Вход

Просмотр полной версии : СОБАКАМ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ

Страницы : 1 2 3 [4]

Серый
21.12.2017, 12:09
у нас нет никакой московской команды.
исходя из того что сделано, такой объем, хоть и спонтанно - но быстро - Вы все же именно команда (и если ее не было - то теперь сложилась) А не осилили бы сами - уверен ЦУ бы помогли, и уверен что сообща смогли бы найти способ как это сделать. Так что давайте дружить и не ругаться. Никто тут не хотел сделать хуже собакам чем им было

Маликов Роман
21.12.2017, 12:25
Скажите, а зачем планировался осмотр каждой собаки экспертом Бегуновым?
Для того, чтобы документально освидетельствовать в каком состоянии приняли собак с передержки Комаристой. Не забывайте, что господин Бегунов не только эксперт, но и вице-президент НКП.
Вы даже двух стариков отказались принять. Ссылаясь на какие то принципы. О чем Вы говорите?! Ну кто в это поверит?
Может быть вам трудно поверить, но есть люди, которые не нарушают законов и это их принцип.
Если у вашей подпольной финансовой организации ЦУ есть таки средства, почему она просто не помогла изначально Е. Комаристых не попасть в такую ситуацию?
Как я поняла, за помощью на операцию Губернатору Комаристая обратилась в НКП, не в ЦУ, к сожалению. И что бы сразу не выяснить, почему успешный человек вдруг просит денег.
Мой пост был предназначен для Маликов Роман( уж больно сильно она брызжет ядом).
А если не можете ничего сделать, то сидите дальше и не гоните волну.
На эмоциональные выбросы отвечать не буду.

Arisha
21.12.2017, 13:13
И что бы сразу не выяснить, почему успешный человек вдруг просит денег.
Катя Комаристая обратилась к конкретному человеку и этот человек объявил срочный сбор денег на помощь собаке. Деньги были собраны, собака осталась жива. И это замечательно.
А вот выяснение почему, зачем и отчего - потеря времени, время для Губернатора было критичным.
Все это разве непонятно?
Вы готовы пережевывать тему? обсуждать обстоятельства? выяснять причины? когда собаку оперировать надо! И срочно! помрет иначе.

К тому же, почему Вы сами не поинтересовались делами Катерины?
Недосуг? Или неохота? Или страшно поинтересоваться, а то вдруг помощь потребуется?

Маликов Роман
21.12.2017, 13:24
К тому же, почему Вы сами не поинтересовались делами Катерины?
Я не знакома лично с Комаристой. Если она меня помнит, то только, как лицо мелькавшее на выставках.

Маликов Роман
21.12.2017, 13:28
<!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:PunctuationKerning/> <w:ValidateAgainstSchemas/> <w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid> <w:IgnoreMixedContent>false</w:IgnoreMixedContent> <w:AlwaysShowPlaceholderTe xt>false</w:AlwaysShowPlaceholderTe xt> <w:Compatibility> <w:BreakWrappedTables/> <w:SnapToGridInCell/> <w:WrapTextWithPunct/> <w:UseAsianBreakRules/> <w:DontGrowAutofit/> </w:Compatibility> <w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer 4</w:BrowserLevel> </w:WordDocument> </xml><![endif]--> Я здесь, на этом форуме, в этой теме, не для того, чтобы пикироваться и соревноваться остроумии.

Моя цель в том, чтобы информация не доносилась до других форумчан и гостей форума однобоко. Пусть каждый разберется сам в сложившейся ситуации.

<!--[if gte mso 9]><xml> <w:LatentStyles DefLockedState="false" LatentStyleCount="156"> </w:LatentStyles> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} </style> <![endif]-->

Илона К.
21.12.2017, 13:38
<!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:PunctuationKerning/> <w:ValidateAgainstSchemas/> <w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid> <w:IgnoreMixedContent>false</w:IgnoreMixedContent> <w:AlwaysShowPlaceholderTe xt>false</w:AlwaysShowPlaceholderTe xt> <w:Compatibility> <w:BreakWrappedTables/> <w:SnapToGridInCell/> <w:WrapTextWithPunct/> <w:UseAsianBreakRules/> <w:DontGrowAutofit/> </w:Compatibility> <w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer 4</w:BrowserLevel> </w:WordDocument> </xml><![endif]--> Я здесь, на этом форуме, в этой теме, не для того, чтобы пикироваться и соревноваться остроумии.

Моя цель в том, чтобы информация не доносилась до других форумчан и гостей форума однобоко. Пусть каждый разберется сам в сложившейся ситуации.

<!--[if gte mso 9]><xml> <w:LatentStyles DefLockedState="false" LatentStyleCount="156"> </w:LatentStyles> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} </style> <![endif]-->
А для чего Вы в этой теме? Или, вернее, от кого Вы в этой теме?

Arisha
21.12.2017, 13:39
Я здесь, на этом форуме, в этой теме, не для того, чтобы пикироваться и соревноваться остроумии.
Ваши посты не несут в себе никакой новой информации по отношению к тому, что уже опубликовано на форуме.
Ваши посты являются банальной провокацией склок и распрей, в частности:
Как я поняла, за помощью на операцию Губернатору Комаристая обратилась в НКП, не в ЦУ, к сожалению. (выделено мною)
Остроумием посты тоже не блещут.
Посему, не надо озвучивать цели разностороннего информирования о сложившейся ситуации форумчан и гостей форума.

Илона К.
21.12.2017, 13:42
За себя могу ответить, я представляю интересы НКП. Всецело поддерживаю членов данной организации в помощи попавших в беду собак. А вот протестных оппонентов не могу понять, какую цель они преследуют? Работа НКП им не нравится, форум не нравится, а что нравится то?

Илона К.
21.12.2017, 13:56
исходя из того что сделано, такой объем, хоть и спонтанно - но быстро - Вы все же именно команда (и если ее не было - то теперь сложилась) А не осилили бы сами - уверен ЦУ бы помогли, и уверен что сообща смогли бы найти способ как это сделать. Так что давайте дружить и не ругаться. Никто тут не хотел сделать хуже собакам чем им было
В том то и дело что собаки тут ни при чем! Собаками мы занимаемся, а недовольные используют ситуацию как повод для склок. Вот это больше всего раздражает!

ditman
21.12.2017, 14:25
Извините, не буду отвечать по пунктам. Оставлю эту прерогативу за Вами.Если у вашей подпольной финансовой организации ЦУ есть таки средства, почему она просто не помогла изначально Е. Комаристых не попасть в такую ситуацию?
Ответ прост
Катя ко мне не обращалась.
Я живу в Питере и что делается в Москве мне не известно.
Про Комаристую я узнала из интернета,когда появился пост Наташи.
Я сразу же позвонила Комаристой и предложила ей свою помощь.
Что произошло дальше я Вам уже отвечала.

ditman
21.12.2017, 14:30
Вы даже двух стариков отказались принять. Ссылаясь на какие то принципы. О чем Вы говорите?! Ну кто в это поверит?
Верить или не верить это право любого человека.
Я отвечаю на заданные мне вопросы .
Объяснять и что либо доказывать мне незачем.

Виктор
21.12.2017, 14:30
Как я поняла, за помощью на операцию Губернатору Комаристая обратилась в НКП, не в ЦУ, к сожалению. И что бы сразу не выяснить, почему успешный человек вдруг просит денег.

Принимал посильное участие в оказании помощи. Человека знаю, возможность была, если попросил помощи, значит приперло, причинами не интересовался. Если сочтет нужным, сама расскажет о причинах. Операция прошла нормально (со слов).
Это моё решение и моя позиция конкретно в той ситуации. Вот как-то так.

А вот протестных оппонентов не могу понять, какую цель они преследуют? Работа НКП им не нравится, форум не нравится, а что нравится то?

Лично знаком с Екатериной, попробую пояснить свою позицию,
не согласен:
- с тем, что заводская приставка «Злато Екатерины» это живодерня, начиная со времени регистрации в РКФ;
- что под маской Екатерины все время скрывался живодер, который обманными путями присваивал чужих собак, т.к. заводчик и владелец она никакой;
- что на протяжении всего времени существования заводской приставки «Злато Екатерины», желания и возможности нормально содержать своих собак у владелицы не было.
Выборки и ссылки по постам (на основании которых складывается такое мнение) делать не буду смайл 3.

А в остальном.....всё хорошо, всё хорошо.

ditman
21.12.2017, 14:42
Почему же не обсуждать, неясных вопросов много осталось.
Да только от отдельных товарищей не обсуждение, а осуждение идет под одну и ту же мантру "мы хотели, нам не дали, а вы делаете все криво, косо и противозаконно".

Я лично ничего и негде не обсуждала ,не осуждала и не собираюсь этого делать
Я написала что было предложено с моей стороны ,дала пояснения на возникшие вопросы к тому времени.
У меня не возник вопрос к аудитории каким образом за 5 ч 15 м ситуация резко изменилась,не правда ли ?

ditman
21.12.2017, 14:52
А зачем для ветеринарного освидетельствования нужен огромный кинологический стаж?
И Ваши представления о жизни далеки от реалий. Наталья Кот уже взялась за этих собак и Вы видите что получилось. Как Вы не поймёте, они не чемоданы! Им не нужна камера хранения! Им нужен дом и любовь...
Пожалуйста, не обижайтесь на меня... Лично к Вам у меня нет никаких претензий. Притензии к кукловодам и подстрекателям сидящим "в засаде" и преследующим свои цели. Уж им то точно плевать и на Катю и на собак...
В моем решении перевезти собак никто кроме меня не принимал участия.
Советоваться при принятии решения мне не с кем.У меня и мужа то нет.чтобы я могла спросить....а Вы про кукловодов и подстрекателей )смайл 9

Илона К.
21.12.2017, 14:57
В моем решении перевезти собак никто кроме меня не принимал участия.
Советоваться при принятии решения мне не с кем.У меня и мужа то нет.чтобы я могла спросить....а Вы про кукловодов и подстрекателей )смайл 9
Прошу прощения ещё раз. Я просто не в курсе Вашего финансового положения. Судила по себе и своим знакомым. Никто из нас не потянул бы 17 собак дополнительно. Тут не знаешь как двух хорошо обеспечить кормами и ветобслуживанием...

Галина
21.12.2017, 15:02
Елена Владимировна владела информацией 30.11. На форуме информация появилась 04.12. Информация о договоре появилась 07.12. 08.12 договор был ещё в стадии согласования. Наивно было думать что Елена Владимировна сидит сложа руки. Питер просто опоздал.

Arisha
21.12.2017, 15:05
Я лично ничего и негде не обсуждала ,не осуждала и не собираюсь этого делать
Света, обращение было не к Вам.

Галина
21.12.2017, 15:13
О чем говорит высказывание Светланы о привлечении правовых органов в случае нехватки собак? О том, что она знала что собаки уже разъехались. Сделать такое заявление мог только собственник. Поэтому думается мне, что это был договор купли-продажи. Поэтому за старичками ни кто и не поехал. И последнее - кто после такого заявления пустит их на порог? Я бы не пустила, даже если бы все собаки были на месте.

Серый
21.12.2017, 16:26
Для того, чтобы документально освидетельствовать в каком состоянии приняли собак с передержки Комаристой. Не забывайте, что господин Бегунов не только эксперт, но и вице-президент НКП.
чтоб не рядовой собачник, а лично представитель НКП, вице-президент, чтоб лично видел ситуацию и чтоб не было потом дыма в глаза типа - "да вообще все не так было ! все наговор и происки врагов и завистников !"
не согласен:
- с тем, что заводская приставка «Злато Екатерины» это живодерня, начиная со времени регистрации в РКФ;
- что под маской Екатерины все время скрывался живодер, который обманными путями присваивал чужих собак, т.к. заводчик и владелец она никакой;
- что на протяжении всего времени существования заводской приставки «Злато Екатерины», желания и возможности нормально содержать своих собак у владелицы не было.
Выборки и ссылки по постам (на основании которых складывается такое мнение) делать не буду .
никто и не утверждал что так было всегда.. Но когда то и где то как то перекос в отношениях к животным произошел.. почему ? отчего ? Нам не доложено. и я лично просто не верю что вот завтра опять придет любовь.. (сначала любила, потом разлюбила.. теперь захочу - опять полюблю) И вообще разве так бывает ? если я люблю собак - то я их люблю.. Если не люблю - то не люблю.. Среднее между этими чувствами - равнодушие.. и это чувство наверно самое страшное. Равнодушие замаскированное под любовь..
высказывание Светланы о привлечении правовых органов в случае нехватки собак?
я лично это понял как спрос с Катерины за собак которые должны быть - но их нет.. о пропавших , исчезнувших, чтоб спросить строго

Arisha
21.12.2017, 16:33
я лично это понял как спрос с Катерины за собак которые должны быть - но их нет.. о пропавших , исчезнувших, чтоб спросить строго
Нет, не так.

Серый
21.12.2017, 16:47
Нет, не так.

значит я такой наивный смайл 2

Серый
21.12.2017, 16:58
значит я такой наивный
если это так - то многое мне в этой теме нужно переосмыслить, посмотреть по новому и попробовать понять и разобраться. Самому.

ditman
21.12.2017, 17:33
О чем говорит высказывание Светланы о привлечении правовых органов в случае нехватки собак? О том, что она знала что собаки уже разъехались. Сделать такое заявление мог только собственник. Поэтому думается мне, что это был договор купли-продажи. Поэтому за старичками ни кто и не поехал. И последнее - кто после такого заявления пустит их на порог? Я бы не пустила, даже если бы все собаки были на месте.

Мое высказывание об обращении в правоохранительные органы связано с тем,что накануне я долго разговаривала с Катей.И таки мы договорились,что всех собак она мне доверяет.У Кати была информация о том ,что кого то уже отдали без ее ведома.А забирать надо было всех. Это условие собственника.
Вы можете думать о чем угодно.Ваше право.

Виктор
21.12.2017, 17:54
Как хорошо начиналось...
никто и не утверждал что так было всегда..

и как скверно кончилось ...

и я лично просто не верю что вот завтра опять придет любовь.. (сначала любила, потом разлюбила.. теперь захочу - опять полюблю) И вообще разве так бывает ? если я люблю собак - то я их люблю.. Если не люблю - то не люблю.. Среднее между этими чувствами - равнодушие.. и это чувство наверно самое страшное. Равнодушие замаскированное под любовь..

Поясните, в чем "изюминка" поста? (Разные люди написали, не-е?)

Илона К.
21.12.2017, 18:21
А мне кажется я прекрасно поняла Серого. Любовь к собакам она или есть, или нет. Пропасть она не может. И согласна с ним. Повторюсь в сотый раз. Начались проблемы?Нет средств? Можно продать-отдать собак. По договору, на совладение. Куча вариантов. Просто не обращать на проблемы внимания и экономить на кормежке собак и содержании животных. Вот выбор Кати. Мне очень неприятно что она выбрала это. Обратись она ко мне раньше, я бы с таким же энтузиазмом помогала ей.

Маликов Роман
21.12.2017, 18:29
А мне кажется я прекрасно поняла Серого. Любовь к собакам она или есть, или нет. Пропасть она не может. И согласна с ним. Повторюсь в сотый раз. Начались проблемы?Нет средств? Можно продать-отдать собак. По договору, на совладение. Куча вариантов. Просто не обращать на проблемы внимания и экономить на кормежке собак и содержании животных. Вот выбор Кати. Мне очень неприятно что она выбрала это. Обратись она ко мне раньше, я бы с таким же энтузиазмом помогала ей.
Этот ваш пост я полностью поддерживаюсмайл 19

Серый
21.12.2017, 18:33
да все просто. Была ли она изначально любовь ? нравились собаки, да, и пока была возможность - пользовалась, возможность закончилась - и проявилось истинное отношение на которое наложилась "привычка", "надоедание", охладел человек, остыл. Хотя на первоначальном этапе со стороны все выглядит идеально. У меня напарник такой, собаки ему нравятся, но нет у него к ним любви.. Не почешет, не поласкает, да и случись чего с ними - скорей всего ничего делать не будет (ну мне позвонит).. я когда не на смене - по ним скучаю, иногда заезжаю, фигню всякую им покупаю, гуляю всей толпой вечерами, летом на реку всех по очереди вожу купаться.. Напарник этого делать не будет. Хрен знает.. по моему все просто

Виктор
21.12.2017, 19:00
На досуге посмотрите на личных страничках этого же форума "Мой маленький мир "Злато Екатерины"
А можете и не просматривать, я свое мнение написал. А соглашаться с ним или нет, каждый решает сам.
А так, да ....все просто

Pecheneg
21.12.2017, 19:12
На досуге посмотрите на личных страничках этого же форума "Мой маленький мир "Злато Екатерины"
А можете и не просматривать, я свое мнение написал. А соглашаться с ним или нет, каждый решает сам.
А так, да ....все просто
Виктор! Это все показуха!Самолюбование и не более того. Я знаю Катю немного лучше чем Вы и неоднократно видела как содержатся её собаки, видела её отношение к ним.
Ну не может неработающий и не имеющий дохода человек позволить себе нормально содержать 40 собак на 6 сотках арендованной земли с домом. Из этого следует вывод, что собаки - средство наживы.
Сколько времени Катя уделяла Губернатору, водила по выставкам,
"любила"....А теперь где любовь, где шикарный Губернатор? Осталась только тень Гаврюши.

Виктор
21.12.2017, 19:45
Лена, я Ваше мнение услышал. Вопросов стало еще больше, но оставлю их при себе.
Свое мнение (менять не собираюсь) сформировал из того, что видел сам: не будет самовблюбленный чел после длительной поездки выгуливать собашек, размещать их, кормить и только потом заниматься собой. Не станет искать авто для доставки собашек домой, когда ломается в дороге свой. Не свойственно это самовлюбленным людям. Они наооборот сделают: сначало собой, потом другими займутся.

От себя обещаю не поднимать этот вопрос "мнений" в этой теме
Вам огромная благодарность и низкий поклон за проделанную работу и за проявленное терпение при написании постов с ответами.
Вот как-то так.

Марина и Конрад
21.12.2017, 20:06
Я знаю Катю немного лучше чем Вы и неоднократно видела как содержатся её собаки, видела её отношение к ним.
Елена Юрьевна, так почему же Вы столько лет молчали? Это ли не косвенное причастность к тому, что произошло? А может и Кате есть чем поделиться про Ваш питомник, а вдруг? Ведь столько лет совместных дел, общения. Даже в фильме снимались и дружно махали всему миру.

http://s008.radikal.ru/i303/1712/7f/c458feddc374.png (http://radikal.ru)

А может просто раньше вы дружили против того, с кем дружите сейчас?
Уж больно активно Вы окончательно топите Катю, вот и появляются такие мысли.
И, произнося слово "живодёр", надо подкрепить его решением суда. Только у него есть прерогатива давать правовое определение. А вдруг, разобравшись с обстоятельствами всё будет не так, как здесь представлено?

Pecheneg
21.12.2017, 20:25
И, произнося слово "живодёр", надо подкрепить его решением суда. Только у него есть прерогатива давать правовое определение. А вдруг, разобравшись с обстоятельствами всё будет не так, как здесь представлено?
Где я произнесла слово живодер по отношению к Кате? Не надо домысливать за меня.
Наша дружба с Катей это деловые отношения, причем очень не простые.
И не надо смешивать все в одну кучу.
Съемки в передаче,когда по просьбе Кати я предоставила ей свою территорию, которой у неё НИКОГДА не было.
Катя попросила и я ей помогла. Этот ролик лишний раз показывает желание Кати блистать не имея НИЧЕГО, кроме собак.
Читайте внимательно, не передергивайте. Речь опять идет о возможностях и желаниях, которые у Кати не совпадают.
Очень часто за красивой картинкой скрывается совсем не то ,что мы видим.
Марина! Мы с мужем получаем пенсии, работаем, имеем ещё доход, у нас есть дом в Подмосковье, и мы можем позволить себе иметь 12 собак, хотя это и не просто.

Илона К.
21.12.2017, 20:26
Лена, я Ваше мнение услышал. Вопросов стало еще больше, но оставлю их при себе.
Свое мнение (менять не собираюсь) сформировал из того, что видел сам: не будет самовблюбленный чел после длительной поездки выгуливать собашек, размещать их, кормить и только потом заниматься собой. Не станет искать авто для доставки собашек домой, когда ломается в дороге свой. Не свойственно это самовлюбленным людям. Они наооборот сделают: сначало собой, потом другими займутся.

От себя обещаю не поднимать этот вопрос "мнений" в этой теме
Вам огромная благодарность и низкий поклон за проделанную работу и за проявленное терпение при написании постов с ответами.
Вот как-то так.
Все так. Но где сейчас этот человек и почему он не занимался своими собаками последние пол года?
Мы же обсуждаем данную ситуацию,а не дела давно минувших дней...

Илона К.
21.12.2017, 20:33
Елена Юрьевна, так почему же Вы столько лет молчали? Это ли не косвенное причастность к тому, что произошло? А может и Кате есть чем поделиться про Ваш питомник, а вдруг? Ведь столько лет совместных дел, общения. Даже в фильме снимались и дружно махали всему миру

А может просто раньше вы дружили против того, с кем дружите сейчас?
Уж больно активно Вы окончательно топите Катю, вот и появляются такие мысли.
Ой кто появился! Мариночка! А разве Вы не уходили с этого форума громко хлопнув дверью?
Или "большой брат" с альтернативного ресурса подначивает сюда пописывать свои пасквилики?
Мы обсуждаем данную ситуацию и не надо сюда лезть со своими больными фантазиями.
И чем это Лена топит Катю? Тем что помогает несдосхнуть с голоду и холоду её собакам? Вы всегда мыслили нестандартно. И сейчас не сильно удивили своим нелепым выступлением.

Pecheneg
21.12.2017, 20:35
Елена Юрьевна, так почему же Вы столько лет молчали? Это ли не косвенное причастность к тому, что произошло?
Каждый выбирает сам для себя что и как делать. И если попал в беду и тебе тяжело надо просить помощи и тебе помогут, а не надеяться на авось.
Катя никогда не слушала, что ей говорят, не прислушивалась к советам,а гналась за количеством собак.Хотя это объяснимо и является проблемой всех больших питомников.

Pecheneg
21.12.2017, 20:38
Ой кто появился! Мариночка! А разве Вы не уходили с этого форума громко хлопнув дверью?
Или "большой брат" с альтернативного ресурса подначивает сюда пописывать свои пасквилики?
Мы обсуждаем данную ситуацию и не надо сюда лезть со своими больными фантазиями.
И чем это Лена топит Катю? Тем что помогает несдосхнуть с голоду и холоду её собакам? Вы всегда мыслили нестандартно. И сейчас не сильно удивили своим нелепым выступлением.
А Мариночка пискнула из-за угла и скрылась с форума.

Серый
21.12.2017, 20:43
Посмотрел. спасибо за то что направили на ее страничку. Я не психолог, но я ее не знающий скажу как все увидел. Есть такие понятия как - увлеченность, любимое занятие , как хобби где главная цель - самореализация.. У ней выставки, выставки, выставки, призы, награды, почетные места.. и почти ничего нет о самих собаках, их характерах, привычках, интересах.. У меня моих всего 4 собы и то чувствую что меня на всех иногда не хватает (и в такие моменты мне стыдно перед ними и я злюсь на себя).. Может что то ее сломало еще до кучи, пропадала со своей ветки в июле 2016 года на год и появилась потом опять 17.05.2017 и с выставки когда все уже было плохо..
Не свойственно это самовлюбленным людям. Они наооборот сделают: сначало собой, потом другими займутся.
как посмотреть.. иногда лучше сразу все дела сделать пока грязный и уставший чем потом.. когда халат оденешь, руки помоешь и накрасишься (это для дам). Ну не знай... Сглазили ее что ли ? Или порчу навели ? И правильно, чужая душа - потемки.

Маликов Роман
21.12.2017, 20:50
Ой кто появился! Мариночка! А разве Вы не уходили с этого форума громко хлопнув дверью? Или "большой брат" с альтернативного ресурса подначивает сюда пописывать свои пасквилики?

Очередной эмоциональный выброс.
Так пытаются выжить с форума неугодных. Зря стараетесь.смайл 2

Марина и Конрад
21.12.2017, 20:58
Во-первых, я Вам не "Мариночка", так к слову. К Вам-то я уважительно, "Елена Юрьевна, замечу.
Во-вторых, оскорбляя людей, Вы в первую очередь показываете себя. Это я про "пискнула".
А про "скрылась". Нежелательная я на форуме НКП МС, людей раздражающая. Чего глаза-то мозолить, чтобы потом ушат помоев с себя отмывать?
Для меня многое понятно, а в доказательствах правоты или вины кого бы то ни было во всей этой истории пусть разбирается суд.
Просто Вы, Елена Юрьевна, вытаскиваете на свет неприглядное прошлое Кати. А у меня собака из Злато Екатерины, которую, возможно, тоже плохо выращивали в щенках, равнодушно или даже грубо к ней относились, а Вы знали и молчали.

Марина и Конрад
21.12.2017, 21:02
Илона, извините не знаю как Вас по батюшке! Когда это я хлопала дверью? Временно отсутствовала - это да. Да и указали мне на моё место под солнцем на форуме НКП МС. Вы, случаем, к этому свою руку не приложили?

Как же жалко Вы, Илона, выглядите, произнося это! Вроде бы взрослый и неглупый человек. Осмыслите это на досуге.

Марина и Конрад
21.12.2017, 21:07
pecheneg,
Илона К., можно мне вас ненадолго покинуть? Не теряйте меня и напраслину не возводите. Очень много дел, извиняюсь!

Серый
21.12.2017, 21:38
Еще вопрос не профессионала. Нужны ли помощники если содержать столько животных и ездить постоянно на выставки ? Если нужны - то что произойдет если они дружно уйдут по какой то причине ? Бойкот там к примеру что зарплаты давно не было.. И могло ли быть что то похожее и тут ? Только не злиться, а то чую я тут уже всех взбаламутил..

Елена из ЦУ
21.12.2017, 22:15
Илона К.,Илона Мечиславовна, из каких источников Вы узнали, что питомник " из Царскосельской Усадьбы" ,гор. Санкт-Петербург,является, по Вашим выражениям,
а) Масонской ложей
б) Могучей организацией
в) организацией с огромным подпольным финансовым капиталом
г) О величии простого питомника непризнаных пород

Прямо гордость берет!смайл 2

Елена
22.12.2017, 00:00
Всем привет! Здорово,что все отметились на форуме ,значит все живы-здоровы и есть время на общение. смайл 3
Виктор-уважение за верность. Ты -настоящий смайл 18
Спасибо за добрые вести о скором завершении злоключений для оставшихся без дома собак! Девчонки,Московская Команда-вы большие МОЛОДЦЫ! Горжусь и уважаю! (стыдно,что далеко географически и нет возможности быть рядом с вами физически,но,всей душой я с вами) смайл 7
Отдельное спасибо Головиной Елене Владимировне,за её доброе сердце и НАСТОЯЩУЮ ПРЕДАННОСТЬ ПОРОДЕ! смайл 19

Arisha
22.12.2017, 11:20
Еще вопрос не профессионала. Нужны ли помощники если содержать столько животных и ездить постоянно на выставки ? Если нужны - то что произойдет если они дружно уйдут по какой то причине ? Бойкот там к примеру что зарплаты давно не было.. И могло ли быть что то похожее и тут ? Только не злиться, а то чую я тут уже всех взбаламутил..
Серый, а Вы на себя прикиньте - Вы в одиночку в состоянии накормить столько собак (я не про деньги сейчас, а про процесс раздачи еды), почистить вольеры, регулярно вычесывать собак, выгуливать их?смайл 14 Вопрос, наверное, риторическийсмайл 9.
Я бы точно не смогла.

Arisha
22.12.2017, 11:29
Виктор,
Витя, я также, как и Елена, уважаю твое мнение о питомнике ЗЕ и твое отношение к Кате Комаристой.смайл 19
Только сейчас беда с ее собаками и беда по ее безответственности (о вине не хочу говорить, сильное слово "винА"). Как с этим быть?

Илона К.
22.12.2017, 11:34
[QUOTE=Марина и Конрад;92791]pecheneg,
Илона К., можно мне вас ненадолго покинуть? Не теряйте меня и напраслину не возводите. Очень много дел, извиняюсь![/QUOTE
Конечно занимайтесь своими делами. Хотелось бы что бы Вы вообще от них не отвлекались на всякую ерунду. Все равно ничего дельного сказать и предложить не можете.
Ни в коем случае не хотела Вас обидеть. Просто не хочется тратить свои эмоциональные силы на бессмысленные пререкания.

Илона К.
22.12.2017, 11:45
Илона К.,Илона Мечиславовна, из каких источников Вы узнали, что питомник " из Царскосельской Усадьбы" ,гор. Санкт-Петербург,является, по Вашим выражениям,
а) Масонской ложей
б) Могучей организацией
в) организацией с огромным подпольным финансовым капиталом
г) О величии простого питомника непризнаных пород

Прямо гордость берет!смайл 2
Но Вы сами себя так позиционируете...Забрать 17 огромных истощенных собак и обеспечить им достойное содержание может только состоятельная организация. И потом Ваша манера излагать мысли больше похожа на отдавание приказов подчиненным.
Поэтому я позволила себе сравнение с тайной могущественной организацией. Обычный питомник по определению не должен себя так вести. Ведь он всего лишь частный питомник и ничего более.

Илона К.
22.12.2017, 12:01
Как же жалко Вы, Илона, выглядите, произнося это! Вроде бы взрослый и неглупый человек. Осмыслите это на досуге.
Во первых, Вы,глубоко уважаемая Марина уже переходите на банальные оскарбления. А во вторых, быть жалкой и вечно исполнять плач Ярославны, это Ваше амплуа. Извините, но Вам больше подходит текст:"Акелла промахнулся!Акелла промахнулся!"

Pecheneg
22.12.2017, 12:23
Большая просьба к Администратору!
Перенесите , пожалуйста, все посты не касающиеся помощи собакам из этой темы, почистите странички!

Pecheneg
22.12.2017, 12:28
У меня ее 2 очень хороших новости!
ЗЕ Россия(Белка) обрела постоянный новый дом.
2 старичка Данила Мастер и Затевай вывезены от Натальи Кот и
через перу дней отправятся на ПМЖ.
На сегодняшний день у Натальи Кот в вольерах нет собак Кати.
На пристройство остался ЗЕ Губернатор. Подумайте, возможно кто-то готов предоставить ему кров, любовь, и миску еды...

Ирина Суворова
22.12.2017, 12:52
Тоже подпишусь под погашением этого долга.

+1

Меняйлов Е.
22.12.2017, 12:58
Очень хорошая для пятницы новость, Печенегсмайл 15

Меняйлов Е.
22.12.2017, 13:12
А я так и понял что у Вас фильм для передачи Планета собак снимали.
Мы его 2 раза смотрели...смайл 18
Еще перед приобретением щенкасмайл 15

Серый
22.12.2017, 20:25
Серый, а Вы на себя прикиньте
перед тем как спросить - я и прикинул, и тоже пришел к мнению что при таком количестве собак и без помощников - ВСЕ рухнет, и может произойти именно то - что и произошло. (блин, я все еще ей оправдание ищу)

Серый
22.12.2017, 20:26
Мы его 2 раза смотрели...
и я раньше смотрел смайл 2 люблю эту передачу и ведущего

Серый
22.12.2017, 20:27
Как там наша больная ? Есть ли успехи ?

Pecheneg
22.12.2017, 20:56
Как там наша больная ? Есть ли успехи ?
Ева завтра с листом назначений из стационара и препаратами отправляется на ПМЖ.
Рана наверху практически зажила, а вот вторую рану ещё надо будет дома лечить,
отек на лапе пока есть, ей будут продолжать колоть уколы и давать таблетки.

Серый
22.12.2017, 21:13
вот и хорошо смайл 4

Головина Е.В.
22.12.2017, 21:50
Спасибо ВСЕМ участвующим в помощи переустройства собак, всем неравнодушным! Спасибо за участие! СПАСИБО!!!!!!!!!!!

Панни Монна
23.12.2017, 04:52
Елена Владимировна, это вам всем (как пишут "команда спасения") спасибо за конкретные действия по устройству собак на ПМЖ, лечение... Как представишь на секунду, что могло быть дальше, мороз по коже! Из такого количества собак осталось пристроить одного - Губернатора.
Сохранить столько жизней, дать заново шанс, не успокоиться и продолжать искать на всех добрые и заботливые руки - все это возможно , если у людей есть моральные принципы. И я думаю, что все это было не легко, и морально и физически. Большое человеческое спасибо!
Многие на форуме хотели бы и взяли бы себе собак, но ввиду своей отдаленности по месту жительства, понимая что это нереально, не могли. Люди сопереживают, следят за событиями. Спасибо за фотоотчеты, этого все здесь ждут, так как душа "в тряпки разорвана"...
Это большой повод задуматься всем (и кто поддерживает вас и кто не совсем согласен), большой урок, как все хрупко может стать в определенный момент, никто не застрахован, а за жизнь чью-либо надо ответ нести.
В Приморском крае очень мало МС, которые зарегистрированы по клубам, ходят на выставки (нас там любят и мимо не проходят), если МС и есть, то в коттеджах, за большими красивыми заборами, да еще и не у последних людей в крае. У меня все время спрашивают, заводчик ли я и есть ли щенки. Но еще яснее понимаю, что триста раз надо рассчитать свои силы, одной любви к ним мало. Это, как размышлять, сколько детей тебе рожать, сколько ты сможешь прокормить, обучить, одеть, обуть, вывести в люди... И вот наглядный (страшный) пример.
Не сужу никого, но для себя делаю выводы.
Еще раз спасибо за оперативность действий, собаки остались живы и будут жить и их будут любить.

Меняйлов Е.
23.12.2017, 07:03
Панни Мона
Я вот суровый сибирский мужик и слезу скупую сглотнул.....
Всем спасибо....

Меняйлов Е.
23.12.2017, 07:05
Очень уж Вы проникновенно написали...

Меняйлов Е.
23.12.2017, 07:08
Хоть я и охотник. И много уже убил зверей и птиц...
Наверно возраст делает нас синтементальными....

Панни Монна
23.12.2017, 12:12
Меняйлов Е.

Спасибо, писала то, что на сердце и душе.
Наверное, мы все с каждым прожитым годом становимся сентиментальней, уже чуть больше видели, чуть больше знаем, понимаем... Мудрость приходит к нам так медленно и потихонечку и не всегда через позитив, чаще наоборот. Делаю вывод, что сентиментальность - это какая-то часть от мудрости.
А ведь охотники же не просто так убивают? (Это я передачу смотрела по телевизору). Есть , как я поняла, свои принципы у охотника и что охотник всегда думает - кого, когда и сколько. А еще говорили, что нужна отменная физическая подготовка.

Серый
23.12.2017, 21:51
Ева завтра с листом назначений из стационара и препаратами отправляется на ПМЖ.
Рана наверху практически зажила, а вот вторую рану ещё надо будет дома лечить,
отек на лапе пока есть, ей будут продолжать колоть уколы и давать таблетки.

а увидим мы ее в новом доме ? (а то я чёт привязался малость к ней))

Серый
28.12.2017, 09:32
Про Еву что то тихо... (Жива ли..)

Головина Е.В.
29.12.2017, 00:00
Серый, Жива, лечится, уже набрала приличный вес. Уход, кормежка и внимание делают чудеса.
Прошу прощения за несколько удаленных сообщений. Секретарь выйдет из отпуска почистит тему. Как она сказала, что за многими сообщениями не видно сути. Возможно некоторые сообщения перенесет в другую тему. Она сейчас без интернета. Еще раз приносим извинения.

Серый
29.12.2017, 01:01
Серый, Жива, лечится, уже набрала приличный вес. Уход, кормежка и внимание делают чудеса.
Прошу прощения за несколько удаленных сообщений. Секретарь выйдет из отпуска почистит тему. Как она сказала, что за многими сообщениями не видно сути. Возможно некоторые сообщения перенесет в другую тему. Она сейчас без интернета. Еще раз приносим извинения.

Да кто в теме - суть видят :) Что с Евой все хорошо - верю (но фоточку из нового дома хотелось бы)) Губернатору дом нашелся ли ? Он один вроде оставался

Илона К.
29.12.2017, 11:23
Губернатору дом нашелся ли ? Он один вроде оставался
Нет, Губернатор по-прежнему ищет надёжных и любящих хозяев...

Pecheneg
29.12.2017, 14:42
Фото Евы в новом доме.
https://d.radikal.ru/d14/1712/99/ce46a3da60e4.jpg (https://radikal.ru)

https://b.radikal.ru/b20/1712/72/830a3f3b628e.jpg (https://radikal.ru)

https://a.radikal.ru/a07/1712/00/ccad2aca714d.jpg (https://radikal.ru)

https://c.radikal.ru/c28/1712/20/a32a611eecfe.jpg (https://radikal.ru)

https://a.radikal.ru/a36/1712/8b/b10155f10478.jpg (https://radikal.ru)

https://c.radikal.ru/c41/1712/83/e2476bbe452a.jpg (https://radikal.ru)

https://a.radikal.ru/a28/1712/5e/f7fab8e08687.jpg (https://radikal.ru)

Илона К.
29.12.2017, 15:17
Евочка-Девочка - красавица! Ножка еще лучше стала!

Серый
30.12.2017, 15:17
Евочка-Девочка - красавица! Ножка еще лучше стала!

да, видно как быстро заживает, уже смело стоит на ней. А она красивая.. :) Огромное спасибо за фотки !

Pecheneg
04.01.2018, 23:11
Для ЗЕ Губернатора ищем надежные ручки и новый дом.

https://d.radikal.ru/d11/1801/f2/3855a3425d4a.jpg (https://radikal.ru)

Серый
05.01.2018, 11:23
смотрит так.. - "неужели я никому не нужен ?" Молодой, красивый.. В самом расцвете сил.. Эхх... Сколько ему ? 3.5 ?

Pecheneg
05.01.2018, 13:22
смотрит так.. - "неужели я никому не нужен ?" Молодой, красивый.. В самом расцвете сил.. Эхх... Сколько ему ? 3.5 ?
Чуть больше чем 3,5 года. Дата рождения 26.04.2014.

