|
|
|
|
|
|
Королева А.
Гость
|
Катя Леонтьева оставила вот такое сообщение для Людмилы,
почему-то в корзине ![]() Цитата:
задавшей нормальный вопрос в соответствующей теме, и является именно тем, чем является - то есть ответом на вопрос оно перенесено в соответствующую тему я посчитала что Людмила не должна искать ответы на свои вопросы в Корзине ![]() это как-то не очень красиво со стороны Форума Катя Леонтьева, КАНЕШ, личность загадоШная но Людмила то тут причем, а ? ![]() Катя Леонтьева - хотите общаться здесь ? Вам с нами хорошо ? Вас к нам тянет? Вам скуЧно на других площадках ? Ну так общайтесь, елы-палы, не выносите нам мозг ![]() К чему вся эта неуемная загадоШность? Мы и сами в меру загадоШные ![]() Мы - это не только я, это еще куча людей, которые пишут мне в личку по поводу ваших сообщений ![]() И кстати, спасибо этим самым людям, что в основном не кидаются отвечать на форуме, не устраивают свары и бессмысленной перебранки ![]() Так что и дальше, в этой самой мере своей загадоШности, мы будем определять и поддерживать атмосферу нормального общения на нашем форуме ее можно - либо принять, либо НЕ принимать как поется в известной песенке "Каждый выбирает для себя ....." вы же любите такие песенки ? ![]() Так что, тяпните коньячку кружечку, съешьте шоколадку и вперед к НОРМАЛЬНОМУ общению ,если оно вам действительно нужно или продолжайте дальше в своем духе - с кукишем в карманчике буду переносить из раздела в раздел от меня не убудет - не самое увлекательное, КАНЕШ, занятие но что делать ? придется , а терпения хватит, не сомневайтесь ни одной секундочки
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
|
|
Местный
Поблагодарили 937 раз(а) в 274 сообщениях
|
Иногда все гораздо проще, дорогая Алла.
У меня закрыт доступ для ответов в большинстве разделов. |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | karpesha69 (11.11.2011), Батуева Елена Геннадьевна (26.02.2012) |
|
|
|
|
Салдинец
Гость
|
Последний раз видел московскую сторожевую с документами лет шесть и тот был с некомплектом зубов и отвратительными задними.
|
|
|
|
|
|
Салдинец
Гость
|
А так Эйч-Камелия,Эвилетта и Эрик-Атаман красивые,только у Эйч-Камелии глаза грусные и окрас какой-то не такой(вроде бурый) это не брак?Раньше у нас браковали собак с чернотой.А мне нравились - красивые.
|
|
|
|
|
|
Салдинец
Гость
|
Интересно,а щенки которых вы показываете живут в Краснодарском крае?
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 18,440 раз(а) в 3,616 сообщениях
|
Цитата:
ПыСы Что то меня наводит на мысли о двойной регистрации... Админ, что скажешь?
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
|
|
Салдинец
Гость
|
Город Верхняя Салда Свердловской области
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 15,893 раз(а) в 3,144 сообщениях
|
Как нет
, привезёны две девочки : Эйч-Камелия и Эвилетта http://www.nkp-moskstorozh.ru/forum/...?t=343&page=10
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Arisha (25.02.2012) |
|
|
|
|
Завсегдатай
|
Цархана
|
|
|
|
|
Королева А.
Гость
|
Ирина - очень похоже на то
![]() ![]() причем "гуляют" они по разным уральским городам Большая просьба пользователю Салдинец - заполнить свой профиль а пока ваши Сообщения поставлены на премодерацию опять старая сказка - разговор перевести в склоку, а я только "выключила" Корзину, придется вернуть
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Arisha (25.02.2012), NatashaZ (25.02.2012), Александр (26.02.2012), Батуева Елена Геннадьевна (26.02.2012) |
|
|
|
|
|
Королева А.
Гость
|
Цитата:
Один и тот же адрес электронной почты - что-то я прошляпила при регистрации Пользователь Дмитрий Тагил - поставлен мною на премодерацию см. тему Про цензуру на форуме. О том, что соответствует духу форума, а что нет. Важно для всех пришедших на форум и для Эни персонально... Все остается по прежнему. |
|
|
|
|
|
|
Салдинец
Гость
|
Кто собака,а кто караван?
|
|
|
|
|
|
Местный
Поблагодарили 5,588 раз(а) в 729 сообщениях
|
Салдинец, щенки, фото которых Вы видели, живут как раз таки в Нижнем Тагиле. При желании можете посмотреть их лично. Тем более, что с Александром знакомы.
Окрас с чернотой нынче очень распространен и является желательным. Такой рыжий с чернотой называется соболинным. Но при этом нет такой черноты, как скажем у Мальвы. Ость - смесь рыжего и черного. |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Arisha (27.02.2012) |
|
|
|
|
Салдинец
Гость
|
В Нижнем Тагиле есть правнукми Юкоса Стич Альда и Ветта,судя по фото дворняги-дворнягами,сегодня видел лично очень даже симпаптичные,особенно Ветта,настоящая МС,буду брать от неё щенка!!!
|
|
|
|
|
|
Администратор
Поблагодарили 41 раз(а) в 11 сообщениях
|
Салдинец,
почитайте, пожалуйста, Правила регистрации на форуме обратите внимание на запрет двойной регистрации прочитайте еще раз и эту тему http://www.nkp-moskstorozh.ru/forum/...read.php?t=700 . Я настойчиво прошу вас обратить внимание на содержание ваших сообщений. В противном случае придется вам общаться с самим собой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Местный
Поблагодарили 5,588 раз(а) в 729 сообщениях
|
|
|
|
|
| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Arisha (01.03.2012), ditman (02.03.2012), lika (01.03.2012), Батуева Елена Геннадьевна (01.03.2012), Лида-Ранюшка (03.03.2012) |
|
|
|
|
|
Местный
Поблагодарили 5,560 раз(а) в 869 сообщениях
|
Цитата:
__________________ _________ Вот почему даже настоящие профи зачастую не берутся оценивать собаку по фото! И не стоит это делать и другим.Фото - отлично! Видео - лучше, а реальность - объективна.
|
|
|
|
|
| 9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Arisha (01.03.2012), ditman (02.03.2012), Алтай (02.03.2012), Батуева Елена Геннадьевна (07.03.2012), Виктор (02.03.2012), Головина Е.В. (02.03.2012), Оидуля (04.03.2012) |
|
|
|
|
Завсегдатай
|
ОЙ!!! Ольга.,Это Вы о чем? По конкретней пожалуйста про грязь.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Arisha (24.10.2012) |
|
|
|
|
Местный
Поблагодарили 11,430 раз(а) в 3,922 сообщениях
|
Чтобы не было ненужных нападок в сторону Аллы, привожу пост с соседнего форума полностью:
Emma2011 Ветеран ![]() Сообщения: 104 Очки: 576 Репутация: 29 Дата регистрации: 2011-08-08 Возраст: 50 Откуда: Лобня - Санкт-Петербург ![]() ![]() ---- - ЛЕНА И КАТЯ!! С новым прекрасным прибавлением вас!! Ваша фабрика щенков бесперебойно производит "продукцию" самого отличного качества!!! Ассоль - настоящая красавица!! Беременность ее украсила!! А какие зубки продемонстрировала на фото №4!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Орфография и пунктуация оригинала сохранена ![]() ![]() Кому интересно, может прямо пройти по ссылке.Так что ВСЕ претензии по поводу "фабрики" - на соседний форум. На соседнем форуме получилось все по старинной присказке: "Боже избави меня от друзей, от врагов я сам избавлюсь" |
|
|
|
|
|
|
|
Местный
Поблагодарили 5,830 раз(а) в 996 сообщениях
|
Arisha, если Вы внимательно прочитали мой пост, то увидите, что я не писала что это сказала Алла.
За чужие питомники не мне отвечать. Все люди взрослые и образованные. Время покажет кто был прав и ринги всё рассудят. По щенячьему разделу - я лишь пыталась спросить зачем "упираться" именно в оценку с моно. Да и правила вроде "правильные", но выходит что не для всех. Мне почему-то кажется, что не у всех собак, чьи помёты представлены хотя бы тут http://www.nkp-moskstorozh.ru/forum/...splay.php?f=86 есть оценки с монопородных выставок
|
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 15,047 раз(а) в 2,394 сообщениях
|
Женева, ну я бы за так ужасно обрезанную фотку тоже бы руки оторвала. а дальше что? Что именно тебя так взволновало? Не смотря на "описание" фотки Е.В.,Дон не стал хуже)) И титулов с монопородок у него достаточно.
![]() да форум то больше на Россию видимо настроен, поэтому никого особо не напрягает инфа о ККУ пометах или пометах без доков с Украины. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Елена (24.10.2012) |
|
|
|
|
Местный
Поблагодарили 5,830 раз(а) в 996 сообщениях
|
Татьяна-КЭШ, Таня, да меня совершенно ничего не волнует
. Дон молодец, по одному КЧК закрыл по старым правилам бегом ЧВКОП . И от фоток в Вестнике и от описания Президентом НКП о малой породности он не стал хуже . Форум "беспокоят" только собаки ФЦИ , о чём выше и писала Алла
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
|
|