PDA

Просмотр полной версии : СОБАКАМ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ

Страницы : [1] 2 3 4

Наталья кот
04.12.2017, 20:06
Началось это 1 июля когда мы согласились помочь Екатерине Комаристой!когда старые хозяева попросили сьехать ее с их земли в связи с неоплатой аренды!когда я ей написала что 19 собак прикинув не помещаются она сказала что будет их усыплять!мне стало жалко собак потому что они не виноваты!В ложив денег только на доски 70 тыс иы стали делать ей вольеры!За две недели содержания ее собак я вложила 40 тыс!и так до сентября я работала на ее содержание,кормила ее и ее собак!ее собаки рожают у меня дома она не участвует в судьбе щенков но продает их!это в крации !люди я ее считала хорошим человеком пока судьба не столкнула нас так близко!одна собака загибается с лапой ,а она даже не забирает ее домой чтоб пролечить!2 собаки с щенками сейчас у меня в квартире плюс у меня моя с щенками и того у меня в квартире сейчас 5 собак больших и 15 щенков!я ее нормально просила вернуть мне долг который она накашляла это 200 тыс!и плюс кормежку за щенков 40 тыс(есть чеки)забрать собак и сьехать от нас !долг не отдает собак от нее закрыла!

Наталья кот
04.12.2017, 20:27
Честно скажу собак ей отдавать не хочу ,просто они приехали к нам мы их назвали московские борзые!Хочется хоть часть собак пристроить в хорошие руки где их будут любить ,просто я физически уже не тяну их и прошу помощи в продаже щенков так как собак нужно на что то кормить!Я не оставляю их голодными и спасибо девочкам кто мне помогает сними и дышать стало легче!!!

Наталья кот
04.12.2017, 20:32
собаки сейчас находятся в Чеховском районе ,село шарапово!сейчас там находятся 16 собак 4 из старики но они привыкли к новому дому и свой век они пусть доживают у меня!хотя б собак 10 я б пристроила в хорошие руки!!!

Наталья кот
04.12.2017, 21:00
Дико извиняюсь я не представилась меня зовут Наталья Котерюшина ,первую собаку я приобрела 7 лет назад как раз у Кати потом повязали ее с Максом и в связи с не удачными родами я оставила от нее щенка Кульминацию Успеха !Живу я в Москве Северном Бутово, а деревня у меня в Чеховском районе где и содержатся собаки!У меня есть свои алабаи занимаюсь рабочими качествами этой породы!люблю всех своих собак и это мое хобби ,у меня есть основная работа ,работаю в стоматологической поликлинике зубным техником!Дарю людям зубы и красивые улыбки!смайл 2

Дунаюшка
04.12.2017, 21:14
Это все просто жесть . Чем можно Вам помочь ? Если только коллективно -финансово ...
Как вы хотите пристроить собак , если они по закону пренадлежат Не Вам?
Это замкнутый круг какой- то ...

NatashaZ
04.12.2017, 21:20
Такой же вопрос возник.
Наталья кот,
Я не на чьей стороне сразу пишу.
На собак есть отказные и родословные у вас на руках?
Кто то из породников возможно бы взял собак, но без документов, просто как дворняжку и со знаем того, что собака по закону не твоя...ну не знаю.

Ирина
04.12.2017, 21:27
я ее нормально просила вернуть мне долг который она накашляла это 200 тыс!и плюс кормежку за щенков 40 тыс(есть чеки)забрать собак и сьехать от нас

Наталья кот, Вы вроде адекватный человек... как Вы думаете, где неработающий человек может взять столько денег что бы вернуть долг?
ИМХО самый оптимальный вариант отдать Катерине собак и забыть все как страшный сон.

NatashaZ
04.12.2017, 21:33
ИМХО самый оптимальный вариант отдать Катерине собак и забыть все как страшный сон.
Согласна! А так собаки собственность Екатерины и подсудное дело распоряжаться чужим. Надо деньги обратно, берите расписку о долге и в суд на то пошло.

Дунаюшка
04.12.2017, 21:37
Наталья кот, у вас большое и доброе сердце . Но , как говорится « благими намерениями ...» собак очень жаль смайл 12

Головина Е.В.
04.12.2017, 22:14
самый оптимальный вариант отдать Катерине собак и забыть все как страшный сон.
Как можно отдать и забыть, если там "освенцим"? Я видела видео и фото.
Да, безусловно, надо разбираться и об этом давно уже надо было чтобы Катя сообщила в НКП. НКП дал денег на операцию, люди собрали деньги дополнительно. Но называясь "питомником РКФ" надо отдавать себе отчет о своих возможностях и нести ответственность за принадлежавших тебе собаках.
Это не просто жестокое отношение, это садизм. Сейчас вводится закон о защите животных, мне НИКОГДА не приходило в голову что это так близко от нас всех. Возможно я излишне эмоциональна, но то что я видела ни в какие рамки не лезет.
Вариантов несколько.
1. Комаристая Е. должна отдать родословные на собак. Раздать собак в ответственные руки или усыпить. Оставлять их у нее НЕВОЗМОЖНО.
2. Пометы , имеющиеся в наличии у Натальи, продать возместив ущерб, и отдав долг НКП.

Головина Е.В.
04.12.2017, 22:18
https://yadi.sk/mail/?hash=vcEjdgQILu%2FmhDJ9C ZQ3HkDxqaG%2B0EAqqu%2F%2B PsOjsVg%3D&uid=11611872

Титова Полина
04.12.2017, 22:25
О Боже!
Чем мы можем помочь собакам? Финансово, помощь в переустройстве, врачи... Сделаю все, что в моих силах.

Титова Полина
04.12.2017, 22:29
Я понимаю, что это невозможно, все упирается в документы.
У меня один вопрос, собака с больной ногой сейчас на лечении?

Головина Е.В.
04.12.2017, 22:30
Поймите меня правильно - если собаки попадут обратно, их ждет участь еще хуже. Там много старых заслуженных собак.

Головина Е.В.
04.12.2017, 22:37
отказных на собак, а так же документов нет.
Эти документы должна отдать владелица в НКП или РКФ со сменой владельца, где ей надо только расписаться. Если у нее есть еще хотя бы сочувствие к собственным собакам. Если нет - то по закону надо подать в суд на изъятие животных.
Могу отдать материал на телевидение, но не думаю что такая слава нужна нашей породе.

Ирина
04.12.2017, 22:41
если собаки попадут обратно,

Головина Е.В., Елена Владимировна, куда обратно то? НЕкуда Катерине их забирать и она не настолько глупа, что бы этого не понимать.

Ирина
04.12.2017, 22:58
собака с больной ногой сейчас на лечении?
нетсмайл 12

Дунаюшка
04.12.2017, 23:01
Готова перевести некоторую сумму денег на лечение лапы этой собаки. Чем ещё помочь , не знаю .
На корм...

Головина Е.В.
04.12.2017, 23:02
НЕкуда Катерине их забирать и она не настолько глупа, что бы этого не понимать.
Если НЕкуда - то есть НКП, куда она обращалась уже о денежной помощи . И ей не отказали, а Ирина оперативно собрала 50 т.р.

Ирина
04.12.2017, 23:02
собрала 50 т.р.не 50, а 48.
20 из которых НКП и КСС, остальные 28 набрали наши породники.

Там много старых заслуженных собак.
Затевай 01.09.2006
Данила мастер 27.08.2005
Злат русич 18.12.2007
Боотур 18.07.2012
ПП Трюфель 10.03.2012
Зимушка 01.09.2006
ЗЕ Губернатор 26.04.2014
ЗЕ Эбби милашка 22.08.2015
ЗЕ Гражданская оборона 26.04.2014
ТХ Вишенка на счастье 28.10.2012
ЛД Ярона царская корона 31.08.2012
ЗЕ Россия 20.05.2014
ЗЕ Евразия 30.07.2014
ЗЕ Чезара 05.03.2013
ЗЕ Драга 26.06.2016

Головина Е.В.
04.12.2017, 23:10
Готова перевести некоторую сумму денег на лечение лапы этой собаки. Чем ещё помочь , не знаю .
На корм...
Это не решит проблему. Думаю что все наше сообщество чем-то может помочь, но главная проблема остается.
А мы имеем право помогать владелице, если она ничего не предпринимает?
Ведь это ее собака!?????

Дунаюшка
04.12.2017, 23:13
Головина Е.В., вы же можете повлиять ? Повлияйте на вопрос с документами . Я думаю этот вопрос стоит сейчас остро, чтобы Наталья Кот могла пристроить собак .

Головина Е.В.
04.12.2017, 23:14
Вопрос не денег, вопрос ответственности.
Может ли человек отвечать за свое животное, животных...

Ирина
05.12.2017, 00:08
У меня вопрос - А может мы Катю тоже послушаем? Хотелось бы услышать обе стороны смайл 13

Головина Е.В.
05.12.2017, 00:12
Хотелось бы услышать обе стороны
Конечно послушаем.

Ольга Д.
05.12.2017, 01:03
На корм...

Аня, думаю, что в данный момент это самый насущный вопрос для Натальи. Она не в силах прокормить всех собак. В то время, пока будет решаться вопрос с собаками, их тоже надо чем то кормить.
Просто несколько собак уже не вернуть в жизнь никогда. Может быть начать с финансовой помощи для собак - на корм?! каждый по желанию и возможности...

Если честно, думаю, что Катю вряд ли мы услышим. Ну что она может казать в такой ситуации?! Ее собаки ее достояние, но ей некуда их забрать, не на что кормить, лечить и содержать. Всякое в жизни каждого может случиться, но, как я понимаю, Наталья Кот создала эту тему не для "перемывания костей" Кате, а для реальной помощи собакам. А помочь мы можем, только пристроив их, т.к. мы не сможем вечно собирать деньги на их содержание. Безумно жаль погибших собак! Но нужно постараться спасти оставшихся. Хотя по документам собаки являются собственностью Кати, но в данной ситуации передача Натальей их третьему лицу возможна без нарушений Законодательства РФ. Если ей потребуется, то я помогу грамотно составить Акты передачи.
Предлагаю начать реально помогать.
Сложно принять и осознать, но... я считаю, что возвращать собак туда, где допустили их истощение, болезнь и гибель, бесчеловечно.

Головина Е.В.
05.12.2017, 02:21
Ольга Д., Спасибо за понимание и помощь.

Анжела Худышева
05.12.2017, 06:21
Я , полностью согласна с Ольгой! Давайте хоть на первое время соберем немного на корм собакам а потом займемся решением вопроса о пристройстве. Даже если сможем пристроить несколько собак это спасет им жизнь. Насколько я знаю многие собаки выставочные и проблем с психикой у них не должно быть. Может кто и решиться взять хотя бы молодых сук.

Татьяна Пажильцева
05.12.2017, 06:48
Собакам помочь, это конечно хорошо, и обязательно нужно, а может можно как- то или чем - то можно Кате помочь? И она сама будет иметь возможность спасать своих собак.

sis
05.12.2017, 07:43
Ужасная ситуация, врагу не пожелаешь смайл 12 смайл 12 смайл 12
Думаю, при желании молодых собак не слишком проблематично пристроить, возможно и не бесплатно, а за какие-то адекватные деньги. Но, естественно, должен быть порядок с документами.
Ох...

SvetlanaCrosh
05.12.2017, 11:07
Ну ведь необязательно переустраивать собак в выставочные руки, надо искать людей которые просто хотят домашнего любимца, таким безразницы, есть родословная или нет.

SvetlanaCrosh
05.12.2017, 11:35
Как остальные собаки себя чувствуют? Можно фото?

Pecheneg
05.12.2017, 11:36
Ну ведь необязательно переустраивать собак в выставочные руки, надо искать людей которые просто хотят домашнего любимца, таким без разницы, есть родословная или нет.
Конечно надо искать людей которым нужна СОБАКА, а не документы ,
т.к. после всего перенесенного собаки уже вряд ли будут выставляться.
Не стоит так акцентировать внимание на родословных и отказных. Лучше пристраивать собак
без документов в добрые руки.
А таких людей каждый может попытаться найти среди своих знакомых.

SvetlanaCrosh
05.12.2017, 11:39
Извиняюсь за ошибки в тексте, пишу с телефонасмайл 19

Arisha
05.12.2017, 11:49
Девочки милые, поиск законных оснований для переустройства собак без согласия Катерины - это процесс, который займет определенное время, а кормить собак надо сейчас.
Поэтому предлагаю сейчас, сразу же пустить шапку по кругу и начать сбор денег на прокорм собак. Это первое и наиболее острое.
Второе - выслушать Катю, если она захочет что-то сказать.
Третье - искать законные основания для переустройства собак и искать им новых владельцев.

Посему спрашиваю, куда денюжку переводить. Ответ можно в личку.

Arisha
05.12.2017, 12:03
Блиннн, только что смогла на телефоне ролик про собаку с жуткой лапой увидеть....... Мамочки рОдные, это же ужас.....

Pecheneg
05.12.2017, 12:19
У собак же есть законный владелец, который по всей видимости не хочет их отдавать. Потом могут быть проблемы у людей, взявших животное.
Да, владелец ,который перекинул их на чужие руки и не дает денег
на их содержание. Давайте подождем еще с переустройством и переустраивать будет некого.
Катя привезла Наташе 36 собак, от заворота пало уже 17 собак,
кто-то пал от болезней. И чего ждать???
Жаль что Наташа Кот так поздно сказала о проблеме!

Дунаюшка
05.12.2017, 12:30
17 собак ....да что же это за зверство. ...
Срочный сбор денег необходим ... надо заказывать корма... куда перечислять ?

Arisha
05.12.2017, 12:31
Arisha, а что тогда является правоустанавливающим документом на животное?
Договор купли - продажи с заводчиком, да и то для верности к нему необходимо было приложить копии акта вязки, щенячки, общепометки и документа, свидетельствующего о передаче всех этих документов в РКФ.

Pecheneg
05.12.2017, 12:54
17 собак ....да что же это за зверство. ...
Срочный сбор денег необходим ... надо заказывать корма... куда перечислять ?
У меня есть номер карты Наташи Кот, но можно и как-то иначе
организовать сбор и передачу средств.

Дунаюшка
05.12.2017, 12:58
pecheneg, предлагайте способ, чтобы все деньги пошли на прокорм . Вот уже день прошёл ... там наверно мешок, два в день уходит, как минимум . Думаю корма можно купить недорогие, но побольше .

Светлана СПб
05.12.2017, 13:07
Напишите, пожалуйста, куда можно перевести деньги.

Ольга Д.
05.12.2017, 13:16
Предлагаю следующую схем для сбора денег (по Питеру и ЛО):
Собираем на одну карту, к примеру Ани (Дунаюшка).
Через день-два в зависимости от суммы сбора, Аня показывает общий приход (чтобы ни у кого не оставалось сомнений) и перечисляет эту сумму Наталье Кот, которая, в свою очередь, закупает корма и выкладывает здесь чек (также, чтобы не возникало вопросов и сомнений)
Если согласны, давайте уже начнем сбор!

Pecheneg
05.12.2017, 13:39
Очень хорошая схема. И кто-то может собирать по Москве и другим городам,
кто захочет дать денег.
Те деньги, которые уже перевели, так же пойдут на корм и лечение.

Светлана СПб
05.12.2017, 14:02
Скажите пожалуйста, а люди, которые сейчас возьмутся собирать деньги на свои карты будут готовы заниматься этим достаточно длительное время?

Ведь такая помощь не должна быть разовой. Мы все понимаем что ситуация сразу не решится.

Может быть сообщать координаторам о своей готовности перечислять определенную сумму ежемесячно, чтобы у Натальи Кот было понимание на какую сумму она может рассчитывать.

Дунаюшка
05.12.2017, 14:13
Светлана СПб, я извиняюсь , но длительное время я не могу. Лучше бы это был кто- то из представителей нкп. Прошу понять .

Титова Полина
05.12.2017, 14:17
Скажите, пожалуйста, как помочь Жене??? (ЗЕ Гражданская Оборона)
Её в срочном порядке надо оперировать. Куда переводить деньги на операцию? Может нужен хороший врач?

Arisha
05.12.2017, 14:18
Скажите, пожалуйста, как помочь Жене??? (ЗЕ Гражданская Оборона)
Её в срочном порядке надо оперировать. Куда переводить деньги на операцию? Может нужен хороший врач?
Так на ролике Гражданская оборона????!!!!!!!!!

Насчет врача, может к Илоне обратиться? К предложению Полины присоединяюсь.

валькирия
05.12.2017, 14:36
на их содержание. Давайте подождем еще с переустройством и переустраивать будет некого.

Простите, а от каких болезней пали собаки?

Ольга Д.
05.12.2017, 14:41
По словам Натальи Кот Катя ей привозила 18 собак. Пали от заворота 5, еще один погиб по другой причине.

Ольга Д.
05.12.2017, 14:43
Светлана СПб, я извиняюсь , но длительное время я не могу. Лучше бы это был кто- то из представителей нкп. Прошу понять .

Аня, ты сможешь хотя бы начать собирать? это важно. Хоть пару сборов по 2-3 дня. Думаю на какое то время этого должно хватить плюс Москва тоже будут собирать и регионы наверняка поучаствуют.

Pecheneg
05.12.2017, 14:44
Так на ролике Гражданская оборона????!!!!!!!!!

Насчет врача, может к Илоне обратиться? К предложению Полины присоединяюсь.
На ролике Евразия(Ева).
Илона в Домодедово,а Чехов от Домодедово в 50 км, особо не накатаешься.Надо искать клинику ближе.

Титова Полина
05.12.2017, 14:50
Прошу прощения, я узнала там Женю, потому что только с этой собакой я общалась лично.

Ещё один вопрос, почему больше не выходит на связь Наталья Кот?

Arisha
05.12.2017, 14:52
На ролике Евразия(Ева).
Илона в Домодедово,а Чехов от Домодедово в 50 км, особо не накатаешься.Надо искать клинику ближе.
Оххх...... Мне на телефоне видно плохо.
Лена, так нужно нормально операцию собаке сделать, там же гнойная рана (по крайней мере мне так увиделось на телефоне). Нужно прооперировать, а послеоперационную обработку можно проводить и в клинике поближе.
Кроме того, ветлиника Дженк сетевая, есть филиалы на Кировоградской и 6-й радиальной в Москве. Я то Нору возила в Домодедово на улицу Гагарина.

Титова Полина
05.12.2017, 14:53
В любом случае, кто бы не был там на видео, надо срочно лечить!!!

У меня есть хорошая связь с клиникой "Альфа", г. Балашиха. Клиникой заведует семья ветеринарных врачей. Сын работает ещё в "Лесном приюте". Он может помочь.

валькирия
05.12.2017, 14:59
А что за условия были отдачи собак? Просто в сообщении не написано. Отдали на совсем или как на передержку? Чтобы пристраивать нужно понимать всю картину происходящего. Может условия были какие то оговорены или временные рамки?

Pecheneg
05.12.2017, 15:08
Оххх...... Мне на телефоне видно плохо.
Лена, так нужно нормально операцию собаке сделать, там же гнойная рана (по крайней мере мне так увиделось на телефоне). Нужно прооперировать, а послеоперационную обработку можно проводить и в клинике поближе.
Кроме того, ветлиника Дженк сетевая, есть филиалы на Кировоградской и 6-й радиальной в Москве. Я то Нору возила в Домодедово на улицу Гагарина.
Сначала надо поставить собаке диагноз точный и решать лечить или.....

Pecheneg
05.12.2017, 15:08
Прошу прощения, я узнала там Женю, потому что только с этой собакой я общалась лично.

Ещё один вопрос, почему больше не выходит на связь Наталья Кот?
Наташа Кот работает и к вечеру будет на форуме.

Ольга Д.
05.12.2017, 15:13
Наталья Кот на работе, поэтому на форуме пока не отвечает. На видео действительно Ева. Она ее сегодня-завтра свозит с ветлечебницу, чтобы поставить диагноз и узнать какое потребуется лечение и сколько будет стоить.
В настоящий момент из Катиных собак у Натальи 2 собаки дома и 14 на даче в Чеховском районе, это взрослые. Один из них погиб, второго Катя увезла. Погибали от заворота до того, как попали к Наталье.

Условий передачи не было. Было просто - негде держать и не на что кормить, помоги, пжл...

Наталья Кот, когда сможет появиться на форуме, то исправит, если я что то не так написала с ее слов.

Ирина
05.12.2017, 15:22
А что за условия были отдачи собак? Просто в сообщении не написано. Отдали на совсем или как на передержку? Чтобы пристраивать нужно понимать всю картину происходящего. Может условия были какие то оговорены или временные рамки?А не было никаких условий и рамок! Своего рода договорные отношения - кто/когда/кого кормит/убирает/и т.д. Сейчас в течении двух часов читала переписку Натальи и Кати...

Список собак находящихся у Натальи кот, на предыдущей странице.
ЗЕ Элегант находится вроде у Катерины в Москве.
ВИ Варяга 2 ноября убил Натальин алабай т.к. кто то не закрыл вольер (это из СМС-переписки)

валькирия
05.12.2017, 15:30
А не было никаких условий и рамок! Своего рода договорные отношения - кто/когда/кого кормит/убирает/и т.д. Сейчас в течении двух часов читала переписку Натальи и Кати...

В чем тогда проблема переустроить собак? Катя если этого желает может и отказные напишет. Раз нет возможности содержать. Какой смысл их оставлять у ТС. Или я чего то не понимаю или все же есть условия.

Ирина
05.12.2017, 15:44
валькирия, На сколько я понимаю из всей кучи информации - Катя может и не против собак раздать, но ей их не отдают и Катю к собакам не пускают пока она не отдаст 240 тыс, которые якобы должна за содержание собак. Кате само собой эти деньги взять негде. Что и понятно - она не работает. Катя в свою очередь настаивает на том, что помогала физически... кароч фиг их разберешь... чужая душа потемки... и у каждого своя правда. Жаль что в итоге страдают собаки.

валькирия
05.12.2017, 15:48
Ирина, на первой странице ТС написала что готова отдать 10 собак, если Катя не против то может уже пора опрашивать знакомых кто мог бы приютить.

Ирина
05.12.2017, 15:51
Я Катерине написала об этом. Очень надеюсь, что она примет верное решение.

Елена
05.12.2017, 15:58
чем дольше читаю,тем больше понимаю-собаки стали заложниками человеческих амбиций
Нормальный владелец по-любому должен быть рядом со своими собаками,варить дешёвую баланду и искать выход из сложившейся ситуации.Либо его не пускают к собакам.
Тут много неясностей.
Надеюсь Катя появится в теме.
Без её разрешения собак не переустроить-кто будет добровольно себе проблему создавать на будущее.

Анжела Худышева
05.12.2017, 15:58
[

ВИ Варяга 2 ноября убил Натальин алабай т.к. кто то не закрыл вольер (это из СМС-переписки)[/QUOTE]

Катя 18 ноября на выставке Россия мне сказала что с ним все прекрасно, что жив и здоров....получается все вранье...кругом одно вранье...

Елена
05.12.2017, 16:00
Анжела Худышева, смайл 12смайл 12смайл 12

валькирия
05.12.2017, 16:01
[

ВИ Варяга 2 ноября убил Натальин алабай т.к. кто то не закрыл вольер (это из СМС-переписки)

Катя 18 ноября на выставке Россия мне сказала что с ним все прекрасно, что жив и здоров....получается все вранье...кругом одно вранье...[/QUOTE]

Так может Катя и не знает что произошло

Светлана СПб
05.12.2017, 16:02
Наталья кот, можно я задам Вам несколько вопросов которые у меня появились, чтобы мы все не домысливали ситуацию и понимали в каком объеме и в чем Вам можно помочь.
Вы ответите, когда будет возможность.

1. Сколько у Вас на данный момент катиных собак (сколько кобелей, сколько сук, если возможно, то клички)
2. Скольким собакам необходима мед. помощь и в каком объеме (Примерно. Может быть лекарства, глистогонка и т.п.)
3. На каких условиях Вы будете готовы отдать собак, если на это согласится Катя (бесплатно или за деньги - сколько?)
4. Сколько корма в день необходимо для катиных собак?
5. Что еще нужно для содержания собак (поводки, ошейники, миски, подставки, сено, опилки и пр.)

Только, пожалуйста, не подумайте что я требую от Вас отчета.
Я прошу.

Ирина
05.12.2017, 16:19
Анжела Худышева, Подозреваю, что не хотела тебя расстраивать(((
Фото я размыла...

Анжела Худышева
05.12.2017, 16:20
Что же все таки решили, куда кидать на корм?

Анжела Худышева
05.12.2017, 16:24
Анжела Худышева, Подозреваю, что не хотела тебя расстраивать(((
Фото я размыла...

Я считаю что заводчик обязан знать о судьбе своего выпускника! Тем более когда я узнала про все это то сразу завела разговор с мужем чтоб поехать забрать его.

Дунаюшка
05.12.2017, 16:38
Даю номер карты, сразу с оговоркой , что это не на постоянку.
Для экстренного сбора на корм ...
№ удален в связи с неактуальностью.
И пожалуйста не указывайте назначение, у Сбербанка сейчас очень строго , могут блокировать счета , если покажется подозрительным поступление денег.
Отчёт по поступившим средствам , выложу.
Может кто- то согласится закупить корма... чтобы не было подозрений потом , и претензий .

Анжела Худышева
05.12.2017, 16:40
Если карта привязана к телефону то можно просто номер телефона .

Дунаюшка
05.12.2017, 16:47
Привязана удалено

Pecheneg
05.12.2017, 16:48
1. Сколько у Вас на данный момент катиных собак (сколько кобелей, сколько сук, если возможно, то клички)

Вот клички собак, какие-то удалось восстановить по клеймам. Ира уже перечислила их всех.
Затевай 01.09.2006
Данила мастер 27.08.2005
Злат русич 18.12.2007
Боотур 18.07.2012
ПП Трюфель 10.03.2012
Зимушка 01.09.2006
ЗЕ Губернатор 26.04.2014
ЗЕ Россия 20.05.2014
ЗЕ Евразия 30.07.2014
ЗЕ Чезара 05.03.2013
ЗЕ Драга 26.06.2016

Итого 15 собак, из них 4 стареньких собаки, 3 кобеля и 8 сук.Одна сука с больной ногой(Евразия) и жутко истощена ещё одна собака Цезара, и 2 суки сидят со щенками(Россия и Вишенка).

Pecheneg
05.12.2017, 16:54
ся вашей картой? Москва и другие города?
Наверно средства Наталье надо будет частями переводить по мере накопления.

Дунаюшка
05.12.2017, 16:59
pecheneg, можно то можно. Там что - то мне озвучили про вопрос комиссии . Но я не против

Анжела Худышева
05.12.2017, 17:03
pecheneg, можно то можно. Там что - то мне озвучили про вопрос комиссии . Но я не против

Да комиссия берется 1%

Arisha
05.12.2017, 17:28
валькирия, На сколько я понимаю из всей кучи информации - Катя может и не против собак раздать, но ей их не отдают и Катю к собакам не пускают пока она не отдаст 240 тыс, которые якобы должна за содержание собак. Кате само собой эти деньги взять негде. Что и понятно - она не работает. Катя в свою очередь настаивает на том, что помогала физически... кароч фиг их разберешь... чужая душа потемки... и у каждого своя правда. Жаль что в итоге страдают собаки.
Ира, ну скажи на милость, а кто-то обязан кормить - поить за свой счет катиных собак? И что значит "помогала физически"??? Это же ее собаки. Или может в этой ситуации моральной помощи достаточно?
И не понимаю я слов "якобы должна".... Это ее собаки и за передержку надо платить, это нормально.

Касательно пристройства и "не отдают собак" - собак можно пристроить и не допустив к ним хозяйку, хозяйке достаточно подписать документы, передать документы и может быть свободна "с диким ветром наравне".

P.S. Ира, а как к тебе переписка Кати и Наташи попала? Поделись, если это не глубочайший секрет.

Ирина
05.12.2017, 17:31
таким безразницы, есть родословная или нет.речь не о родословных, а об отказных документах.

Как остальные собаки себя чувствуют? Можно фото?
Видео - https://yadi.sk/d/iU_3cGzu3QLhBH

Ирина
05.12.2017, 17:31
P.S. Ира, а как к тебе переписка Кати и Наташи попала? Поделись, если это не глубочайший секрет.
Нет, не секрет)) Катя прислала сегодня в ночи.
Ира, ну скажи на милость, а кто-то обязан кормить - поить за свой счет катиных собак?
Минуточку, Оля! Насколько я поняла рейдерского захвата вольеров не было.. И вполне в Натальиных силах было не допускать проживания Катиных собак у нее.
И что значит "помогала физически"??? Это же ее собаки. Или может в этой ситуации моральной помощи достаточно?"Помогала физически" - это ухаживала и кормила наравне со своими Натальиных собак во время их отсутствия и отъездов на отдых.
И вообще Оль, я не хочу и не настроена обсуждать чьи то действия. Всегда в любом скандале виноваты обе половины. И решать кто из них прав, а кто нет, я не намерена. Бог им судья.. обоим....
У меня сейчас всего несколько желаний -
что бы Катя поняла, что одной ей эту ситуацию не разрулить и дала бы добро на пристройство собак.
И второе что бы этим собакам нашлись добрые ручки.
Остальное все вторично.

Наталья стёпа
05.12.2017, 17:33
По поводу Евы и ее больной лапы. В Подольске есть ветклиника Умка , врач и хозяин Райков Иван Александрович. Отличный хирург, большое сердце ,всех подобрашек к нему несут. На деньги не разводят, цены в разы меньше, чем в других клиниках. К тому-же очень любит москвичей. От Шарапово до Подольска 35 минут езды на машине.

Дунаюшка
05.12.2017, 17:45
Поступили первые средства от Анжелы
И от Ольги Владимировны тоже

Arisha
05.12.2017, 17:50
Ирина,
Ира, мне понятны и симпатичны твои желания, и я полностью с тобой солидарна.
Одно хочу сказать - не хочешь быть должной - не одалживайся, одолжилась - будь благодарна и постарайся расплатиться.

Виктор
05.12.2017, 17:59
НКП дал денег на операцию, люди собрали деньги дополнительно

... и отдав долг НКП

На каких условиях НКП дал денег? (Срок возврата, проценты...)
Каков механизм возврата денежных средств? (наличные, на карту ...)

Ирина
05.12.2017, 18:15
Виктор,
На каких условиях НКП дал денег? (Срок возврата, проценты...)
Каков механизм возврата денежных средств? (наличные, на карту ...)Головина Е.В. от НКП и КСС дали денег мне, для перевода за операцию ЗЕ Губернатору. Никакие условия не оговаривались кроме обязательного возврата. Так что чувствую, что я попала на 20 тысяч, но и не ропщу собственно - сама виновата, нЕфих было лезть куда не надо. Нормальные люди сидели на ФБ и кости перемывали всем и вся, стирая о клавиатуру пальцы в кровь))))), а я как идиотка деньги собирала, что б собачка чужая не сдохла... Оченна благодарное занятие......

Наталья кот
05.12.2017, 18:16
Это все просто жесть . Чем можно Вам помочь ? Если только коллективно -финансово ...
Это замкнутый круг какой- то ...

хорошо а по закону можно пропасть на 10 дней и не сообщать где ты ,только после наезда она написала что она в больнице ,можно ж как то предупредить!И если ты вяжешь собак то роды и выращевание должен брать хозяин собак!а не другой человек!

Arisha
05.12.2017, 18:19
Нормальные люди сидели на ФБ и кости перемывали всем и вся, стирая о клавиатуру пальцы в кровь))))), а я как идиотка деньги собирала, что б собачка чужая не сдохла... Оченна благодарное занятие......
Ира, а ну их, "нормальных". На ненормальных, вроде тебя, мир держится.
Готова вложиться в эти 20 000, много не получится, но хоть что-то.

Дунаюшка
05.12.2017, 18:36
Итак, я получила 2 перевода . Но мне тут сыпятся разные версии с двух сторон , я выступать в роли судьи не собираюсь . Хочу чтобы те, кто переводят , высказали мнение куда я должна эти деньги перевести? Кому ? Кто купит корма ? Предоставит чеки. Пожалуйста , примите решение о судьбе денег , кому , когда , как.

Наталья кот
05.12.2017, 18:38
Нет, не секрет)) Катя прислала сегодня в ночи.

Минуточку, Оля! Насколько я поняла рейдерского захвата вольеров не было.. И вполне в Натальиных силах было не допускать проживания Катиных собак у нее.
"Помогала физически" - это ухаживала и кормила наравне со своими Натальиных собак во время их отсутствия и отъездов на отдых.
И вообще Оль, я не хочу и не настроена обсуждать чьи то действия. Всегда в любом скандале виноваты обе половины. И решать кто из них прав, а кто нет, я не намерена. Бог им судья.. обоим....
У меня сейчас всего несколько желаний -
что бы Катя поняла, что одной ей эту ситуацию не разрулить и дала бы добро на пристройство собак.
И второе что бы этим собакам нашлись добрые ручки.
Остальное все вторично.
А Катя не сказала что у меня было кому кормить собак моих,плюс она наверное умолчала что я им купила еды оставила ей денег и пересылала через своих родственников деньги с крыма!и что человек который ей помогал еще свои деньги потратил!А что она жила за мой счет и я ее кормила и собак!Она ни разу не купила сено ,каждые 2 нед.я заказываю у своего человек по 10 тюков это 2500 тыс.она не разу не привезла даже мешка опилок!а в сентябре она жила у меня в квартире со своим ребенком!спала до обеда,даже детям поесть не готовила!я прибегала с работы начинала варить кашу т.к бедная Катя уставала ночью сидя в инете!пусть она расскажет людям правду когда я приносила с работы заработанныемною деньги,я ей давала половину чтоб она могла что то жени купить поесть!что я ей заправляла машину у нее денег нет!Я ей как то сказала устройся хоть куда то я одна не потяну!и пусть расскажет как с ней на кухне разговаривал мой муж по поводу всего,и про диван который засрала и зассала ее собака!

Наталья кот
05.12.2017, 18:41
Виктор,
Головина Е.В. от НКП и КСС дали денег мне, для перевода за операцию ЗЕ Губернатору. Никакие условия не оговаривались кроме обязательного возврата. Так что чувствую, что я попала на 20 тысяч, но и не ропщу собственно - сама виновата, нЕфих было лезть куда не надо. Нормальные люди сидели на ФБ и кости перемывали всем и вся, стирая о клавиатуру пальцы в кровь))))), а я как идиотка деньги собирала, что б собачка чужая не сдохла... Оченна благодарное занятие......

Наталья кот
05.12.2017, 18:48
я сейчас найду смс в телефоне!Ей мой муж написал ты продала щенков где корм собакам!она ответила один щен уехал в часть долга за операцию(на гаврюшу давали),а сука за 10т людям,я тебе летом говорила у них была моя мс умерла от старости,вот все миллионы!Такой ответ пришел списала дословно

Наталья кот
05.12.2017, 18:50
По поводу Евы и ее больной лапы. В Подольске есть ветклиника Умка , врач и хозяин Райков Иван Александрович. Отличный хирург, большое сердце ,всех подобрашек к нему несут. На деньги не разводят, цены в разы меньше, чем в других клиниках. К тому-же очень любит москвичей. От Шарапово до Подольска 35 минут езды на машине.

Светлана СПб
05.12.2017, 18:57
Девушки, дорогие, хорошие, давайте попробуем оставить эмоции. Это собакам никак не поможет. Все обиды можно высказать в личку. Пожалуйста!!
Аня согласилась собрать деньги и просит принять решение как ими распоряжаться
Я предлагаю заказать корма с доставкой на адрес Натальи, чтобы Аня их оплатила со своей карты (если она согласится). Москвичи, посоветуйте куда обратиться.
Я так понимаю, что это первоочередно, остальное по мере необходимости

Ирина
05.12.2017, 19:01
А Катя не сказала что.... неа, не сказала, да и не интересно мне, кто кому сколько на голову накакал, я на роль судьи не подхожу. Так что разбирайтесь в этом вопросе лично непосредственно с Катериной. Вы же прекрасно знали на что идете! Или лелеяли надежду, что Катерина за неделю-две найдет себе богатого спонсора с территорией в несколько ГА для собак и съедет от вас? Ну так это ж смешно... было бы.. если б не было так грустно((( Наталья, ничего личного, просто мысли вслух... Не хочу оправдывать или защищать ни Вас ни Катерину - виноваты ОБЕ! Кто то больше, кто то меньше, но обе. А отдуваться будут собаки((( так что думаю надо закончить этот бесполезный треп.
Давайте лучше решим как с собаками быть смайл 13

Ирина
05.12.2017, 19:04
Я предлагаю заказать корма с доставкой на адрес Натальи,А какой корм нужен?

Светлана СПб
05.12.2017, 19:07
Наталья, скажите, пожалуйста, сможете ли Вы свозить Еву к ветеринару, или нам на форуме нужно поискать добровольцев, кто сможет этим заняться?

Светлана СПб
05.12.2017, 19:08
А какой корм нужен?

Я думаю что в данной ситуации бюджетный

Наталья кот
05.12.2017, 19:10
я вам обещаю что с лапой мы доедим ,но КАТИ хрен знает когда сказала забери ее домой на лечение!но она беременных сук на сносях не забрала ссылалась на маму что ее та сожрет !а когда я ей задала вопрос где она будет рожать она ответила НЕЗНАЮ ,это нормально если ты так любишь своих собак как кричишь всем какого же они рожают у меня ,кормлю я и говно скребу я !!!она не учасвтвует но кричит это мое!я ей не раз говорила и писала отдавай деньги и забирай собак!ответа я не получила!я пожалела ее(бедную ,не счастную) а когда звучали фразы я их усыплю у меня сердце сжималось! я ей сказала что не одну собаку ей усыпить не дам!!!ведь я так же участвовала в спасении Гаврюши летела сними 160 чтоб успеть!и вот скажите можно ли отдавать ей после слов я усыплю и пойду им ямы копать!мне от нее деньги уже не нужны (все равно не увижу)но собак ей не отдам!

Светлана СПб
05.12.2017, 19:10
Хотя, для 2-х истощенных собак может нужно что-то специальное

Наталья кот
05.12.2017, 19:11
Наталья, скажите, пожалуйста, сможете ли Вы свозить Еву к ветеринару, или нам на форуме нужно поискать добровольцев, кто сможет этим заняться?

Ирина
05.12.2017, 19:14
Наталья кот, Так это Вы с Катериной были, когда я с ней ночью по поводу операции Гаврюше и денег разговаривала?

Наталья кот
05.12.2017, 19:15
завтра муж с ней поедет и описание я вам пришлю!если у кого то будет желание приехать проверить и посмотреть на собак то приезжайте будем рады!!!я вам всю переписку покажу благо не удалила! просто я честно скажу у меня времени как у Кати нет сидеть делать скрин и рассылать!

Светлана СПб
Наталья, скажите, когда Вы сможете показать Еву врачу?
Вы простите что я так настойчиво спрашиваю, возможно кто-то из форумчанок сможет это сделать раньше, или ветеринары, которые есть на форуме смогут осмотреть ее у Вас. Вдруг у кого-то будет такая возможность

Наталья кот
Наталья кот, Так это Вы с Катериной были, когда я с ней ночью по поводу операции Гаврюше и денег разговаривала?

Наталья кот
05.12.2017, 19:16
да это была я

Светлана СПб
Наталья, спасибо!

Наталья кот
Хотя, для 2-х истощенных собак может нужно что-то специальное

Светлана СПб
05.12.2017, 19:19
Девушки, кто что думает о корме для истощенных собак? Так чтобы нам потянуть и собакам не навредить?

Наталья кот
05.12.2017, 19:22
шла у нас как то речь про Рому тощенькую она опять же сказала что она ее забрать не сможет(мама )но и зиму она не переживет в таком состоянии ,я ей сказала я ее заберу к себе в квартиру!вот ее вся любовь и меня она еще поливает грязью что она что то делала!что мусор собирала молодец!ее любовь спихнуть кому то собак и потипо принимать участие!а в деле она ничего не сделала !

Наталья кот
05.12.2017, 19:23
.... неа, не сказала, да и не интересно мне, кто кому сколько на голову накакал, я на роль судьи не подхожу. Так что разбирайтесь в этом вопросе лично непосредственно с Катериной. Вы же прекрасно знали на что идете! Или лелеяли надежду, что Катерина за неделю-две найдет себе богатого спонсора с территорией в несколько ГА для собак и съедет от вас? Ну так это ж смешно... было бы.. если б не было так грустно((( Наталья, ничего личного, просто мысли вслух... Не хочу оправдывать или защищать ни Вас ни Катерину - виноваты ОБЕ! Кто то больше, кто то меньше, но обе. А отдуваться будут собаки((( так что думаю надо закончить этот бесполезный треп.
Давайте лучше решим как с собаками быть смайл 13

Pecheneg
05.12.2017, 19:25
Девушки, кто что думает о корме для истощенных собак? Так чтобы нам потянуть и собакам не навредить?
Врачи говорят что есть в линейке Роял Канин и в линейке Пурина специальные корма для истощенных собак. При этом корм должен быть влажным, т.е. сушняк не пойдет или его просто размачивать.
Думаю ,что для истощенных собак (они там все такие)может подойти корм для щенков.

Светлана СПб
05.12.2017, 19:27
Наталья, если у нас получится заказать корм с доставкой к Вам на дачу, кто-то сможет его принять?

Наталья кот
05.12.2017, 19:33
я ничего не думала!просто когда я попросила отдать мне долг за щенков 40 тыс!кормежка(чеки есть)она ничего не ответила!отдала б мне хотя б за кормежку и выращивание щенков!мы б на нее не насидали!а собак ей не отдам лучше людям добрым где будут кормить и поить ,а главное любить!пусть я буду тварью конченной ,но я видела в каком они состоянии приехали к нам,плакать хотелось!а когда я спросила сколько она их не кормила нормально она ответила почти год!сейчас смотрю а ведь можно просто было попросить помощи!и люди б ей помогли!но у нас корона мешает попросить помощи!

Светлана СПб
05.12.2017, 19:34
Роял Канин и в линейке Пурина
Думаю ,что для истощенных собак (они там все такие)может подойти корм для щенков.

Может есть что-то более бюджетное? Мои на натуралке, поэтому спрашиваю.
Все упирается в деньги. Соберем ли мы столько, чтобы всех кормить щенячьим кормом?
Может для совсем истощенных специальный корм, а для более-менее что-то попроще?

Ирина
05.12.2017, 19:34
в данной ситуации бюджетный
Педигри, Оскар, Чаппи, Трапеза?

Наталья кот
05.12.2017, 19:35
завтра муж доедет!

Наталья кот
05.12.2017, 19:35

Ирина
05.12.2017, 19:36
Наталья кот, А почему Чезара такая худая? Что с ней не так? Обследовать пробовали? Ведь как я понимаю, кушают они все одинаково, а она НЕнормально худая, как будто нездоровая...смайл 13

Наталья кот
05.12.2017, 19:37
я им покупаю чаппи ,педегри!и мясник мой привозит раз в 2 нед рубец по 100 кг!

Наталья кот
05.12.2017, 19:37
Наталья кот, А почему Чезара такая худая? Что с ней не так? Обследовать пробовали? Ведь как я понимаю, кушают они все одинаково, а она НЕнормально худая, как будто нездоровая...смайл 13

я ей говорила про нее но ей фиолетово !она не проверяет ,не лечит !честно скажу мне так хочется всех вас собрать и Катю тоже чтоб не в переписках это было!ее надо обследовать но я физически не успеваю ,дома 5 собак 2 из них Катины со щенками ,моя со щенками корсо она всегда снами!и мой алабай на лечении!девочки знают!2 детей,уроки сад и всякие тренировки,работа и 4 рук не хватает!

Анжела Худышева
05.12.2017, 19:38

Думаю что в этой ситуации подойдет Педигри. Для ослабленных можно взять щенячий. Если связаться с самой фирмой то у них если 9 мешков берешь то 10й в подарок идет.

Ирина
05.12.2017, 19:42
Анжела Худышева, Вот я тоже об этом подумала

Светлана СПб
05.12.2017, 19:46
Ирина, а что из этого? Так чтобы не один хлеб.
Ирина, я правда не очень в кормахсмайл 17

Pecheneg
05.12.2017, 19:46
Педигри для щенков в размоченном до каши состоянии вполне подойдет.

Светлана СПб
05.12.2017, 19:48
Анжела Худышева, а фирма может на адрес доставить?

Pecheneg
05.12.2017, 19:50
я им покупаю чаппи ,педегри!и мясник мой привозит раз в 2 нед рубец по 100 кг!
Могу договориться и привезут в Чехов бараний чистый рубец по 50 рублей.
Но рубец надо предварительно промораживать, а то потом от гельминтов не избавиться.

Светлана СПб
05.12.2017, 19:50
Наталья, кто кроме Евы и Чезары еще нуждается в обследовании в первую очередь ?

Анжела Худышева
05.12.2017, 19:53
Анжела Худышева, а фирма может на адрес доставить?

Думаю что да. Когда были на выставке России то подходила девушка представитель Педигри и заполняла анкеты вот она и рассказала про акции и доставку на дом. Жаль я тогда не взяла телефон у нее...теперь бы пригодился.

Наталья кот
05.12.2017, 19:53
Такой же вопрос возник.
Наталья кот,
Я не на чьей стороне сразу пишу.
На собак есть отказные и родословные у вас на руках?
Кто то из породников возможно бы взял собак, но без документов, просто как дворняжку и со знаем того, что собака по закону не твоя...ну не знаю.

Наталья кот
05.12.2017, 19:54
извините если где то пересылаются не мои сообщения просто я на форумах первый раз и не сразу поняла как правельно отвечать

Анжела Худышева
05.12.2017, 19:57
Еще есть корм Премил это Сербия производит. Корм не плохой и цена не дороже Педигри.

Анжела Худышева
05.12.2017, 19:59
Могу договориться и привезут в Чехов бараний чистый рубец по 50 рублей.
Но рубец надо предварительно промораживать, а то потом от гельминтов не избавиться.

Тоже было бы хорошо! Даже по 0.5 кг на собаку будет уже сытнее им.

Светлана СПб
05.12.2017, 20:06
Еще есть корм Премил это Сербия производит. Корм не плохой и цена не дороже Педигри.
А для ослабленных собак, или щенков есть? И доставка

Наталья кот
05.12.2017, 20:07
А что за условия были отдачи собак? Просто в сообщении не написано. Отдали на совсем или как на передержку? Чтобы пристраивать нужно понимать всю картину происходящего. Может условия были какие то оговорены или временные рамки?

условий не было у нее собаки голодали и загибались от заворотка и еще ее погнали с земли за которую она перестала платить!на тот период мы с ней общались как знакомые!она попросила помощи еще зимой(она приезжала со своим мужем еще Дмитрием)я так воспитана что всегда готова помочь чем могу ,и мне стало жалко что собак усыпят если не найти им место!было просто ей сказано те средства что я вложу она мне вернет она согласилась!на тот момент я не думала что мне помощь выйдет боком!

Светлана СПб
05.12.2017, 20:09
Наталья, не переживайте. Мы стараемся Вам помочь. Скажите, сможет ли кто-то принять корм, если мы закажем его с доставкой к Вам на дачу?

Дунаюшка
05.12.2017, 20:11
Вот поступила ещё сумма От Елены Валентиновны , сейчас 6500 общая сумма. Может поднапряжемся и на покупку партии корма хватит . Завтра нужно связаться с с представительством педигри. Они это привыкли есть . Пусть это будет тогда тот же корм.

Светлана СПб
05.12.2017, 20:15
Дунаюшка, Аня, я думаю что напряжемся. Сейчас на голубом еще клич кину

Анжела Худышева
05.12.2017, 20:29
А для ослабленных собак, или щенков есть? И доставка

Для щенков точно есть и вроде как для старых есть. А доставкой этого корма занимается та же фирма что и Формину возит

Светлана СПб
05.12.2017, 20:40
Наталья кот, Наталья, пожалуйста, ответьте сможет ли кто-то принять корм у Вас на даче?
Мы пытаемся Вам помочь, но пока ответа от Вас нет

Титова Полина
05.12.2017, 20:45
Наталья, у меня вопрос к вам. Что случилось с ногой у Евы?

валькирия
05.12.2017, 22:02

Какой то неудобный вопрос видимо... Сразу тишина

Светлана СПб
05.12.2017, 22:07
Какой то неудобный вопрос видимо... Сразу тишина

Может его задать по-другому?
Девушки, кто будет готов взяться за лечение Евы после посещения ветеринара? Кто сможет взять на передержку с мед.уходом?

Ведь уже не столь важно что с лапой случилось. Главное что сейчас и как это исправлять.

Ирина
05.12.2017, 22:10
Какой то неудобный вопрос видимо... Сразу тишинаПросто он задан именно Наталье, вот и ждут все. А так, там двойной покус с последующим воспалением (со слов Кати).

валькирия
05.12.2017, 22:12
Ирина, согласна с вами. Похоже. А кто покусал?
Светлана СПб, какая передержка? На передержку только владелец может отдать.

Ирина
05.12.2017, 22:15
А кто покусал?
Сначала Варяг, потом через пару недель в другом вольере кто то из азиатов. "На старые дрожжи" как говорится..

NatashaZ
05.12.2017, 22:20
Сначала Варяг, потом через пару недель в другом вольере кто то из азиатов. "На старые дрожжи" как говорится..
А самого Варяга кто то из этих же азиатов...того, убил...

Виктор
05.12.2017, 22:22
Готова вложиться в эти 20 000, много не получится, но хоть что-то

Тоже подпишусь под погашением этого долга.

Наталья кот
05.12.2017, 22:25
Наталья кот, Наталья, пожалуйста, ответьте сможет ли кто-то принять корм у Вас на даче?
Мы пытаемся Вам помочь, но пока ответа от Вас нет

извините вет врач приезжал,и зашла на 5 мин.да у меня супруг там находится весь день от работы до дома 5 мин

Наталья кот
05.12.2017, 22:27

девочки прошу вас моих азиатов сюда не преплетать да Варяга задушил мой азиат,но лапу евену летом как раз Варяг порвал и вместо того чтоб лечить она протыкала ей лапу иглой!если у кого то получится ее привезти и приехать с ней как свидетель при разговоре буду благодарна!!!тогда вы поймете кто кого грызет !у меня собаки почти все сидят отдельно от ее ,а свалить на моих монстров это проще простого!спишитесь с коноровым с пулином и спросите про моих собак! Саша частно приезжает и меня многие знают и какие у меня монстры!хотите азиатчиков попрошу они знают всю эту ситуацию!и вам скажут какие у меня целовалкины монстры!

Наталья кот
05.12.2017, 22:39
как раз тот азиат что задушил Веню сейчас с отравлением и мне очень интересно все собаки нормально а именно этот отравленный!!!!я неделю его держу под капельницей и он только начал пробовать есть!просто не пойман не вор ,я ей задала сегодня по смс почему именно он отравленный она мне ничего не ответила!

Наталья кот
05.12.2017, 22:40
извините удаляюсь до завтра ,детей надо спать и собаками гулять!завтра раньше семи войти в чат не смогу!если какие то вопросы можете мне позвонить!тел.у девочек есть

Наталья кот
05.12.2017, 22:49

ей летом веня прокусил лапу ,найду катину смс скрин сделаю и отпишусь!лапа стала как бочка Катя ей стала протыкать лапу иголкой и потом пошло поехало!она увеличилась в обьеме ,у меня есть смс гдея ей написала что я ее отвезу к вет врачу,она ответила что не надо она сама ее отвезет и что она так нам много должна !но она ее не отвезла!потом я показало видео своему врачу и сказал что ее нужно забрать домой чтоб пролечить т.к там надо делать уколы,копресс днем и ночной!я ей написала лечение ,но приехав яувидела что ева так и неуехала!делайте вывод!

Юлия72
05.12.2017, 22:54
Так что чувствую, что я попала на 20 тысяч

Ирина, с Вашего позволения, я бы тоже хотела вложить часть суммы в погашение этого долга.

Ирина
05.12.2017, 23:53
Педигри для щенков в размоченном до каши состоянии вполне подойдет.

pecheneg, Лен, именно для щенков или который "Первый прикорм"?

Дунаюшка
05.12.2017, 23:59
Марина Галкина перевела деньги . Я как и обещала, сообщаю для всех . Спасибо Марина

Светлана СПб
06.12.2017, 00:06
Ужасно неудобно искать информацию с телефона.
Я на сайте педигри не смогла найти способа связи чтобы заказать корм. Мне показывает только партнеров.

Катерина
06.12.2017, 00:07
Всем здравствуйте! Я конечно в шоке что без меня пристраивать моих собак, к которыми меня не пускают. Обвиняют в том что я их не кормлю, не приезжаю. Очень благодарна Наташе что помогла в трудную минуту, если бы знала что из меня сделают раба, золушка с которой ещё - как любит говорить Наташа - поимеет бабосов. В жизни бы не пошла на это. В итоге оказалась виновата Я! Наташа не пишет что как я переехала к ним, они уехали отдыхать на море, весь питомник был на мене. Я им нужна только чтобы кормить убирать и отдавать деньги. С помета Гражданской обороны без моего ведома проданы два щенка. Так же у Наташи находяться ещё две мои суки со щенками к которым меня не пускают и не дают ни какой информации. В тот понедельник ко мне приставили человека что бы тот смотрел за мной, что и как я делаю.
В итоге, собак я не кормлю, не приезжаю, договориться не возможно так как у людей каждый день меняются планы и я должна под них под страиваться , я не разу не отказала, надо ехать- еду, как мне всегда говорили "мы тут решили", Катя делает. Деньги им нужны чтобы дом строить, сервис. Пусть Наташа расскажет вам чем она кормит собак. Только честно!
Так же Наташа прекрасно знала что деньги я могу отдавать с продажи щенков, но как объяснить человеку что пометы в 45дней не продаются по 50т все валом , как я уже писала 2 щенков с помета они продали. Дают на своё имя объявление на авито, возможна продажа без документов.
В данной момент занимаюсь поиском куда перевести всех моих собак! Так как это смысл всей моей жизни!

Катерина
06.12.2017, 00:12
Большое Спасибо!,тем кто хочет помощь и не оставляет в трудной ситуации. А тем кто помои на меня льет, удачи и всего хорошего в вашей жизни.

Ирина
06.12.2017, 00:13
Светлана СПб, Завтра разберемся как заказать

Светлана СПб
06.12.2017, 00:14
Ирина, спасибо!

Елена спб
06.12.2017, 01:03
Катя, почему довели ситуацию до скандала и разборок!!!!! По-моему, многие откликнулись и помогли в ситуации с Губернатором. На форуме не только обливальщики помоев обитают, думаю, что помогли бы все вместе решить этот конфликт и найти выход. Тут нет равнодушных, поверь мне!!!! Никогда нельзя думать и говорить, что со мной этого не случится!!!! Все это сейчас эмоции, а по факту: надо собак приводить в порядок, это самое главное- что нужно? Деньги -соберем, корм закажем, врача- тоже помогут найти, помочь пристроить собак, пока у тебя жилищные проблемы???? Пока одни вопросы..... Мне лично совсем не интересно выяснять кто из вас виноват(это на вашей совести пусть будет)- страдают сейчас собаки, сами они беззащитны, голодны, а некоторые больны!!!!! Можешь написать в личку или позвонить, если нужна реальная помощь.

Елена спб
06.12.2017, 01:03
Ирина, с Вашего позволения, я бы тоже хотела вложить часть суммы в погашение этого долга.

+1

Pecheneg
06.12.2017, 01:21
pecheneg, Лен, именно для щенков или который "Первый прикорм"?
Ира! Именно для щенков. Первый прикорм не надо.

Катерина
06.12.2017, 03:00
Лена, могу я узнать клички собак, которые якобы пали? Одна да, спасти не успела. Но про остальных вранье! Откуда вообще такой бред, зачем врать? Может даже знаешь кто и куда их захоронил? Ответь пожалуйста если ты обо всем этом в курсе.

