Тема: Корзина
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2011, 00:19   #128
Carall
Местный

Поблагодарили 302 раз(а) в 105 сообщениях
По умолчанию Re: Корзина

Можно напоследок несколько вопросов (последних)

Цитата:
Сообщение от lika Посмотреть сообщение
Вы получили по шапке от нынешнего владельца
А почему "нынешнего владельца"? У нее, вроде есть заводчик и владелец, они были на форуме. Владелец мне "по шапке" и дала, кажется.

Цитата:
Так говорят про просто "нипоймикого", если собак без явного брака.
Можете пояснить, пожалуйста. Я не совсем поняла, как это, то есть, что Вы имеете ввиду "нипоймикого, если собака без явного брака". Не поняла смысл.
Цитата:
Здесь наоборот, стараются всех собачек защитить, и владельцев приободрить, даже если те взяли откровенную дворняжку...
Меня действительно порадовало, что когда Валерия выложила свою собаку, которая не совсем похожа на МС, все начали ее утешать и очень хорошо к ней отнеслись. Молодцы! А почему ту собаку, другую, так невзлюбили и здесь и на пресловутом "песике"? Может владелец не знает, что она не настоящая МС (если это, конечно, так) и его тоже нужно поддержать? Объяснить, что ли. Я сейчас серьезно спрашиваю, без подвоха ( а то опять меня не так поймут). У этой собаки нормальные документы? Может там что-то не так, поэтому все злятся, владелец, конечно, защищает собаку, и все молчат. Простите, заранее прошу прощения у владельца и заводчика этого кобеля, я ничего плохого не имею ввиду. просто мне интересно.

Владелец рассердилась на меня (наверно, справедливо) за то, что я выложила фото этого кобеля (Айвара), потому что фото , наверно, не самые удачные. Так может (если она прочитает), чтобы не возникало таких споров, чтобы разрешить конфликт, она бы выложила хорошие фото этой собаки и узнала мнение о ней у профессионалов, а не просто у форумчан (есть даже такая тема, где можно узнать мнение о собаке). Может она и все бы успокоились, обсудив его недостатки и достоинства. Или же сказали бы правду, что это не МС. Человека жалко, она так тогда нервничала из-за этих фото и споров. Я, перед тем как уйти, еще раз прошу прощения у владельца этой собаки и желаю удачи!
Carall вне форума   Ответить с цитированием