|
|
Что нужно знать о выставках Что нужно знать о выставках, подготовка собаки к выставке, как правильно показывать собаку, амуниция, комментарии экспертов |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Местный
Поблагодарили 8,532 раз(а) в 3,104 сообщениях
|
![]()
девушки, давайте будем терпимее, это хорошо, что Регина не замкнулась в своих вопросах ,а выносит их на форум
ведь важно ,что владелец вышел в ринг со своей собакой и совсем не хочется что бы у неё пропало желание выставляться И весёленькое в тему.На нашей первой монке в Ижевске , после очередного круга эксперт описывает мою собаку и мне показалось,что Грей неправильно держит хвост,мы стоим хвост висит...я решила поправить его рукой,знаете,как поддерживают бублики у декорашек снизу...на что тут же услышала замечание эксперта,что не в коем случае этого делать нельзя,увидев моё смущение мне объяснили,что правильное положение хвоста у кобеля...до сих пор стыдно,но в ринге всегда как впервый раз и много делаешь глупостей...это всё от нехватки выставочного опыта |
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | SHAHINYA555 (28.07.2014), Артемида (28.07.2014), Валерия (29.07.2014), Евгений (28.07.2014), Марина и Конрад (28.07.2014), Регина (28.07.2014) |
![]() |
![]() |
Местный
Поблагодарили 1,228 раз(а) в 441 сообщениях
|
![]()
полностью поддерживаю! если человек интересуется, спрашивает - что здесь такого? трудно нормально и вежливо ответить? у всех когда нибудь возникают вопросы - и хочется получить на них ответы...а где это можно сделать как не на форуме своих единомышленников...и становится очень обидно когда на твой вопрос почему то так бурно и не всегда адекватно реагируют...так в будущем никаких вопросов не захочется задавать...всякое желание пропадет...
Давайте будем все же терпимее и вежливее к своих форумчанам и новичкам. |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
Местный
Поблагодарили 1,116 раз(а) в 396 сообщениях
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
||
Завсегдатай
Поблагодарили 15,893 раз(а) в 3,144 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вот именно, после такого писать и отвечать вообще не охота! Так что лучше молчать...а то опять обвинят в хамстве и ехидстве. За сим откланиваюсь, надоело отряхиваться.
http://www.sviatskoizemli.ru/ Какое мне дело что про меня говорят. Про себя я знаю всё сама. Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам.Мой характер зависит от меня,а моё отношение-от вашего поведения. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
Поблагодарили 11,430 раз(а) в 3,922 сообщениях
|
![]()
Регина, есть несколько правил хорошего тона при обсуждении выставок:
- первое - не обсуждать полученные оценки. Мнение судьи является окончательным и обжалованию не подлежит. - второе - не делать столь резких заявлений "не пойду!!! никогда!!!". "Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется" (с). Не понравился эксперт - не пишитесь под него, только тихо и молча. К чему лозунгами кидаться? Нормальный эксперт, нормальная оценка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
Поблагодарили 341 раз(а) в 66 сообщениях
|
![]()
А я считаю, что обсуждать выставки нужно!
![]() ![]() ![]() Патриотизма у наших судей маловато! А ведь советских пород не так много и лично моё мнение, знать их и качественно судить должны именно русские судьи! ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Регина (28.07.2014) |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Местный
Поблагодарили 1,128 раз(а) в 165 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ох уж эти выставки... Сколько из-за них сломано копий...Всё дело в том, что мы воспринимаем наших питомцев не как собак, а как друзей и членов семьи. Ну..например, как детей. И упаси кто-то не оценил по достоинству ребёнка...всё..враг навеки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
т.е вы считаете, что судья в качестве патриотизма должен простить экстерьерные недостатки. Да нашей породе и так оооочень много прощают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]()
цархана, Наталья форум ведь на то и есть чтобы общаться!
![]() ![]() Лично мои собаки почему-то вообще хвост серпом не поднимают, я когда у других МС увидела тоже как-то сразу не поняла как так? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Местный
|
![]() Цитата:
Если Вам не нравится судейство того или иного судьи, Вы вправе не писаться под этого судью, т.е. голосовать ногами и рублем. Но обсуждать квалификацию судьи Вы не вправе, это вне пределов Вашей компетенции. Цитата:
А патриотизм то тут при чем? ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]()
Верный страж, Нет! Я считаю, что русские судьи должны в первую очередь знать очень хорошо наши породы, а потом уже все остальные!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]()
Arisha, Наша порода зародилась в советском союзе, поэтому и кинология советская! А судьи русские, т.к. живём уже в России!
А пальцем тыкать не будем! Пять лет выставляю МС и за всё время было судей пять, которые с уважением отнеслись к данной породе! При этом замечу, что также выставляю американских акит и английских бульдогов и такого отношения нет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
Поблагодарили 437 раз(а) в 116 сообщениях
|
![]()
Привет всем! Лично я ,на хамство ,жёсткость ,заставляю себя не реагировать.... Но, если нужно, отвечу.... Если говорят -значит есть о чём поговорить...Обсуждают- значит есть ,что обсуждать...Хорошо ,когда в нормальном ключе.... и всё таки - много чего нужного я для себя черпаю...
Регина Не принимайте всё так близко к сердцу...К нужным советам от породников-прислушайтесь,...а на тех ,кому от скуки позлословить хочется или умниками показаться - внимания старайтесь не обращать....Таковые всегда найдутся.... Достанут -ответьте тем же....Выставок не бойтесь (даже если постигла неудача),посещать сие мероприятия надо, наберётесь опыта , добавите знаний в свою копилку... .Жизнь -штука сложная.... Удачи! ![]() ![]() ![]() P.S. никого конкретно не имела в виду........ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
Я не выставляла никого, кроме МС. Рассуждать об отношении судей к иным породам не берусь. Что же касается МС. Я не писала своих собак под иностранцев (кроме украинского судьи ![]() Но говорить о том, что есть всего 5 судей, которые с уважением относятся к МС, - это детский максимализм. |
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Верный страж (28.07.2014), Елена (28.07.2014) |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Ну вот, опять двадцать пять.
Стоило появиться одному хамскому посту от Эни, как весь разговор опять ушел в сторону. Уважаемый Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Граждане коллеги-форумчане, давайте про хвост, а ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]()
Arisha, Я ветеринарный врач имею свою ветеринарную клинику в г. Иркутске. Разведением собак не занималась до этого, т.к. работа занимала всё свободное время! Но без собак жить не могу! Для меня главное здоровье собак, а не их породные качества! Поэтому обсуждать породные ценности своих пациентов не берусь, считая что ценнее жизни нет ничего! Просто у нас с вами разные взгляды! Это право каждого! И ваше мнение я оценю и сделаю для себя выводы!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |