Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2015, 12:57   #610
Arisha
Местный

Поблагодарили 11,430 раз(а) в 3,922 сообщениях
По умолчанию Re: Околовыставочные разговоры

Цитата:
Сообщение от yogi Посмотреть сообщение
И я так думаю.

И самое смешное, что эту идею очень просто реализовать
Закрываем НКП и тогда один раз в году будет проводиться выставка ранга "Чемпион Породы" на России.
И будет почетно и зачетно.

Всех делов то

Но вы так не сделаете, вы будете продолжать писать на форуме
Ну да, закрывает, а точнее рушим, НКП, чтобы на России получать ЧНКП
За-ме-ча-тель-но
Ну тогда, предлагаю Вам продолжить свою креативную идею и для восстановления престижа титула ЧР закрыть РКФ и один раз в год проводить Кубок Президента или что-то в этом роде.
Не стоит останавливаться на полпути, будьте логичны.

Возможен еще вариант - организовать собственную "РКФ", "СКОР" или что-то в этом роде и тихо-мирно жить по своим правилам, в соответствии со своим сакральным знанием и со своими обычаями в окружении посвященных. Не столь оглушительно громко, как низложение НКП и РКФ, зато наверняка. Поэтому, алавердЫ:
Цитата:
Всех делов то
Но вы так не сделаете, вы будете продолжать писать на форуме
Я не революционерка и не экстремистка, не собираюсь устраивать дворцовые перевороты. Если получение титула ЧР или ЧНКП утверждено РКФ именно так, а не иначе, я не буду с этим спорить.
Но! ценю и уважаю "крышечки", т.е. титулы и дипломы, полученные на крупных выставках с большим количеством соперников.И не очень уважаю любых чемпионов, хоть России, хоть НКП, собравших свои "крышечки", отважно соревнуясь сами с собой.
Эти соревнования "сам с собой" проходят совсем не обязательно в небольших периферийных городках, таких выставок предостаточно и в Москве, и в Подмосковье, думаю, что и в Питере такая же ситуаци. Этакие ярмарки сертификатов САС и КЧК - "подходи, не ленись, покупай живОпись. Вешайте культурку на сухую штукатурку." (с).
Arisha вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Елена (26.09.2015), Татьяна Таначёва (26.09.2015)