на сердце нет. Интересно, какие следующие органы будут использованы для дальнейших голословных заявлений?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Местный
Поблагодарили 7,468 раз(а) в 913 сообщениях
|
![]() Цитата:
У меня Серафима была куплена у Багайсковой и Армада привезена из Кунгура. Но я никогда и нигде не хаяла и не распускала сплетни о этих собаках, об их предках и их кровях. И на вязки я вожу своих девок к чужим кобелям,и даже если что-то не устраивает в помете, то никого ни в чем не обвиняю. А вот Чиннова используя чужих собак в своем разведении, распускает не проверенные слухи о их предках, а это очень не красиво . |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Arisha (28.12.2018) |
![]() |
![]() |
Завсегдатай
|
![]()
То есть распустить слухи, что моя личная собака погибла от сердечного приступа это нормально? И это получается что я веду неправильный разговор? И это получается что у меня ничем не подтверждено, а у неё есть подтверждения? Светлана! Вы подумайте над тем что написали. Любой диагноз должен быть подтверждён и это у Чинновой как раз нет подтверждений, чтобы заявлять о собаках относящихся к группе Дика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Местный
Поблагодарили 527 раз(а) в 190 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Ну а про чужих то собак? Ни разу, ни словечка плохого? Если так, то Вы просто святая. ![]() Цитата:
![]() Использует в своем разведении и распускает о них слухи. Не делится опытом, а слухи распускает..... Вы вот молчите о своем опыте заводчика, видимо тоже опасаетесь, что если начнете им делиться, то Вас постигнет участь Чинновой. И Вас со всем Вашим опытом могут просто растоптать, если кому-то что-то не понравится. А ведь Вам то наверняка есть чем поделиться. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]()
Ольга, прежде чем написать, я всегда думаю.
Цитата:
Получается что ее слова против Ваших слов. Еще раз, слова против слов, не фактов, а слов. Если у Вас нет подтверждения диагноза собаки, то это тоже Ваши домыслы, хоть о своей, хоть о чужой собаке. Например, Вы мне можете сказать что у моих собак больное сердце, а я вам отвечу что нет, не больное. И это будут мои домыслы о моих собаках потому что сердце я им не обследовала. Нет у меня заключения специалиста. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Завсегдатай
|
![]() Цитата:
Вы сами то понимаете что Вы пишите? Похоже что нет. Какие еще должны быть опровержения тому, что абсолютно надуманно? Ведь Чиннова не написала, что держала собак из линии Дика и погибли они у нее от сердечной недостаточности. И более того, она не приводит ни одной клички, а люди да, пишут про своих личных собак, которые имеют непосредственное отношение к линии Дика. Так кому поверить то нужно? Чинновой, которую очередной раз навеяло или непосредственным владельцам собак? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Завсегдатай
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Местный
Поблагодарили 7,468 раз(а) в 913 сообщениях
|
![]() Цитата:
Сейчас у меня 12 собак,из них 4 "пенсионеры", 13 лет, 10 лет.Именно их долголетие и является показателем здоровья. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
Если у нас с Вами диалог, то давайте постараемся не в таком тоне, если сможете ![]() ![]() Так если у Вас есть диагноз, подтвержденный специалистом, перед Чинновой отчитываться не обязательно. Это Вы тоже додумали и сами себя накрутили. Достаточно было бы факта наличия такого диагноза о котором Вы упомянули. И все, вопрос снят. Заметьте, я не пишу об отчете, выкладывании копий заключения, полного анамнеза и всего прочего. Упоминание факта наличия диагноза. У Вас. Есть. Диагноз. Специалиста. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
Поблагодарили 31,488 раз(а) в 5,405 сообщениях
|
![]()
Перестаньте ругаться!
![]() Проблема со здоровьем/браком есть, оценить её масштаб можно если только сообща и не ругаясь. Не знаю, общаетесь ли вы с простыми владельцами, собак не своего разведения, а я общаюсь, причём с очень немаленьким количеством. Для себя помечаю услышанные проблемы. Спасибо людям, что делятся! ![]() Неправильно это, говорить что всё у нас в порядке! Этим делу не поможешь. Но, это не должно быть как какое-то клеймо на чьё-либо разведение. Пока не будет адекватной реакции, пока будет продолжаться "стенка на стенку" - стоит ли вообще говорить на эту тему. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Я скажу честно. Я не понимаю. Почему, если я пишу лично о своих собаках, этому нельзя верить, а если кто то пишет о чужих, то можно вполне доверять?
На каком основании? Что бы кого то обвинять, надо провести исследования, собрать материал. Разговор идёт именно об этом. Надо отвечать за свои слова, а не заниматься распусканием слухов. Вот это уже совсем никуда не годится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
Поблагодарили 31,488 раз(а) в 5,405 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
И потом, вы же не обвиняете Головину в распускании слухов, когда она пишет о проблемах других собак. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |