|
|
|
|
|
Местный
Поблагодарили 302 раз(а) в 105 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Местный
|
Цитата:
, но мне не давал покоя этот кобель (точнее если я что-то не могу вспомнить, то спать не могу), я порылась на сайтах и нашла Это Коп Мишаня (кстати, это отец того Айвара, о котором шел спор). правильно? или я опять что-то напутала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
новенький
Гость
|
Carall, Какая то вы очень душная...Все вам разжуй и в рот положи, а сами усилия приложить не хотите?
Мне жаль вашего мужа. Представляю. кактвы его достаете с вашей дотошностью!
|
|
|
|
|
|
|
Местный
|
Цитата:
![]() Мне не нужно жевать, у меня у самой зубы - голливудский оскал . Я прилагаю усилия, не волнуйтесь. Есть вещи, которые мне непонятны, как и многим другим. Этот форум создан для обсуждения...или для оскобления? Для обсуждения - значит нужно обсуждать, "а мы, обезъянки, послушаем". Здесь, в одной теме начали такое конструктивное обсуждение, а потом...на полуслове замолчали. А все ждут продолжения...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
новенький
Гость
|
Алла, можете меня забанить, но я сказал. что хотел.
|
|
|
|
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Ваше "остроумие" граничит с хамством. Я на личности не переходила. не думаю, что уважаемая Алла считает, что так можно общаться в форуме (так, как общаетесь ВЫ). Про "сммолюбование" не поняла...да, и не очень-то хотелось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Королева А.
Гость
|
Новенький вам выданы 2 нарушения
![]() держите себя в руках, пожалуйста. |
|
|
|
|
|
Местный
Поблагодарили 11,430 раз(а) в 3,922 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Местный
Поблагодарили 6,203 раз(а) в 1,189 сообщениях
|
Цитата:
Не расстраивайтесь.Спасибо ВАМ ВСЕМ за такую замечательную собаку-МС! нам очень нравиться)))
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Arisha (21.06.2011) |
|
|
|
|
|
Местный
Поблагодарили 937 раз(а) в 274 сообщениях
|
Цитата:
Я четко отличаю полноценное образование от интернет-семинаров. Поэтому я здесь, а не в институте! Ни один человек не в состоянии изучить в ИСТИТУТЕ(тах) ВСЕ стороны жизни, от медицины до строительства. Поэтому люди занимаются САМОобразованием, в разных областях деятельности - от растениеводства до кинологии. Раньше дни просиживали в библиотеке, изучая параллельно основному предмету диметрально противоположный. Как то - математика/искусствоведение, медицина/финансы. Теперь есть интернет. И я хочу учиться у людей, которые в нем есть, разным вещам, применяя принцип "НЕОБХОДИМО И ДОСТАТОЧНО". Мне не нужны систематизированные знания в области кинологии и генетики, но я хочу знать основы. И впитать ровно столько, сколько в меня влезет. Впрочем, вы правы - это я хочу, а они не должны. Никто вообще никому ничего не должен. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Королева А.
Гость
|
Цитата:
, а думать вообще не обязательно
|
|
|
|
|
|
|
|
Местный
|
Цитата:
И действительно благодарна тем, кто простыми словами объяснил суть. И да не спорю я, Таня. Я истину исчу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Королева А.
Гость
|
Сюда, будем сбрасывать все, что нам мешает, весь флуд !!!
Если вы считаете, что какое-то сообщение должно уйти в корзину напишите В КОРЗИНУ - пусть лежит там попрошу Сережу сделать такую штуку как кнопочку "Спасибо" конечно боюсь злоупотреблений - но как-то бороться с этим надо предложения, возражения, возмущения - принимаются
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Arisha (22.06.2011), Татьяна-КЭШ (22.06.2011) |
|
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 15,047 раз(а) в 2,394 сообщениях
|
Королева Алла, ИДЕЯ СУПЕР!!!!!!
![]() ![]() но кнопочку лучше не как Спасибо, а как всклицательный знак под аватаркй, что бы оно ждало твоей реакции, и если много !!!!! то убирать, а так же чтоб не было видно кто нажал в крозину (чтоб лишней ругани и обид не было) . И сделать ее значком корзины![]() ![]() плюс я бы ввела что то типа "Больше 10 сообщений в корзине за неделю" от одного участника - предупреждение, больше 20 - временный бан |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: | karpesha69 (22.06.2011), Ю.Г. (22.06.2011) |
|
|
|
|
Королева А.
Гость
|
Катя, а мне ночью ни фига не интересно искать вашу истину
![]() мне кажется вы немного заигрались и переходите за флажки, не хотите их видеть а флажки есть !!! мои флажки - это семья, работа, личное пространство семья - муж, сын студент 1-го курса (факультет теоретической физики - сейчас сессия), дочь и ее (то есть моя) семья - а в этой моей семье 3 внучки (у меня на лето) 2 собаки (мои) + одна из дочкиной семьи (тоже на каникулы) работа на полный рабочий день (на работу я еду 1.5 часа, обратно понятно столько же) + еще одна не на полный личное пространство - опять собаки (сайт, каталог, форум, НКП), путешествия, книги, музыка, концерты, дизайн и ..... а еще у меня как ни странно есть друзья, бывают гости, сама я хожу в гости .... а еще я ем, сплю, болею (крайне редко и очень быстро), хочу в отпуск ..... в общем представьте себе, я не функция, не какой-то абстрактный ник на каком-то дурацком форуме, не средство для вашего самообразования, я просто живой человек, увлеченный всякой разной кучей вещей и вы наверно страшно удивитесь, но такую же кучу можно написать про каждого отвечающего и молчащего на этом форуме но ведь вам это не интересно, я вам крайне симпатична ,поэтому думать не нужно, можно искать истину ![]() все это В КОРЗИНУ, и про истину тоже Спасибо. Вы тоже мне крайне симпатичны.
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Arisha (22.06.2011), Татьяна-КЭШ (22.06.2011) |
|
|
|
|
Местный
|
Королева Алла, мое предложение про предмодерацию было всего лишь предложением.
Вариантом. Впрочем, что я оправдываюсь.. Тем более в корзине
|
|
|
|
|
|
|
|
Королева А.
Гость
|
Катя, да не нужны никому оправдания, ну что вы
![]() я понимаю, что это предложение, не из дурных чай просто мы иногда ляпнем, а потом задумаемся - бывает с каждым ![]() фигня война, главное маневры ![]() вот сижу растаскиваю, пытаюсь все-таки оставить семинар - семинаром
|
|
|
|
|
|
|
Местный
|
Содержательная часть этого сообщения оставлена в теме, в которой оно было написано "Зачем и кому нужен семинар"
Цитата:
Где Вы увидели в моих постах негативные эмоции. Я наоборот, пыталась заступиться за тех кинологов, которые, делясь знаниями, не делают одолжение, а делают это с радостью (тогда, когда у них есть время). Видимо, тот негатив, который проявляется ко мне на форуме, не позволяет правильно читать то, что я пишу. Негативные эмоции исходили от "новичка", или Вы считаете, что его высказывания нормальны? думаю, что нет (надеюсь). Если же Вы прочитали все, что я написала, то надеюсь, поняли, что мне, как раз, интересен семинар и я благодарна всем, кто, несмотря на занятость, отвечает на глупые вопросы. было открыто очень хорошее обсуждение в теме "Общее впечатление", где Алла начала выкладывать фото собак, которые, по ее мнению, являюся близкими к стандарту, собак без признаков исходных пород. Мне это было очень интересно. Я ждала, как обещала Алла, когда она выложит фото собак с признаками исходных пород. Но, к сожалению, это обсуждение ушло куда-то в сторону и поступление информации по теие было прекращено (сразу оговорюсь, чтобы не было недопонимания - не Алла виновата в этом, она просто н успела это сделать, так как тема улетела в сторону). Ну, да ладно, я не буду оправдываться. Если я кому-то не угодила - это уже не исправить и оскорбления (личные) в мой адрес у некоторых участников считается нормой общения и приветствуются. Ну, да ладно... Я ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КИНОЛОГОВ, ВСЕХ, КТО ПОСВЯЩАЕТ СВОЮ ЖИЗНЬ ТАКОМУ, ПОРОЙ НЕ СОВСЕМ БЛАГОДАРНОМУ ДЕЛУ, КАК РАЗВЕДЕНИЕ КАЧЕСТВЕННОГО ПОГОЛОВЬЯ МС. ЖЕЛАЮ ТЕРПЕНИЯ, УПОРСТВА, ЗДОРОВЬЯ И НИКОГДА НЕ ОТСТУПАТЬ ОТ СВОИХ ПРИНЦИПОВ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЯВЛЯЮТСЯ ЧАСТЬЮ ЗАЛОГА УСПЕХА. ПУСТЬ ВАШИ ТРУДЫ БУДУТ ВОЗНАГРАЖДЕНЫ НАСТОЯЩИМИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ПОРОДЫ И ПРИЗНАНИЕМ ЭТОЙ ПОРОДЫ FCI! Последний раз редактировалось Королева А.; 22.06.2011 в 08:55. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|