Pecheneg
07.01.2018, 18:46
url=https://radikal.ru]https://d.radikal.ru/d22/1801/30/83a0ab6bfade.jpg[/url]

https://a.radikal.ru/a16/1801/94/f10d5221bf58.jpg (https://radikal.ru)
Сегодня Губернатора вычесали.(Это не снег в лесу, это шерсть!)

https://b.radikal.ru/b00/1801/d9/8f555af5d873.jpg (https://radikal.ru)

Серый
08.01.2018, 00:22
Сегодня Губернатора вычесали.(Это не снег в лесу, это шерсть!)
вот так кто в лесочке такую кучу шерсти, пуха свежей увидит - подумает.. "и кого же тут разделывали или волки кого то сожрали и один пух оставили" Нормально так на нем было "лишнего" смайл 2 смайл 4

Илона К.
08.01.2018, 14:36
вот так кто в лесочке такую кучу шерсти, пуха свежей увидит - подумает.. "и кого же тут разделывали или волки кого то сожрали и один пух оставили" Нормально так на нем было "лишнего" смайл 2 смайл 4
Там пакетик стоит...наверняка для сбора шерсти)))

Татьяна Таначёва
08.01.2018, 16:47
Для ЗЕ Губернатора ищем надежные ручки и новый дом.

https://d.radikal.ru/d11/1801/f2/3855a3425d4a.jpg (https://radikal.ru)

Даже по фото видно, что ребёнок очень скучает и вряд ли он будет счастлив в новой семье.... Пожалейте!!!

Илона К.
08.01.2018, 17:10
url=https://radikal.ru]https://d.radikal.ru/d22/1801/30/83a0ab6bfade.jpg[/url]

А тут он вроде доволен жизнью...

Илона К.
08.01.2018, 17:17
Мне кажется что собаке хорошо там, где её любят. Уверена, Гаврюша обязательно будет счастлив!

Серый
08.01.2018, 21:07
Мне кажется что собаке хорошо там, где её любят. Уверена, Гаврюша обязательно будет счастлив!

сложный вопрос.. не именно про Губернатора, а в принципе.. Вроде и все понятно - где любят - там и им хорошо, и это с нашей точки зрения.. Но сколько случаев когда вроде и берут собу и хорошо то ей на новом месте и любят вроде - а она убегает и ищет кого то, или возвращается туда где потерялась.. и ждет, иногда всю жизнь.. Тоже любовь ? Как у волков - пара создается на всю жизнь и потерявши пару тоскуют жестко, не по еде и теплу, а по тому кого любили. хз короч..

Серый
08.01.2018, 21:14
у меня у брата двоюродного в деревне был кобель дворянин (прожил 19.5 лет) так всю жизнь любил только одну суку с другого края села и она только его и он к ней никого не подпускал и она никого кроме него не хотела, всегда парой ходили, все село охреневало с их отношений.. ну и щенки всегда их были.. такие то вот дела.. Собственно не со слов чьих то рассказал, а сам всю эту собачью канитель наблюдал лично и потому говорю что бывает у них настоящая любовь, единственная, на всю жизнь. Она раньше умерла, но до конца тусили вместе, потом он один так один и жил, (да и по возрасту ему никто уж не нужен был из дам наверно)

Илона К.
09.01.2018, 08:44
Раньше Московская сторожевая относилась к служебным собакам. И порода создавалась именно опираясь на требования рабочих качеств. Кавказские овчарки замечательные охранники, но с трудом перенносили смену проводника. Поэтому к ним прилили кровь сенбернаров, собак в принципе любящих людей. Ну и РПГ для голосистости. И получили замечательную служебную собаку. Да, наши собаки очень нас любят, но при необходимости могут так же полюбить и другого человека. Если так сложатся обстоятельства. В волчьих стаях бывает что изгоняют кого то, не может же стая увеличиваться без конца?И этот изгнанный волк прибивается к другой стае, или создаёт свою. Так что все это вполне нормально с точки зрения природы. Конечно бывают исключения, Хатико , Белый Бим Чёрное Ухо. Но это скорее отклонение от нормы.
А ещё мне интересно услышать предложения людей пререживающих за данную собаку. Что именно вы предлагаете кроме как стенать, "бедный ребёнок"?Отдать его обратно к Наталье Кот? Но он ей не нужен. И дальше что? Просто пустить его на улицу, пусть бежит как вольный ветер! Зато будет счастлив и на свободе!
И почему вы решили что он в данной ситуации несчастен? Его прекрасно кормят, с ним гуляют, ночует дома. Мне кажется полюбому лучше чем было.

Татьяна Таначёва
09.01.2018, 10:00
Илона, если бы у меня была возможность, я бы забрала давно!!!
И заметьте я не писала, чтоб его отпустить на улицу, это Ваши слова!!

Отдать его обратно к Наталье Кот?
Наталье он вообще не нужен!

Представьте, что Вы родили ребёнка, до 3 лет вырастили и отдали, вопрос разве он не будет скучать???
Не спорю есть собаки которых передают из рук в руки и у них все замечательно потому что они привыкли к такой жизни, НО НЕ Гаврюша!!!

Elena44
09.01.2018, 10:16
В любом случае Гаврюше нужен постоянный дом и постоянная настоящая любовь, только при таких взаимных отношениях будет счастлива и собака и хозяин. Это моё личное мнение.

Илона К.
09.01.2018, 10:50
Даже по фото видно, что ребёнок очень скучает и вряд ли он будет счастлив в новой семье.... Пожалейте!!!
Скажите конкретно, что Вы имеете в виду? Каким образом пожалеть?

Серый
09.01.2018, 11:43
Да, наши собаки очень нас любят, но при необходимости могут так же полюбить и другого человека. Если так сложатся обстоятельства.
Наверняка. Все от поведения, характера и желания нового хозяина будет зависеть.. Ну и от характера самой собаки. К примеру про того москвича что у меня был, мне с моей настойчивостью и желанием потребовался практически ГОД чтоб он меня принял - но и принял не как хозяина - а как просто друга, хозяином я для него не стал, характер у него был суров и недоверчив и независим

Илона К.
09.01.2018, 11:52
Наверняка. Все от поведения, характера и желания нового хозяина будет зависеть.. Ну и от характера самой собаки. К примеру про того москвича что у меня был, мне с моей настойчивостью и желанием потребовался практически ГОД чтоб он меня принял - но и принял не как хозяина - а как просто друга, хозяином я для него не стал, характер у него был суров и недоверчив и независим
Я в своё время, брала собак на дрессировку. Брала на 1 месяц, с последующей сдачей экзамена ОКД. Собаки все были разные. Но ровно через неделю становились любящими и послушными. И не по тому что я такой "укротитель", просто устроена так собака. Она не может жить без компании, без друга. И если ей предложить хорошее совместное проведение времени, то она ответит привязанностью и любовью.
В данной ситуации другого выхода нет. Все же остальные собаки хорошо себя чувствуют? Почему Вы считаете что Гаврюша какой то особенный? Просто не нашлись еще его ручки...

Галина
09.01.2018, 12:42
У меня появился москвич когда ему было 7 лет. Собака была цепная, злая. Он не знал ни одной команды. Меня не признавал. Рвал цепи, бродяжничал на смерть пугая прохожих. Ловили, усиливали цепи. Поймать на колбасу не возможно было, свобода была дороже колбасы. Через пол года пес кардинально изменился. Длительные прогулки. Вкусненькая еда сделали свое дело. Пес ждал меня зная что сейчас он пойдёт туда куда рваться все 7 лет. Потом будет вкусная кормешка. Потом его почешут и погладят. Он прожил с нами еще 10 лет. Это был мой первый москвич. После него была Гера тоже москвичка. А сейчас Прада, дома Дусенькой зову. Если кто то хочет взять Губернатора, но побаивается, берите смело. Великолепная порода. Я справилась с цепным псом. Гаврюша не такой. И поверьте мне вы не пожалеете.

Серый
09.01.2018, 13:46
У меня появился москвич когда ему было 7 лет. Собака была цепная, злая. Он не знал ни одной команды. Меня не признавал. Рвал цепи, бродяжничал на смерть пугая прохожих. Ловили, усиливали цепи. Поймать на колбасу не возможно было, свобода была дороже колбасы. Через пол года пес кардинально изменился. Длительные прогулки. Вкусненькая еда сделали свое дело. Пес ждал меня зная что сейчас он пойдёт туда куда рваться все 7 лет. Потом будет вкусная кормешка. Потом его почешут и погладят. Он прожил с нами еще 10 лет. Это был мой первый москвич. После него была Гера тоже москвичка. А сейчас Прада, дома Дусенькой зову. Если кто то хочет взять Губернатора, но побаивается, берите смело. Великолепная порода. Я справилась с цепным псом. Гаврюша не такой. И поверьте мне вы не пожалеете.

все практически как и у меня с москвичом, подселили примерно в этом же возрасте к нам, тоже цепной, злючий, дома когда жил хоз рассказывал и их (хозяев) покусывал и на улице если вырывался гонял всех, а привыкал так долго наверно потому что старый хоз частенько к нему приезжал, но через год когда с ним сдружился и был с хозом у него в вольере то он рыкал там уже на хоза. а мы с ним друг от друга кайф ловили когда вместе были. Попробую звуковой файл загрузить, записал на телефон как он ноет когда после прогулок в вольер отводил, 5 минут длится, мож кому будет интересно

Дунаюшка
12.01.2018, 22:40
Видела Губернатора кучу раз , адекватная собака , ни разу не сорвался в ринге и выставлялся на тонкой нейлоновой ринговке... это уже о многом говорит . .. что там сейчас ?

Pecheneg
13.01.2018, 00:21
Ева дома.
https://a.radikal.ru/a14/1801/56/366a269f1d66.jpg (https://radikal.ru)

Елена
13.01.2018, 10:16
Ева дома.
выражение морды,внимательный,немног о шкодливый взгляд....девочке явно нравится её новый дом и хозяева смайл 7смайл 19

Илона К.
13.01.2018, 11:05
выражение морды,внимательный,немног о шкодливый взгляд....девочке явно нравится её новый дом и хозяева смайл 7смайл 19
Да, Вы точно подметили! Она прекрасно освоилась, подружилась с местными аборигенами, МС-подросток и НО- старичок. Ко всем относится замечательно, но своей основной любовью, выбрала хозяина дома. Вот такая Евочка-Девочка мальчишница!

Илона К.
13.01.2018, 11:17
Видела Губернатора кучу раз , адекватная собака , ни разу не сорвался в ринге и выставлялся на тонкой нейлоновой ринговке... это уже о многом говорит . .. что там сейчас ?
Губернатор потихоньку отъедается. Сейчас перевели его на "натуралку", ему очень нравится. Получил Бравекто, проглистогонили. Скоро будем вакцинировать. День проводит в большом вольере(30кв.м) с навесом, настилом, тёплой будкой и выгулом. 2 раза в день по 1-1,5ч. гуляет по территории. Ночует в доме. Была новогодняя канонада и ночёвка дома по необходимости. А теперь ему понравилось))). Да, ещё через день водят гулять в парк. На прогулке ведет себя замечательно, ребёнок может вести на поводке!

Елена
13.01.2018, 11:39
ночёвка дома по необходимости. А теперь ему понравилось))). Да, ещё через день водят гулять в парк. На прогулке ведет себя замечательно, ребёнок может вести на поводке!
Парень с "головой", такой легко приспособится к образу жизни и требованиям нового хозяина. Хитрюга! смайл 3
(ему бы доки ,очередь была бы из желающих породников смайл 13)

Илона К.
13.01.2018, 11:58
Парень с "головой", такой легко приспособится к образу жизни и требованиям нового хозяина. Хитрюга! смайл 3
(ему бы доки ,очередь была бы из желающих породников смайл 13)
Не факт))) Сейчас в тренде другого типа женихи...Хотя, лично мне, нравятся крупные и массивные кобели.

Серый
13.01.2018, 12:34
Хотя, лично мне, нравятся крупные и массивные кобели.
такая же фигня :) не жирные, толстые, переростки, не худосочные плоские - а именно мощные, крупные, сильные, легко справляющиеся со своей массой.Такие и уважение вызывают и смотреть приятно :)

Елена спб
13.01.2018, 15:01
Илоночка, спасибо за новые, хорошие вести!!!! Правда, открываю эту страничку всегда с большой настороженностью и интересом!!!! Еще раз предлагаю финансовую помощь, напишите в личку, если нужна. Заранее благодарна.смайл 19

Илона К.
13.01.2018, 18:24
Илоночка, спасибо за новые, хорошие вести!!!! Правда, открываю эту страничку всегда с большой настороженностью и интересом!!!! Еще раз предлагаю финансовую помощь, напишите в личку, если нужна. Заранее благодарна.смайл 19
Спасибо Вам большое за неравнодушие, за умение сопереживать...
Благодаря таким качествам большинства наших форумчан, удалось справится с этой сложной и щекотливой проблемой..

Татьяна Таначёва
13.01.2018, 20:07
Была новогодняя канонада и ночёвка дома по необходимости. А теперь ему понравилось)))
Гаврюша вырос и жил в доме! За исключением Натальи Кот

Татьяна Таначёва
13.01.2018, 20:08
лично мне, нравятся крупные и массивные кобели.
+1000

Елена спб
13.01.2018, 20:41
+1000

Я и сук люблю мощных.....смайл 7

Pecheneg
16.01.2018, 01:09
Я обещала, по мере поступления, выкладывать на форуме фото пристроеных собак.

Фотоотчет. Гражданская Оборона и Милашка Эбби.

https://c.radikal.ru/c07/1801/b0/2267e17dc3b1.jpg (https://radikal.ru)

https://b.radikal.ru/b28/1801/d1/788bb9446051.jpg (https://radikal.ru)

https://b.radikal.ru/b14/1801/a0/f7c71e52edc5.jpg (https://radikal.ru)

https://b.radikal.ru/b25/1801/7b/325f6b77c682.jpg (https://radikal.ru)

https://a.radikal.ru/a43/1801/7b/b969b935e132.jpg (https://radikal.ru)

Pecheneg
16.01.2018, 01:12
Губернатор на прогулке.
ИЩЕМ для ПАРНЯ НОВЫЙ ДОМ и НОВЫХ ХОЗЯЕВ!!!

https://b.radikal.ru/b02/1801/cf/ccfb245efc3c.jpg (https://radikal.ru)

https://b.radikal.ru/b20/1801/05/6105bfa2944f.jpg (https://radikal.ru)

https://a.radikal.ru/a32/1801/95/ba4f2b4d234b.jpg (https://radikal.ru)

https://c.radikal.ru/c02/1801/4e/77d74b87112e.jpg (https://radikal.ru)

Pecheneg
16.01.2018, 01:15
Чезара. Прибавила за месяц 10 кг. И явно похорошела!

https://b.radikal.ru/b26/1801/9e/b7b1d732e5e6.jpg (https://radikal.ru)

Анжела Худышева
16.01.2018, 14:56
Здорово девочки выглядят! Веселые и счастливые!смайл 15

Светлана СПб
17.01.2018, 11:40
22.12.2017 13:28
У меня ее 2 очень хороших новости!
ЗЕ Россия(Белка) обрела постоянный новый дом.
2 старичка Данила Мастер и Затевай вывезены от Натальи Кот и
через перу дней отправятся на ПМЖ.
На сегодняшний день у Натальи Кот в вольерах нет собак Кати.
На пристройство остался ЗЕ Губернатор. Подумайте, возможно кто-то готов предоставить ему кров, любовь, и миску еды...

С соседнего форума:
21.12.2017 волонтеры привезли Кате ЗЕ Россию (дома - Белка).
Нашли по клейму. Собака бегала на дороге. По всей видимости сорвалась с привязи.
На ошейнике два карабина и какой-то кусок проволоки ...
Проверили документы на собаку, оформили передачу.
Это одна из сук, выкармливавшая щенков.
Состояние такое же как и у остальных собак.
стерты подушечки лап до болячек.
Нашли ее в Подольском районе на дороге.

Уважаемая команда спасения собак ЗЕ, прокомментируйте пожалуйста.

