Внимание! Размноженцы в Уфе!
Добрый день,обращение к заводчикам,кто сталкивался с такой ситуацией помочь советом
11 ноября 2012 года я продала щенка в УФУ,некой госпоже Виктории.Доставила щенка в Магнитогорск,в тот день проходила выставка,я выставляла своего маламута и за одним,продаваемого щенка,причем по просьбе Виктории,она сказала выставку оплатит.Никакой выставки она не оплатила,просто отдала 20тыс.рублей за щенка.Причем,что у нее есть еще собаки Московские сторожевые я узнала только при встрече,хотя по телефону мы общались немало.Я ей сразу сказала,если вдруг вам чем то не подойдет собака,позвоните,я ее заберу.
Прошел год,и вот пару дней назад я узнаю,что Ева(мой щенок) продается на авито в г.Уфа. Я позвонила Виктории спросила почему она проадет собаку?Говорит,что ее держать надо только одну,она задирается на других собак,они ее долбят,а она все-равно лезет.И ей так хотелось пристрелить собаку.
Я спросила за сколько она мне ее продаст,ответ 20тыс,я сказала,что у нее написано торг,она сказала уступит 2-3 тыс.
Я ей говорю,что могу дать сейчас 10тыс и в марте мес еще 20,она говорит,что хочет сейчас 10тыс,а в феврале Ева потечет,и она хочет еще 3 щенка.
У меня на данный момент есть 10тыс рублей,больше нет.Собаку надо забирать,но я не могу с ней договориться.
Кто может помочь советом?