Наталья кот
06.12.2017, 08:26
Всем здравствуйте! Я конечно в шоке что без меня пристраивать моих собак, к которыми меня не пускают. Обвиняют в том что я их не кормлю, не приезжаю. Очень благодарна Наташе что помогла в трудную минуту, если бы знала что из меня сделают раба, золушка с которой ещё - как любит говорить Наташа - поимеет бабосов. В жизни бы не пошла на это. В итоге оказалась виновата Я! Наташа не пишет что как я переехала к ним, они уехали отдыхать на море, весь питомник был на мене. Я им нужна только чтобы кормить убирать и отдавать деньги. С помета Гражданской обороны без моего ведома проданы два щенка. Так же у Наташи находяться ещё две мои суки со щенками к которым меня не пускают и не дают ни какой информации. В тот понедельник ко мне приставили человека что бы тот смотрел за мной, что и как я делаю.
В итоге, собак я не кормлю, не приезжаю, договориться не возможно так как у людей каждый день меняются планы и я должна под них под страиваться , я не разу не отказала, надо ехать- еду, как мне всегда говорили "мы тут решили", Катя делает. Деньги им нужны чтобы дом строить, сервис. Пусть Наташа расскажет вам чем она кормит собак. Только честно!
Так же Наташа прекрасно знала что деньги я могу отдавать с продажи щенков, но как объяснить человеку что пометы в 45дней не продаются по 50т все валом , как я уже писала 2 щенков с помета они продали. Дают на своё имя объявление на авито, возможна продажа без документов.
В данной момент занимаюсь поиском куда перевести всех моих собак! Так как это смысл всей моей жизни!

ты смотрела в первую очередь за своими собаками я тебе говорила что мне есть кому кормить!это раз !перечисляю,куриные головы,куриный фарш ,лапки!крупа гречка ,рисовая сечка ,покупаю сейчас чаппи педегри !еще есть мясник который дает говяжьи кости,маслы и также коровьи головы которые ты брала бесплатно даже еще не будучи у меня!когда твоим собакам жрать нечего было!и так же я их кормлю рубцом!у люди у которых я заказываю это подтвердят!ты приезжай а то с пн.той нед ты не появляешься !и захвати кого нибудь мы поговорим при свидетелях!и еще ты всем скажи за чей счет ты там жила!а из-за тебя я продала подьемник для сервиса чтоб собак кормить!я влезла с тобой в долги!ты приезжай милая(ты так моего мужа назвала) мы поговорим!и еще я вызову наряд чтоб все зафиксировали и свидетелей! А приезжать в час ночи в чужой дом это по твоему нормально и ходить там где живут взрослые чужие люди!а то что соседи жалобу написали что ночью собаки лают это нормально!и сколько раз ты убралась в вольерах 1 !только мои собаки получают корм каждый день!а ты тем временем ищешь собак куда пристроить не приехав ни разу!а то что я продала двух щенков имею на это право я в них вкладывалась ,но ты продав щенка не купила ни мешка!привезла в ту среду 3 мешка я сняла на камеру!молодец а дальше я опять корми !ты оказалась подлая женщина!а моих алабаев что они херовые всех твоих мочат не надо!еще раз повтарюсь ты приезжай я тебя очень жду!

Наталья кот
06.12.2017, 08:44
Лена, могу я узнать клички собак, которые якобы пали? Одна да, спасти не успела. Но про остальных вранье! Откуда вообще такой бред, зачем врать? Может даже знаешь кто и куда их захоронил? Ответь пожалуйста если ты обо всем этом в курсе.

пусть она расскажет как она усыпляла 4 мес.щенков своими руками якобы те не росли и очень мелкие

Наталья кот
06.12.2017, 08:46
извините ушла на работу!!!

валькирия
06.12.2017, 09:52
Наталья кот, вы понимаете, тут палка о двух концах. как бы не было вы продаете чужое имущество!!! Собаки по ГКРФ являются имуществом, нравится вам это или нет. Продавая ЧУЖИХ щенков вы НАРУШАЕТЕ закон! Все эти слова что кто-то кому чего то должен и вы взыскиваете тем самым с этого человека денежные средства вообще ни о чем. Вы не компетентный орган.

cvet03
06.12.2017, 10:54
По поводу корма..
Я так думаю, у Наталья кот много собак, может питомник.. Наверняка она постоянно берет где-то корм с питомниковой скидкой...

Наталья стёпа
06.12.2017, 11:00
ты смотрела в первую очередь за своими собаками я тебе говорила что мне есть кому кормить!это раз !перечисляю,куриные головы,куриный фарш ,лапки!крупа гречка ,рисовая сечка ,покупаю сейчас чаппи педегри !еще есть мясник который дает говяжьи кости,маслы и также коровьи головы которые ты брала бесплатно даже еще не будучи у меня!когда твоим собакам жрать нечего было!и так же я их кормлю рубцом!у люди у которых я заказываю это подтвердят!ты приезжай а то с пн.той нед ты не появляешься !и захвати кого нибудь мы поговорим при свидетелях!и еще ты всем скажи за чей счет ты там жила!а из-за тебя я продала подьемник для сервиса чтоб собак кормить!я влезла с тобой в долги!ты приезжай милая(ты так моего мужа назвала) мы поговорим!и еще я вызову наряд чтоб все зафиксировали и свидетелей! А приезжать в час ночи в чужой дом это по твоему нормально и ходить там где живут взрослые чужие люди!а то что соседи жалобу написали что ночью собаки лают это нормально!и сколько раз ты убралась в вольерах 1 !только мои собаки получают корм каждый день!а ты тем временем ищешь собак куда пристроить не приехав ни разу!а то что я продала двух щенков имею на это право я в них вкладывалась ,но ты продав щенка не купила ни мешка!привезла в ту среду 3 мешка я сняла на камеру!молодец а дальше я опять корми !ты оказалась подлая женщина!а моих алабаев что они херовые всех твоих мочат не надо!еще раз повтарюсь ты приезжай я тебя очень жду!

Дунаюшка
06.12.2017, 11:04
Поступили деньги от Олечки Канарейкиной и Марины Еремеенко смайл 19

Наталья стёпа
06.12.2017, 11:16
Наталья, Вы прекрасно знали, что Катерина не работает и весь ее доход с продажи щенков , сейчас доступа к щенкам у нее нет, вопрос, где она возьмет денег на корм? Я Катерину не выгораживаю, некоторые знают, что мы с ней близко давно не общаемся, только так, общими фразами при встрече. Просто в этой ситуации виноваты обе стороны, я имею ввиду ситуацию с долгами. Кате нужно было самой обратиться к людям на форуме и помощи попросить, я думаю помогли бы все кто мог, но ей наверное было стыдно просить, да еще и за операцию Губернатора она с НКП вовремя не расчиталась , вот и побоялась обратиться опять. От такой жизненной ситуации никто из нас не застрахован, все в жизни может случиться. Катя с Натальей пускай по долгам сами разбираются, сейчас главное спасти собак, а одна Катерина не справится. Многие видят только то, что происходит сейчас, но давайте вспомним, что 15 лет своей жизни она отдала породе. Сейчас ее просто загнали в угол проблемы со всех сторон. По поводу жалоб соседей на лай собак, так там не только Катины собаки лают, но и собаки Натальи. Народу соседство с питомником Натальи давно не нравится.

Дунаюшка
06.12.2017, 11:24
Прошу прощения , перевод был от Марины Альбертовны Е, может это Марина Едакова.

Светлана СПб
06.12.2017, 11:54
Катя, я Вам предлагаю следующее:
подумайте, пожалуйста о собаках. Вы сейчас не в состоянии их кормить и содержать всех. Пока Вы решаете вопрос с местом, где сможете их разместить, часть собак передать на временное содержание. В Питере готовы их принять. Определитесь, пожалуйста, с условиями передачи (насовсем, временно) и условиями возврата. Мы с мужем готовы привезти Вам корма в Москву и забрать в Питер тех собак, которых Вы посчитаете возможным передать. У нас микроавтобус, поэтому 5-7 собак мы сможем перевезти (возможно больше).

Вы больше 15 лет занимаетесь породой, Ваши собаки это Ваше лицо. Сейчас они нуждаются в помощи. Позвольте нам им помочь.

Светлана СПб
06.12.2017, 12:18
Наталья кот,Вы пришли на форум с проблемой. Мы готовы помочь, но должны понимать в чем эта помощь может заключаться. Пока мы только читали о Ваших с Катей взаимоотношениях. Я понимаю что наболело и хочется высказаться, но давайте будем решать проблему.
Сейчас собираются деньги и будут заказаны корма для катиных собак. Что дальше? Это разовая и единовременная помощь, постоянно мы не сможем этого делать.

Определитесь, пожалуйста, какой помощи Вы от нас ждете.

Вы поступили великодушно, приютив собак. Это поступок, который стоит дорогого и Вам благодарны очень много людей, что Вы не бросили Катю в беде.

Arisha
06.12.2017, 12:18
Катя с Натальей пускай по долгам сами разбираются, сейчас главное спасти собак, а одна Катерина не справится. Многие видят только то, что происходит сейчас, но давайте вспомним, что 15 лет своей жизни она отдала породе. Сейчас ее просто загнали в угол проблемы со всех сторон.
Полностью согласна с тем, что главное для нас спасти собак. Собственно и встрепенулись то все именно для этого, а не для разбора полетов Кати и Натальи.
Только, пожалуйста, не надо с таким пафосом говорить о 15-ти годах жизни, отданных породе. Ответственность за своих собак всегда на владельце и, с учетом своего опыта, Катя вполне в состоянии оценить свои возможности по содержанию собак.

Дунаюшка
06.12.2017, 12:41
Ещё поступили деньги от Велликок Светы, Андреевой Елены Павловны, Игоря Александровича Е, Татьяны Леонидовны П.

Дунаюшка
06.12.2017, 15:23
Перевели Алла Анатольевна Королева , Ольга Дмитриева, Папа Полины Титовой. смайл 19

Ирина
06.12.2017, 18:26
Переведено 13500 в компанию "Зоогурман" за корма. Привезут Наталье в пятницу(12м*15кг).

Еще осталось чуть-чуть денюшек на вет.помощь ЗЕ Евразии (прокушенная лапа)
Спасибо всем, всем неравнодушным к судьбе наших любимых хвостиков смайл 19смайл 19смайл 19

Arisha
06.12.2017, 18:34
Ирина,
Ира, спасибо, хорошая новость.
Я своих Зоогурманом, сушкой кормила. Приличный корм, хоть и бюджетненький.
Кроме Евразии есть еще собаки, которым необходима ветпомощь?

Ирина
06.12.2017, 18:40
Я своих Зоогурманом, сушкой кормила. Приличный корм, хоть и бюджетненький.
Знаю, поэтому и обратилась к Елене Владимировне для "наведения мостов" с Зоогурманом смайл 2

Arisha
06.12.2017, 18:43
Ирина,
а вот дальше хорошо бы понять, сколько еще гуманитарных конвоев и с каким количеством корма надо организовывать.

Ирина
06.12.2017, 18:46
Кроме Евразии есть еще собаки, которым необходима ветпомощь?
Подозреваю, что щенкам нужна глистогонка (да и остальным не помешает) смайл 13

Ирина
06.12.2017, 18:49
Наталья кот, А нельзя ли шелти сидящего в клетке посреди вольеров, куда нить в более теплое место переселить, ему ж наверно холодно(((? Это ж ведь тоже Катин пес с порезанными связками или я ошибаюсь?

Ирина
06.12.2017, 21:47
а вот дальше хорошо бы понять, сколько еще гуманитарных конвоев и с каким количеством корма надо организовывать.
А вот дальше пусть организовывают те, кто считает, что за Натальей нужно следить, что бы ее собаки лишнего не съели и те, кто считает что возить нужно в Чеховский район по 2-3 мешочка (ну да, бензина и времени у всех халявного много).
И ничего что полгода Катины МС жили на тер-ии азиатов и ели "из кармана" Натальи и Ильи, И КСТАТИ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ТОЖЕ НЕ СВЯТЫМ ДУХОМ ПИТАЮТСЯ! а вот азиатам "гуманитарку" никак ниЗЗЗяяя!
Мир сошел с ума!!!смайл 14 смайл 14смайл 14

Уважаемые господа перечислившие деньги и несогласные с тем, что перевели за корма, прошу до 07 12 2017, до 12:00 по Моск.времени, написать в личку № карт и суммы для возврата ден.средств. Распорядитесь своими деньгами пожалуйста по своему личному усмотрению. Во избежание склок и сплетен по личкам.

Arisha
06.12.2017, 22:15
Ирина, Ира, а что, кто-то уже сплетничает?

Ирина
06.12.2017, 22:22
Arisha, Нет, не сплетничают, идут откровенные наезды с претензиями, что деньги ушли не по назначению.

Дунаюшка
06.12.2017, 22:34
Ещё поступили денежки от Пажильцевой Тани, Бодрашовой Светы, Елены из Самары, Александра Юрьевича, от Манохиных из Тулы, от Андрея Анатольевича . смайл 18 спасибо Всем вам. Вы хорошие и неравнодушные люди.
Вроде всех озвучила . Никого не пропустила ?

Arisha
06.12.2017, 22:48
Arisha, Нет, не сплетничают, идут откровенные наезды с претензиями, что деньги ушли не по назначению.
Ирп, может тогда стоит вынести все это на всеобщее обозрение! Чего гадости терпеть!

Головина Е.В.
06.12.2017, 22:50
Деньги в размере 13.500 были переведены на личный счет старшего менеджера Зоогурмана, именно так, чтобы не было пересылок через какие либо другие счета. Это была личная просьба Ирины и я попросила об этом представителя Зоогурмана, хотя сама всегда расплачиваюсь налом. Наталья обещала мне прислать на Вацап фото накладной при получении.
Там хороший процент протеина и жира (25/12), он действительно хороший корм, сделанный по рецептуре Зоогурмана.
Корма обещали привезти в пятницу, 12 мешков хватит на 12 дней.

Arisha
06.12.2017, 23:02
Форумчане, наезды на Ирину - это вопиющая мерзость!!!! Недовольные, либо озвучьте своё недовольство публично, либо тихо помалкивайте, а ещё лучше - займитесь делом помощи этим собакам сами, попробуйте сделать что-то полезное.

Ольга Д.
07.12.2017, 00:35
Все как всегда и как обычно...
Кто то кому то что то сказал. Кто то не понял или не допонял. Зачем и кому нужно сплетничать и переворачивать?! На кого и от кого наезды и претензии?! Озвучивайте, а то получается, что это такие же сплетни.
Только вроде как начало налаживаться все. Как оказалось, что не было массовой гибели собак, как было ранее представлено. Оказалось на уровне - кто то кому то сказал с чьих то слов. Значит Катерина не бездействовала. Вины с нее за сложившуюся ситуацию этот факт не снимает, но все-таки уже не на столько страшна ее вина. Но повода отбирать насовсем у нее собак считаю, что нет. Тем более, что Наталья Кот сама непротив вернуть ей взрослых собак (это из личного разговора, а не слухи). По долгам и щенкам им нужно договариваться уже самим при личной встрече. Факт в том, что долги есть и их нужно отдавать.
Деньги собрали очень оперативно, корма закупили хорошие. Еще осталось на лечение и еще на что-нибудь по ситуации.
Кого и что не устраивает?
А по 2-3 мешка возить... так на счет этого как раз договоренность уже была с человеком и ему не в тягость. И не из-за надуманного недоверия к Наталье, а как раз чтобы не возникало вопросов от людей, которые предлагали купленные мешки с кормами разрывать, якобы чтобы Наталья корм не перепродала. Кто именно такое сказал мне неизвестно, но мне такую версию озвучили (могу написать кто), если интересно ищите дальше.
Просто нужно как то более слаженно организовывать, а ни "кто в лес, кто по дрова"... Тогда будет меньше недопониманий и сплетен. А то одним и тем же вопросом занимается 15 человек, не подозревая, что давно уже все решено.

Дунаюшка
07.12.2017, 01:03
Оля, вообще - то все , кто участвовал финансово , могли внести свои предложения. И они вносили , их было несколько . Ничего плохого нет в том , что предлагали мешки разорвать или сами отвезти , или ещё что- то... высказаться может каждый . И если мы с тобой сегодня разговаривали и обсуждали , как лучше поступить , это не значит ... что то, что мы придумали есть правильно . Я тоже озвучивала свои идеи, потому что не могла найти в Москве кого- то, кто может срочно заказать корм. Когда узнала , что от НКП есть очень удобное и грамотное предложение , очень обрадовалась . Я сразу написала , что ответственность с себя снимаю и принимать решения не буду. Просто даю свою карточку и переведу деньги туда , куда решат( я написала , что лучше бы это был НКП) Извини, что потратила твоё время на сегодняшнее обсуждение . Я не знаю , как правильно , как было бы правильно и будет правильно . Поэтому , повторяюсь , никакие решения не принимаю и принимать не хочу . Осуждайте/ не осуждайте - мне все равно.
Прошу вопрос закрыть . Все кто переводили деньги, знали куда переводили и на что , думается возвратов не будет.

Дунаюшка
07.12.2017, 01:05
Пришли деньги от Марины Васильевны Еремеенко и Елены Юрьевны Трофимовой. смайл 19

Ольга Д.
07.12.2017, 01:49
Оля, вообще - то все , кто участвовал финансово , могли внести свои предложения. И они вносили , их было несколько . Ничего плохого нет в том , что предлагали мешки разорвать или сами отвезти , или ещё что- то... высказаться может каждый . И если мы с тобой сегодня разговаривали и обсуждали , как лучше поступить , это не значит ... что то, что мы придумали есть правильно . Я тоже озвучивала свои идеи, потому что не могла найти в Москве кого- то, кто может срочно заказать корм. Когда узнала , что от НКП есть очень удобное и грамотное предложение , очень обрадовалась . Я сразу написала , что ответственность с себя снимаю и принимать решения не буду. Просто даю свою карточку и переведу деньги туда , куда решат( я написала , что лучше бы это был НКП) Извини, что потратила твоё время на сегодняшнее обсуждение . Я не знаю , как правильно , как было бы правильно и будет правильно . Поэтому , повторяюсь , никакие решения не принимаю и принимать не хочу . Осуждайте/ не осуждайте - мне все равно.
Прошу вопрос закрыть . Все кто переводили деньги, знали куда переводили и на что , думается возвратов не будет.

Аня, это здОрово, когда вносят свои предложения... Но! рвать мешки с кормом у человека, который столько времени кормил и кормит чужих собак... Возможно я что то не понимаюсмайл 12 И это тоже мы с тобой обсуждали, что все равно будут все собаки накормлены. И я тебе не говорила, что ты как то неправильно поступила, переведя деньги или правильно только так, как мы с тобой договаривались. Я тебе написала, что все нормально, просто не люблю когда впустую время... Ну это мы уже с тобой вроде как проехали.
Одни говорят мешки рвать и не доверяют Наталье, другие ровно противоположное - сразу отправить все 12 мешков. Поэтому я и предлагала середину - возить по 2-3 мешка, чтобы всех более менее устроило. По мне так главное, что корм куплен.

Pecheneg
07.12.2017, 02:04
Катя! Если собаки живы - это прекрасно. В том потоке страшной безысходной информации
который обрушился на меня ,и не только от Натальи Кот ,
о несчастных истощенных голодных собаках можно было утонуть.
Видимо сработал принцип испорченного телефона.Если я не права- прошу прощения.
Но когда мы составляли список живых собак, то очень многие клички не прозвучали.
Даже навскидку, не заглядывая в каталог,могу их назвать . Перечислить????

Pecheneg
07.12.2017, 02:14
Подозреваю, что щенкам нужна глистогонка (да и остальным не помешает) смайл 13
А после двухкратной глистогонки взрослым собакам надо и прививки сделать.

Ирина
07.12.2017, 10:02
Просто нужно как то более слаженно организовывать, а ни "кто в лес, кто по дрова"... Тогда будет меньше недопониманий и сплетен. А то одним и тем же вопросом занимается 15 человек, не подозревая, что давно уже все решено.Я стесняюсь спросить, а кто еще этим занимался/занимается? Сейчас перечитала всю тему - предложения только в постах 50, 102 и 183, собственно по ним и действовали.
Если занимается кто то еще, то почему мы об этом не в курсе? Я с удовольствием передам эстафету кому нить другому т.к. мне и без Катиных собак есть чем заняться и о ком позаботиться. Самой проще кинуть кому нить денег на карту и пойти дальше своими делами заниматься. Причем без лишней нервотрепки.

Дунаюшка
07.12.2017, 10:34
Ирина, разговоры по телефону и обсуждения , я считаю , это ещё не принятые решения. Это способы прийти у общему знаменателю . Были предложения различного рода, неплохие , но когда есть готовое хорошее решение, по нему и стоит действовать . Ведь была цель направить деньги на корм для собак . Что и было организовано .
Ирина спасибо , что Вы с Еленой Владимировной нашли способ отправить хороший корм бесплатной доставкой так далеко от Москвы. Фирма дала ещё корм в подарок от количества заказананного - это дополнительно три мешка, да это супер бонус в данном случае.,
А) бюджетно и по количеству супер
Б) вопрос с доставкой решён
В) очень оперативно по времени
Г) есть договорённость с Натальей о фото и видео отчёте.
Все молодцы, все старались . А то начинаем обсуждать не то, ради чего здесь собрались . Уже начинаем оправдывать Катю или Наталью . Кто забыл , ещё раз видео посмотрите ... освежите в памяти этот ад.

Маликов Роман
07.12.2017, 11:17
Спасибо Ане, Ирине, Елене Владимировне за оперативную доставку хорошего корма голодающим собакам.смайл 19смайл 19смайл 19
Но 12 мешков на такое количество собак это максимум две недели. А дальше что? Мы все понимаем, что положение Кати стабилизируется не скоро.
Думаю, что далеко не у всех есть возможность постоянно присылать деньги на корм.
Мне кажется, что было бы очень разумно, если бы Катя оставила себе то количество собак, которое она реально может прокормить. Остальных бы пристроила в добрые руки, за деньги или бесплатно - это ее дело.
Но обрекать собак на такие муки жестоко и бессердечно. Если нет возможности нормально содержать собак, надо искать им другой дом. Их вины в трудностях Кати нет.

Дунаюшка
07.12.2017, 11:31
Денежки пришли от Маликовых Татьяны и Саши , а так же сегодня поступили ещё деньги от имени Игоря Васильевича Б.

Arisha
07.12.2017, 12:11
Девочки - мальчики.
Давайте распри оставим, кого что-то не устраивает, могут отойти в сторону и самостоятельно оказывать помощь этим несчастным собачам.
Давайте вернемся к основным вопросам:
1. переустройство собак
2.организация кормежки собак до момента переустройства.
Граждане, конструктивные предложения есть?

И еще, очень нужно получить ответы от Наташи кот, заданные Светланой СПб:
Наталья кот, можно я задам Вам несколько вопросов которые у меня появились, чтобы мы все не домысливали ситуацию и понимали в каком объеме и в чем Вам можно помочь.
Вы ответите, когда будет возможность.

2. Скольким собакам необходима мед. помощь и в каком объеме (Примерно. Может быть лекарства, глистогонка и т.п.)
3. На каких условиях Вы будете готовы отдать собак, если на это согласится Катя (бесплатно или за деньги - сколько?)
4. Сколько корма в день необходимо для катиных собак?
5. Что еще нужно для содержания собак (поводки, ошейники, миски, подставки, сено, опилки и пр.)

Только, пожалуйста, не подумайте что я требую от Вас отчета.
Я прошу.

Получение ответов на эти вопросы - не наша прихоть или пустое любопытство, это необходимая информация для организации помощи.

Ольга Д.
07.12.2017, 12:49
Я стесняюсь спросить, а кто еще этим занимался/занимается? Сейчас перечитала всю тему - предложения только в постах 50, 102 и 183, собственно по ним и действовали.
Если занимается кто то еще, то почему мы об этом не в курсе? Я с удовольствием передам эстафету кому нить другому т.к. мне и без Катиных собак есть чем заняться и о ком позаботиться. Самой проще кинуть кому нить денег на карту и пойти дальше своими делами заниматься. Причем без лишней нервотрепки.

Ирина, вот и я про это же - всем есть, чем заняться и без нервотрепки.
Попробую вам объяснить, видимо, вы действительно не в курсе и хотите понять.
После поста 50 Аня все-таки согласилась собирать деньги на условиях, что это только на пару-тройку дней. Аня, ни в коем случае это не в претензию тебе. Спасибо, что согласилась! Через день уже насобирали более 15 тр и Аня скорее хотела их куда-нибудь перевести, чтобы ее не обвинили в присвоении, да и нужно было как можно скорее купить корм собакам. Т.к я ее просила собирать деньги на свою карту, она ко мне и обратилась с этим вопросом и рассказала какие есть предложения (это про "рвать мешки"). Я не согласилась с таким вариантом, причину уже написала выше. Она сказала, что есть недоверяющие Наталье люди и тп. Мы с ней сошлись на том, что Наталья в любом случае будет собак кормить и не настолько важно будет давать своим азиатам наш корм или нет - главное, что все накормлены. И также единогласно все были согласны купить бюджетный корм, чтобы на дольше хватило. Все мои собаки всегда были только на натуралке, в пром кормах я не разбираюсь, поэтому вопрос о его марке был не ко мне))
Далее я сказала Ане, что попробую договориться с Натальей Ивановой о том, чтобы корм заказали на ее адрес и чтобы она периодически отвозила по 2-3 мешка. Благо, Наталье ехать до собак 50 км. Хоть она человек тоже работающий, причем практически без выходных, она сразу согласилась помочь. За что ей тоже большое спасибо! А в это время Аня договаривалась со Светланой Проваторовой на перевод денег ей и заказ корма со скидкой питомника. Но Светлана могла заказать только вечером, а тянуть не время не хотелось. Аня предложила, чтобы корм заказала сама Катя, тк она тоже может это сделать со скидкой питомника. Я связалась с Катей, договорились, что номер карты она пришлет чуть позже, тк гуляет с ребенком. Закажет корма и предоставит накладные с фотоотчетом. А потом будет сама ездить к собакам и привозить корм. Корм она должна заказать из бюджетных - одно из условий. Все - на этом договорились! Спустя пару часов Аня мне написала: Я с Катей связалась, но Ирина Благова заказала корм. Я перевела 13500. На что я ответила: а, ты все таки перевела уже, ну ок! вот и договоритесь тогда. Не знаю почему, но Ане как то очень срочно нужно было избавиться от денег. Говорит - скажут присвоила)))
Потом Аня мне сообщает, что Ирина и ЕВ Головина сразу привезут 12 мешков. Я немного в недоумении... То Аня говорит, что мешки порвать народ просит, а тут разом 12 мешков. Но думаю, ладно, я то против этого не была. На что ей и ответила - ну как хотят...
Ну потратила я на все эти переговоры, договоры и переписки пару часов в общей сложности... И я готова потратить еще, но! не в пустую! У меня, также как и у вас, тоже очень много есть чем заняться, кроме пустой болтовни, каковой это в итоге и оказалось. О чем я и написала Ане, раз пять написала, пытаясь объяснить, что дело именно в факте договоренности и пустой трате времени, а не в том кто купит, отвезет и тп.
Очень здОрово, что получилось купить столько корма и, как я понимаю, неплохого качества!
И я никак понять не могу кто и в чем наезжает или недоволен вашими, Ирина, действиями. Может все-таки поясните, если есть, кончено, в этом смысл.

Ольга Д.
07.12.2017, 12:53
Давайте вернемся к основным вопросам:
1. переустройство собак
2.организация кормежки собак до момента переустройства.
А есть ли необходимость переустраивать собак? Если Катя не допускала их массовой гибели, то это меняет дело. В том плане, что она не живодерка и ей можно вернуть ее собак. Тем более она сейчас строит вольеры (с ее слов). Надеюсь, что купленного корма хватит до того момента, когда Катя заберет собак.

Дунаюшка
07.12.2017, 13:34
ОлЯ это просто лишние какие- то подробности ... ровно так же, как и лишнее, что ты мою переписку с тобой отправила Комаристой. Теперь всем все ясно- понятно ...
я рада . Закончим ?
PS Ещё раз извини , что потратила твоё время в пустую .
Но вариант Ирины мне нравится больше , пусть этим занимается НКП с общего позволения . Все согласны ? Главное теперь , чтобы НКП были согласны . смайл 14

Arisha
07.12.2017, 13:47
А есть ли необходимость переустраивать собак? Если Катя не допускала их массовой гибели, то это меняет дело. В том плане, что она не живодерка и ей можно вернуть ее собак. Тем более она сейчас строит вольеры (с ее слов). Надеюсь, что купленного корма хватит до того момента, когда Катя заберет собак.
Потратьте еще немного времени и посмотрите, сколько собак в ЗЕ, а потом сравните с тем списком, что опубликовала Ирина и повторила Лена Трофимова:
Вот клички собак, какие-то удалось восстановить по клеймам. Ира уже перечислила их всех.
Затевай 01.09.2006
Данила мастер 27.08.2005
Злат русич 18.12.2007
Боотур 18.07.2012
ПП Трюфель 10.03.2012
Зимушка 01.09.2006
ЗЕ Губернатор 26.04.2014
ЗЕ Россия 20.05.2014
ЗЕ Евразия 30.07.2014
ЗЕ Чезара 05.03.2013
ЗЕ Драга 26.06.2016

Итого 15 собак, из них 4 стареньких собаки, 3 кобеля и 8 сук.Одна сука с больной ногой(Евразия) и жутко истощена ещё одна собака Чезара, и 2 суки сидят со щенками(Россия и Вишенка).
После выверки количества собак вернитесь к просмотру видео. Может что-то у Вас и прояснится.
"Катя строит вольеры" - где и сколько? Если нет денег на кормежку собакам, то откуда деньги на обустройство вольеров?
Закупленной сейчас кормежки хватит всего на 12 дней! Вы что полагаете, что за это время Катя обустроит вольеры и перевезет собак??? А на что кормить будет в новых вольерах, если до этого не на что было кормежку купить?
Где здравый смысл?

Маликов Роман
07.12.2017, 14:11
Анечка напрасно волновалась, что кто-то подумает, что она присвоит себе деньги, собранные на собак. Это нонсенс.

"Катя строит вольеры"
Думаю, что это из той же серии, что и заявление на "России", что с Варягом всё хорошо.
В то время уже ни с одной из ее собак не было хорошо.
У меня нет сомнения, что через 12 дней собаки снова начнут голодать, если мы снова не соберем денег на корм.
К сожалению, ни Катя, ни Наталья ничего конкретного не говорят. Хотелось бы услышать от Кати, что вольеры будут построены к какому-то определенному числу (а не расплывчатое "строятся") .
А также с какого числа она сможет сама содержать своих собак надлежащим образом, если отдавать она их не хочет.
Честно говоря, у меня сложилось впечатление, что собаки для нее лишь бизнес. Очень хотелось бы ошибиться.

Елена
07.12.2017, 17:30
Аня, спасибо тебе за быструю и правильную организацию сбора средств на содержание собак.
И очень хорошо ,что именно НКП взял на себя покупку и доставку корма.
К большому сожалению владелица питомника утратила доверие большинства форумчан.
Наталья Кот,создав тему "помощи" до сих пор не дала внятных ответов не на один вопрос касающихся истинного состояния животных.
Люди не безразличные к судьбе Катиных собак имеют право знать о дальнейшей их судьбе.Поэтому,девочки,Ка тя и Наташа,не затягивайте с ответами для форумчан.
Если идёт строительство вольеров,то мы в праве знать где и когда?
Либо даёте согласие на переустройство и на каких условиях?
Давайте не будем терять ни время ни деньги,к сожалению,жизни некоторых животных уже утеряны навсегда...

Просто Мария
07.12.2017, 17:33
Я уже плохо сплю, от того, что эта ситуация ни как не разруливается и я ни как не могу помочь этим несчастным собакам. Полностью согласна с последним сообщением Маликова Романа. И хочу обратиться к Кате. Катя, в жизни каждого человека случаются сложные ситуации, но нельзя опускать руки и тем более еще кого то заставлять страдать. Эти собаки, как говорится служили Вам верой и правдой и как я поняла даже обеспечивали. Из любой ситуации есть выход, это как задачка в школе которую надо решить. Вы пишите, что собаки, это Ваш смысл в жизни, но от того, что они все погибнут, кому станет легче? Вы должны принять решение, посоветуйтесь с людьми которым это все не безразлично, хотя бы на форуме. Люди не будут кормить Ваших собак вечно, через 12 дней еще меньше людей переведут денюшку на корм, потом еще меньше, а потом ни кто. Переустройте каких то собак, девочек можете отдать кому то в аренду или на совсем, но с условием, что Вам потом отдадут щенка. По крайне мере Ваши собаки будут здоровы и накормлены. А Вам будет легче содержать других. Может быть еще кто-то может здесь что-то предложить. А у Вас будет время наладить свою жизнь и подготовить все для дальнейшей жизни вместе с собаками. Время больше не ждет, Вы должны принять решение в течении трех дней и так как люди Вам помогают, озвучить его здесь, если Вы конечно хотите, чтоб Вам помогали и дальше. Иначе нам (мне) прийдется сообщить о Вас в полицию за жестокое обращение с животными и привлечь общества защиты животных и средства массовой информации. Не прячьтесь больше от людей, собак и прежде всего от самой себя.

Просто Мария
07.12.2017, 17:51
Наталья, получилось ли показать Еву ветврачу? И делается хотя бы минимальная обработка раны, хлоргиксидин, левомиколь, извините за резкость или ждете когда уже помочь будет не возможно и ногу придется ампутировать. Была бы к Вам поближе, с удовольствием бы приехала помочь.

Arisha
07.12.2017, 17:54
Просто Мария,
как мне однажды объяснили ветврачи, у МС ампутации ноги не бывает, они слишком тяжелые, на трех ногах не проскачут....

Просто Мария
07.12.2017, 18:01
Arisha, я нюансов не знаю, но если пойдет заражение и нельзя будет ничего сделать, то тогда только смерть. Если я не права, я не спец в этих делах, то пусть меня поправят. Сама знаю несколько людей, которым ампутировали ногу и пальцы на ногах.

Дунаюшка
07.12.2017, 22:53
Сегодня пришли деньги от неизвестного лица ( правда просто номер карты) и ещё от человека с пометкой «Серый»

ditman
07.12.2017, 23:27
Здравствуйте уважаемые форумчане ,породники.
Прошу успокоиться и не переживать .
Я ,Кирпенко Светлана,член НКП Московская сторожевая ,
на следующей неделе понедельник-вторник выезжаю из Питера в Москву за собаками Кате Комаристой
1-Злато Екатерины Драга(Драга)
2-Злато Екатерины Гордея (Гордея)
3- Данила Мастер (Даня)
4- Зимушка (Зима)
5- Любимый друг Ярона Царская Корона (Рона)
6- Затевая (Степа)
7- Злато Екатерины Эбби (Эбби)
8- Злато Екатерины Евразия (Ева)
9- Злато Екатерины Чезара (Рома)
10- Песня Печенега Трюфель (Филя)
11- Злато Екатерины Гражданская Оборона (Женя)
12- Злато Екатерины Губернатор (Гаврюша)
13- Боотур (Кубик)
14- Злат Русич (Макс)
15- Шелти Кузя

16- Злато Екатерины Россия (Белка)
17-Вишенка на Счастье (Вишня)
ВСЕХ собак ,принадлежащих Комаристой (согласно списку) я забираю в Питер.
Договоренность с Катей имеется .Если не будет хватать собак по списку , мне придется обратится в правоохранительные органы для разрешения вопроса.
Более точную дату прибытия в Москву смогу огласить после уточнения время выезда.Еду не одна и не на одной машине....
С уважением ко всем неравнодушным и сердобольным людям
Кирпенко

Серый
08.12.2017, 00:26
Прошу успокоиться и не переживать
камень с души.. Не учавствовал в дискуссии.. боялся сорваться..
на следующей неделе понедельник-вторник выезжаю из Питера в Москву за собаками Кате Комаристой
только такой вариант и видел, по другому бы ничего и не вышло.. по крайней мере пока чел не встанет на ноги твердо и обязуется не доводить больше до такого.. Больше писать ниче не буду.. а то опять подступает.. сказать крепко..

Pecheneg
08.12.2017, 00:52
Наталья, получилось ли показать Еву ветврачу? И делается хотя бы минимальная обработка раны, хлоргиксидин, левомиколь, извините за резкость или ждете когда уже помочь будет не возможно и ногу придется ампутировать. Была бы к Вам поближе, с удовольствием бы приехала помочь.
Наташа Кот по семейным обстоятельствам никак не может выйти на форум.Попросила меня сообщить следующую информацию:
Завтра (сегодня) Еву везут в Москву, ветеринар приедет на дом. Его осмотр и вердикт будут записаны на видео и выложены на форуме.

Елена
08.12.2017, 00:57
ВСЕХ собак ,принадлежащих Комаристой (согласно списку) я забираю в Питер.
Договоренность с Катей имеется

Светлана,хочеться верить, что Вами руководит желание помочь собакам,а не очередные "политические игры". К чему все благие намеренья превращать в не нужный рядовым читателям форума ФАРС.
Оставьте свои личные разборки с ЕВ "за кадром" смайл 19
Бедные животные-заложники человеческих амбиций,когда же всё для них ЭТО закончится!

Pecheneg
08.12.2017, 01:08
Катя не допускала массовой гибели собак. Хорошо. Тогда может быть сама
Катя или кто-то из форумчан ответит на вопрос куда делись эти собаки?(пишу просто по памяти, не глядя в каталог):
Хазар,Финист, Гордея, Ириска, Ю"Анна Баллада о Руси, Ю"Софья Великая,
ЛД Ламборджини, Шехерезада для ЗЕ, Атаманка и Злата, Чарующая взглядом,
Кукла, Соня, ЗЕ Мелисса, ПП Амбиция,Талахасси, Слава(Тверислава),
ну и ещё у неё было пару борзых. И где же они???
19 собак!!! это не массовая гибель???

ditman
08.12.2017, 01:09
Светлана,хочеться верить, что Вами руководит желание помочь собакам,а не очередные "политические игры". К чему все благие намеренья превращать в не нужный рядовым читателям форума ФАРС.
Оставьте свои личные разборки с ЕВ "за кадром" смайл 19
Бедные животные-заложники человеческих амбиций,когда же всё для них ЭТО закончится!
Это не ФАРС ,к моему сожалению...
В политические игры я давно не играю )))
Просто для меня звонок Елены Владимировны был крайне неожиданным.
И чтобы не было дальнейших пересудов я озвучила это.
Я действительно имею желание и возможность помочь Кате.Не в одиночку ,конечно.Мир богат добрыми людьми,как мы знаем )))
Она собственник этих животных и у нас получилось договорится и подписать все необходимые бумаги для переезда из Москвы в Питер ВСЕХ собак согласно списку,принадлежащих Кате. Поэтому я написала пост .что мы приезжаем и забираем всех Катиных животных.

Ольга Д.
08.12.2017, 01:39
Светлана,хочеться верить, что Вами руководит желание помочь собакам,а не очередные "политические игры".

Ничего себе политические игры... До Москвы сгонять за кучей чужих собак. Нет ни у кого семьи, работы и тп... просто поиграть хочется.
Почему нельзя просто порадоваться за собак, что они поедут к знакомым людям, породникам и точно у них все хорошо будет?! И проследить за их судьбой будет проще, чем раскидать в разные стороны, что потом и спросить не с кого.
Все же хотели хорошие руки, нормальную еду и уход собакам. А сейчас тогда что не так?!

Головина Е.В.
08.12.2017, 01:54
помочь Кате
Вам никто не мешает помогать Кате в разных качествах, это Ваше право.
Мы помогаем собакам, оказавшимся в беде, безотносительно принадлежности к человеку, который их до этого довел. Осуждаем ли мы такого владельца - ДА!
Будем помогать такому владельцу - не знаю, найдутся ли среди нас такие как Вы доброжелатели.
Эти несчастные собаки являются жертвами жестокого обращения и поэтому из Москвы их вывозить не рекомендуется.
Возможно Вами руководят благие намерения, но для этого надо было хотя бы списаться или позвонить, чтобы решить совместно эту проблему.
Кстати, Катерина говорила что уже сейчас построила вольеры у Димы Половникова (бывшего мужа), зачем тогда увозить в Питер, по Вашей логике? Или Вы не верите ей?

Елена Владимировна,получила Ваше сообщение:
""Света,извини,что поздно...
Но ты забыла важную деталь )))
Член президиума НКП!!!
Спок ночи ! " Я не писала Вам.
Просто нужно как то более слаженно организовывать, а ни "кто в лес, кто по дрова"... Тогда будет меньше недопониманий и сплетен. А то одним и тем же вопросом занимается 15 человек, не подозревая, что давно уже все решено.

Серый
08.12.2017, 03:23
Или Вы не верите ей?
верить хочется - но не получается... То что я увидел на видео - перепуганных, худых, больных собак которых по глазам видно было что они понимали что им скоро капец.. ПОЛ года смотреть на свою собаку как она гниет и погибает и ничего не делать.. я как то иначе представляю любовь к собакам.. Только забирать и надо было пока еще кто то жив остался. Может и обстоятельства так в жизни сложились у человека - но до такого ужаса доводить никак нельзя было.. Гордость там была что не обратилась за помощью или безразличие к животным я не знаю, но результат страшный.. И хуже чем им было сейчас думаю на новом месте не будет, и тянуть было нельзя с переездом. А если верите в человека и знаете его как хорошего, любящего животных и свое дело - то дать ему шанс встать на ноги и подтвердить что все что произошло - страшное стечение обстоятельств, тем более она писала что "собаки - это ее жизнь" верить в это все же хочется, хоть и говорю - не получается пока после всего что я увидел.. Заводчик... есть тут статья - кто такой заводчик.. Я не знаю что еще тут сказать.

Дунаюшка
08.12.2017, 08:38
Поступили деньги от Елены Юрьевны из Костромы и Илоны Мечиславовны Калиновской

Ирина
08.12.2017, 09:48
Хазар,
Финист,
Гордея,
Ириска,
Ю"Анна Баллада о Руси,
Ю"Софья Великая,
ЛД Ламборджини,
Шехерезада для ЗЕ,
Атаманка и
Злата,
Чарующая взглядом,
Кукла,
Соня,
ЗЕ Мелисса,
ПП Амбиция,
Талахасси,
Слава(Тверислава),
ну и ещё у неё было пару борзых. И где же они???
19 собак!!!
Вообще я в тихом шоке....... от такого кол-ва ушедших в неизвестность собак...

Ирина
08.12.2017, 10:05
Такое ощущение как будто я наступила в дерьмо... Фу.. мерзость какая....
Каждый "тянет одеяло на себя" вместо того, что бы действовать в связке и помогать друг другу, а не бросаться какашками и угрожать правоохранительными органами (дет.сад, ясельная группа чесслово смайл 10)....

Разбирайтесь с Катями, Наташами и т.д. те, кому это нужно и интересно, лично я не хочу участвовать в этом пафосном балагане ни в каком качестве - не привлекает....
Ковыряйтесь в чужом дерьме и вранье сами.
Жизнь все расставит по местам.Да воздастся каждому, по делам его и заслугам!
Всем счастья и замечательных выходных!

Просто Мария
08.12.2017, 11:15
Кирпенко Светлана, не могли бы Вы немного прояснить ситуацию, Вы забираете собак на совсем или на какое то время? Где будут жить собаки (это не три чиха), и все мы понимаем, что на содержание собак в месяц уходит не маленькая сумма, не получится так, что через какое то время собакам опять нечего будет кушать? Спасибо.

Просто Мария
08.12.2017, 11:36
По поводу, возвращать собак Кате или нет, напишу свое мнение, однажды предавши, предадут опять. А каждый заводчик пусть сам себе задаст вопрос, готов ли он продать своего щенка Кате. Еще раз напишу, что это только мое мнение.

Галина
08.12.2017, 13:49
Отдавать собак Кате нельзя. Она их уже собиралась усыпить. Единожды солгавший, кто тебе поверит?
Представляю ужас заводчиков чьи собаки погибли. И как они погибли.
Этого нельзя прощать. И ни каких "шансов" быть не должно.

Arisha
08.12.2017, 15:41
Я ни в коем случае не призываю обращаться в наше законодательство. Просто обратила внимание что такая проблема обсуждается на законодательном уровне.
И точно так же как и Вы не понимаю, зачем это "великое переселение" несчастных животных из Москвы в Питер? В чем смысл?
Илона, собакам все равно, где жить, лишь бы кормили и ухаживали. Но ведь нужна гарантия невозврата в ад, а ее то и нет, договоренности между Светой Кирпенко и Катей Комаристой темны, как омут.

Серый
08.12.2017, 15:46
будете митинговать перед калиткой дачи Наташи кот?
до митингов думаю не дойдет, Наталья же и создала тему чтоб помогли, самой ей и физически, и материально сложно с каким количеством собак управится, да думаю и понимает что так будет лучше (ДЛЯ СОБАК) ну а уж что из этого выйдет - посмотрим.. мне кажется все будет хорошо.. (вот за Еву с ногой переживаю.. слишком уж запущено, не дошел ли воспалительный процесс до сустава и разрушаться.. как же я зол..)

Дунаюшка
08.12.2017, 15:47
Добрый день / вечер .
Общими силами неравнодушных людей была собрана приличная сумма денег
Временно сбор приостановлен , пока деньги есть в запасе. Я , как и говорила , готова только на первое время . У меня работа, детишки , кружки ,мои личные собаки , простите , некогда этим заниматься особо. Вроде бы пустяковое дело , но время занимает какое - никакое . Но сейчас не об этом .
В сборе участвовали :
Анжела Х. 500
Тапинская ОВ 2000
Варламова ЕВ 3000
Галкина МИ 1000
Велликок С. И П. + Андреева ЕП 1500
Канарейкина ОС 500
Едакова МА. 1000
Титова Полина 2000
Пажильцева ТЛ 1000
Митрушина АИ 1000
Бодрашова С. 500
Елена Самара 1000
Маликовы 2000
Манохины Тула 1000
Дмитриева О. 2500
Королева АА. 1000
Андрей Анатольевич Н. 3000
Еремеенко МВ 2000
Трофимова Е 1000
Бегунов ИВ 3000
Калиновская И 2000
Неизвестный человек 1000
Сергей Михайлович «Серый» 1010
Елена Юрьевна Кострома 300
Итого :34810 р
Потрачено на корм : 13500₽ плюс 135 р процент за перевод
Остаток : 21175 ₽
Спасибо смайл 19
Если необходима сверка из банка , тоже могу предоставить.

Илона К.
08.12.2017, 16:23
Илона, собакам все равно, где жить, лишь бы кормили и ухаживали. Но ведь нужна гарантия невозврата в ад, а ее то и нет, договоренности между Светой Кирпенко и Катей Комаристой темны, как омут.
Тут ключевое слово "договоренности"
Странно, как вообще, можно договариваться с человеком таким образом себя компрометирующим?

ditman
08.12.2017, 16:37
Кирпенко Светлана, не могли бы Вы немного прояснить ситуацию, Вы забираете собак на совсем или на какое то время? Где будут жить собаки (это не три чиха), и все мы понимаем, что на содержание собак в месяц уходит не маленькая сумма, не получится так, что через какое то время собакам опять нечего будет кушать? Спасибо.
С удовольствием отвечу на все вопросы.
Решение перевезти собак в Питер было принято членами питомника "Из Царскосельской усадьбы". Мы обсудили "размер катастрофы" и решили ,что на некоторое время мы сможем предоставить собакам приличную жизнь на определенных условиях.Все условия будут прописаны в договоре,к договору будет приложен акт приема -передачи животных
1.Забираем собак по договору на временное содержание безвозмездно,сроки уточняются.
2.Собаки будут жить у меня. У меня есть место для размещения такого количества собак.
3.Кормление и ветеринарию будем осуществлять совместно.

Просто Мария
08.12.2017, 17:02
ditman, Светлана! Это конечно очень благородно, не каждый решится и имеет возможность на такой поступок, но что будет с собаками когда закончится это "некоторое время когда Вы сможете предоставить собакам приличную жизнь"? Их и так бедолаг жизнь потрепала, может правильнее начать им сразу искать постоянных хозяев?

ditman
08.12.2017, 17:27
<table id="post91593" class="tborder" cellspacing="0" cellpadding="6" align="center" height="1" border="0" width="511"><tbody><tr valign="top"><td class="alt1" id="td_post_91593" style="border-right: 1px solid #742E00">
</td></tr><tr><td class="alt2" style="border: 1px solid #742E00; border-top: 0px"> http://forum.nkp-moskstorozh.ru/images/statusicon/user_online.gif http://forum.nkp-moskstorozh.ru/images/buttons2/report.gif (http://forum.nkp-moskstorozh.ru/report.php?p=91593) </td> <td class="alt1" style="border: 1px solid #742E00; border-left: 0px; border-top: 0px" align="right">
</td></tr></tbody></table>
Света, а нельзя ли перед тем, как столь категорично грозить неопределенному кругу лиц правоохранительными органами, огласить условия переустройства собак: 1. куда, к кому и какие собаки переезжают ? 2. на какое время - временно или навсегда? 3. содержание собак будет за новым владельцем или Катя обязана будет впоследствии компенсировать затраты этого владельца? 4. какие документы будут подписаны между Комаристой и новым/новыми владельцами? В свете всех произошедших событий, в свете того факта, что 19 собак ЗЕ пропали бесследно, форумчане имеют полное право узнать о Ваших договоренностях с Катей Комаристой. И еще, Света, а Вы проблему входа решили? Или будете митинговать перед калиткой дачи Наташи кот? Вызов полиции, точнее судебных приставов, для изъятия имущества из незаконного владения возможен только после решения суда. А это длительное время. Я не ерничаю, мне собак жалко, мало им уже выпавших на их долю страданий, людские амбиции еще добавить могут.
Спасибо за вопрос.
Никакой категоричности ,никаких угроз...
Просто коротко изложила суть дела.
Теперь отвечаю на вопросы:
1.Все собаки Комаристой переезжают жить ко мне .
2.Собаки переезжают временно.
3.Содержание силами питомника ЦУ,услуга безвозмездная.
4.Между нами будет заключен договор на оказание услуг,где будут прописаны обязанности сторон.
5.Проблема входа...Я написала в личку Наташе и просила ее ответить мне.Пока Наташа молчит.Номера телефона ее у меня нет.
Может кто -нибудь подскажет как можно связаться с Наташей ,чтобы оговорить день и время приезда .На сколько я поняла из переписки на форуме она работающий человек. Вот в личном сообщении я просила ее связаться со мной для решения таких вопросов.

ditman
08.12.2017, 17:34
ditman, Светлана! Это конечно очень благородно, не каждый решится и имеет возможность на такой поступок, но что будет с собаками когда закончится это "некоторое время когда Вы сможете предоставить собакам приличную жизнь"? Их и так бедолаг жизнь потрепала, может правильнее начать им сразу искать постоянных хозяев?

Все переживают за жизнь животных сейчас.Мы предлагаем решение проблемы сейчас.
"Некоторое время "- достаточно длительное время.
Повторюсь -сроки оговариваются пока.По этому вопросу пока точного решения нет,но в любом случае это не месяц-два-три.

Просто Мария
08.12.2017, 17:43
Светлана, а с кем оговариваются сроки?

ditman
08.12.2017, 17:56
Просто Мария
со всеми участниками

Просто Мария
08.12.2017, 18:01
Мое мнение, что Кате возвращать собак нельзя, она хотела их усыпить, она бросила их на произвол судьбы, а часть собак вообще пропала неизвестно куда. Собакам в любом случае нужно искать новых хозяев, конечно это займет определенное время, поэтому забирать собак в Питер думаю есть только смысл, если Наталье уже совсем невмоготу. Также считаю, что о случившемся нужно сообщить в РКФ и лишить Екатерину Комаристую заводской приставки и права заниматься разведением собак, любой породы. Человек жестоко обращается с животными, ведет себя безответственно, не отвечает за свои поступки и не исправляет свои ошибки.

Pecheneg
08.12.2017, 18:34
Отдавать собак Кате нельзя. Она их уже собиралась усыпить. Единожды солгавший, кто тебе поверит?
Представляю ужас заводчиков чьи собаки погибли. И как они погибли.
Этого нельзя прощать. И ни каких "шансов" быть не должно.
Катя даже вязала этих истощенных сук, пытаясь выжать из них все ради денег.
Даже после восстановления и длительной реабилитации эти собаки никогда уже не будут полностью здоровы, о выставках и племенной работе с ними надо забыть.
А немножко передержать их в Питере и потом отдать на новые мучения Кате - это просто цинизм.

Серый
08.12.2017, 18:40
Хотелось бы увидеть здесь Катю, может читает она наши диалоги и боится зайти (значит совесть и чувство вины есть еще) или же и не заходит сюда и пофиг ей на все и всех ? Зайти и объяснится, вытерпеть все вопросы, обвинения.. Я лично понять ее хочу почему так произошло, почему довела все до такого состояния если говорит что жизнь ее - это собаки ? Если ты действительно любишь своих собак - то зайди сюда, объяснись, вытерпи все обвинения, подозрения и ответь на наши вопросы, а не прячься ! Твое молчание делает тебе только хуже..

Просто Мария
08.12.2017, 18:40
Может кто-нибудь владеет информацией, корма для собак прибыли по месту назначения и есть ли новости о Еве?

Серый
08.12.2017, 18:48
новости о Еве?
тоже жду. Наталья вчера обещала что сегодня в клинику и видеоотчет здесь выложит да и о корме она же скажет, пришел или нет

Pecheneg
08.12.2017, 18:50
Хотелось бы увидеть здесь Катю, может читает она наши диалоги и боится зайти (значит совесть и чувство вины есть еще) или же и не заходит сюда и пофиг ей на все и всех ? Зайти и объяснится, вытерпеть все вопросы, обвинения.. Я лично понять ее хочу почему так произошло, почему довела все до такого состояния если говорит что жизнь ее - это собаки ? Если ты действительно любишь своих собак - то зайди сюда, объяснись, вытерпи все обвинения, подозрения и ответь на наши вопросы, а не прячься ! Твое молчание делает тебе только хуже..
Катя заходила(пост 166 и далее), но вместо объяснений от неё слышны только обвинения.

Илона К.
08.12.2017, 19:11
Честно говоря, мне даже не понятно что мы тут обсуждаем? Ведь все очевидно. Питомник заброшен и заниматься им владелица не в состоянии. Тут не важна причина заставившая её поступить так. Для нас главное теперь судьба "оставшихся в живых". Везти полуживых собак в Питер совершенно безумная идея. Я тоже считаю что им необходим дом уже окончательный. А перевалочная база и так есть. Тем более что деньгами решили все помочь.

Ольга Д.
08.12.2017, 19:17
тоже жду. Наталья вчера обещала что сегодня в клинику и видеоотчет здесь выложит да и о корме она же скажет, пришел или нет

К сожалению... огромному сожалению, но Еву не спасти. Гангрена практически до лопатки + печень и желудок в очень плачевном состоянии. Ветврач сказал не мучить собаку((((
Думаю, как у Натальи будет минутка, она обязательно сама об этом напишет.

Ирина
08.12.2017, 19:35
К сожалению корма сегодня тоже не приедут. Сломалась машина, Наталья на связи с менеджером. Обещали завтра первым же рейсом. НО собаки накормлены!

Серый
08.12.2017, 19:37
К сожалению... огромному сожалению, но Еву не спасти. Гангрена практически до лопатки
я спрошу спокойно.. Когда появилась проблема с лапой у Евы ? Вчера ? Так почему черт возьми Катя и Наталья ждали сегодня ? Времени не было начать лечить когда было можно спасти обратив на эту проблему внимания раньше ? Ведь не дилетанты, знатоки собак.. ПОЧЕМУ ?