Pecheneg
17.01.2018, 13:00
Да, очень все странно.
Если 21 декабря 2017 Кате вернули собаку, то ПОЧЕМУ до сих пор об этом не
было сказано ни слова???? Почему молчали? Ведь это же такая жареная инфа!

Светлана СПб
17.01.2018, 13:05
pecheneg, прокомментируйте, пожалуйста, по существу.смайл 19

cvet03
17.01.2018, 13:21
ПОЧЕМУ до сих пор об этом не было сказано ни слова???? Почему молчали?
Лена, а кто должен был говорить?
Ваша команда пристраивала всех собак, у вас есть связь со всеми новыми владельцами. Вы писали, что будете отслеживать дальнейшую судьбу пристроенных собак...
И ? как так получается -то? Не отследили?
Почему новые хозяева не связались с вами и не сказали, что собака убежала? Испугались?
Созвонитесь с ними и выясните подробности почему они молчали и молчат до сих пор..

Pecheneg
17.01.2018, 13:24
Со своей стороны у меня такая информация:
19 декабря 2017 года Белку из Москвы(после выкармливания щенков)
привезли в Шарапово и поместили в вольер. Мы с Илоной были в этот день там и видели её. В этот же день , по нашей просьбе, её забрали временно на теплую передержку в этой же деревне Шарапово. 20 декабря к хозяину передержки пришли его постоянные клиенты по бизнесу. Увидели Белку ,она им очень понравилась (у них самих совсем недавно умерла от старости МС) и они предложили себя в качестве хозяев для Белки, оставив все свои координаты на бумаге. К сожалению листок бумаги потерялся. Но так как эти люди хотя и живут в Москве ,имеют дачу в Шарапово, то они часто пересекаются как постоянные клиенты с хозяином передержки. Мне о передаче собаки сообщили 22 декабря. Поэтому утеря координат нас сильно не взволновала. Мы были уверены что все в порядке.
Конечно вероятность побега Белки от новых владельцев достаточно велика, но при этом удивляет оперативность Подольских волонтеров (хотелось бы с ними поговорить) и сильно поражает желание Комаристой и Королевой удержать это в тайне почти месяц (очень смахивает на провокацию).

Светлана СПб
17.01.2018, 13:33
В этот же день , по нашей просьбе, её забрали временно на теплую передержку в этой же деревне Шарапово. 20 декабря к хозяину передержки пришли его постоянные клиенты по бизнесу.

Т.е. собаку временно отдали не знакомым вам людям, а потом совсем не известно кому?

очень смахивает на провокацию

Провокацию чего?

cvet03
17.01.2018, 13:33
постоянные клиенты по бизнесу.
Лена...вот не поверю, что человек не знает даже телефона своего постоянного! клиента..

Pecheneg
17.01.2018, 13:34
Лена, а кто должен был говорить?
Ваша команда пристраивала всех собак, у вас есть связь со всеми новыми владельцами. Вы писали, что будете отслеживать дальнейшую судьбу пристроенных собак...
И ? как так получается -то? Не отследили?
Почему новые хозяева не связались с вами и не сказали, что собака убежала? Испугались?
Созвонитесь с ними и выясните подробности почему они молчали и молчат до сих пор..
Какая команда? Это вы все почему-то так решили, молчаливо взвалив на нас всю ответственность. Давайте теперь нас закидаем камнями, что мы не досмотрели.
Мы пытаемся с ними связаться, но я уже написала что координаты утеряны. Собака пристраивалась срочно,т.к. в её положении было необходимо теплое место содержания. И на форуме эта информация была, но никто не откликнулся. Времени на выбор хозяина не было.

Pecheneg
17.01.2018, 13:38
Лена...вот не поверю, что человек не знает даже телефона своего постоянного! клиента..
Клиент живет на соседней улице летом на даче и телефон не нужен.
А вот в то что Катя взяла у волонтеров собаку и молчала об этом месяц, чего-то выжидала и только потом сообщила об этом. Вас не удивляет? А я вот сомневаюсь что это Белка и произошло ли это на самом деле.

Pecheneg
17.01.2018, 13:41
Т.е. собаку временно отдали не знакомым вам людям, а потом совсем не известно кому?
Собаку отдали на передержку человеку, который уже приютил 2 собак.
Все данные на этого человека у нас есть и мы с ним лично знакомы,поддерживаем постоянный контакт и собакам у него прекрасно живется. Он удивлен не меньше нашего этой ситуацией.

Светлана СПб
17.01.2018, 13:52
Катя взяла у волонтеров собаку и молчала об этом месяц

Молчала?

Pecheneg
17.01.2018, 13:58
Молчала?
Ну а как же иначе? Разговор пошел только сегодня 17 января,
а собаку ей отдали 21 декабря. Прошло 26 дней.
Цитита с соседнего форума :Спасибо волонтерам, что нашли Белку и нашли хозяйку.
Сколько она бегала по трассе неизвестно..."
Белку забрали 20 декабря вечером в Москву, а 21 декабря её уже передали Кате волонтеры, так что прошло менее суток.

Arisha
17.01.2018, 14:01
Светлана СПб,
сообщение от Королевой А.А. о том, что ЗЕ Россия передана Кате Комаристой 21.12.2017, появилось на ее форуме вчера в 23-02.
Также сегодня в 14-21 Королева А.А. написала, что информация о передаче волонтерами ЗЕ России направлена Головиной 25.12.2017.
Вопрос - почему эта информация не появилась раньше?

Светлана СПб
17.01.2018, 14:09
информация о передаче волонтерами ЗЕ России направлена Головиной 25.12.2017. Вопрос - почему эта информация не появилась раньше?

Давайте мы зададим вопрос туда.
Я пишу только о том, что знаю, или читаю.

Arisha
17.01.2018, 14:15
Давайте мы зададим вопрос туда.
Я пишу только о том, что знаю, или читаю.
Вы передаете информацию, сообщенную А.А. Королевой, здесь, потому и вопросы получаете здесь.
Вот и отвечайте здесь.

Светлана СПб
17.01.2018, 14:23
Arisha, скажите, ответ на вопрос ПОЧЕМУ информация появилась не раньше, а именно сейчас, изменит ситуацию с недосмотром новыми хозяевами за собакой? Для чего Вы уводите разговор в этом направлении?

Какая провокация содержится в том, что информация появилась только сейчас?

Arisha
17.01.2018, 14:46
Arisha, скажите, ответ на вопрос ПОЧЕМУ информация появилась не раньше, а именно сейчас, изменит ситуацию с недосмотром новыми хозяевами за собакой? Для чего Вы уводите разговор в этом направлении?

Какая провокация содержится в том, что информация появилась только сейчас?
Никуда я разговор не увожу. Ситуация более, чем странная, по датам не бьется.

Светлана СПб
17.01.2018, 15:43
Елена Владимировна, поскольку во многих постах было написано о том что Вы лично принимали участие в пристройстве собак ЗЕ на ПМЖ, я задам вопрос напрямую Вам: подтвердите, пожалуйста, или опровергните информацию о том, что Вы получали письмо от Комаристой, где она написала что ей 21.12.2017 волонтерами передана ЗЕ Россия, направленное Вам 25.12.2017 г.
Знали ли Вы о том, что ЗЕ Россия была потеряна новыми хозяевами?

Головина Е.В.
17.01.2018, 16:55
Нет, не знала.
Письмо от Комаристой 25.12. было дублирующее прошлое письмо от нее, составленное Королевой А.А. и прислано с почты Комаристой о том, чтобы ей вернули собак по перечню. Я его не читала. Сегодня, мне позвонили, что оказывается (я была на дрессировке) "Белка" убежала и ее волонтеры вернули по клейму Комаристой. Я стала перезванивать, как это могло случиться. Теперь знаю. Если хотите могу копию письма здесь разместить. Она была забрана 19.12, когда мы с сыном забирали Златрусича, который родился в моем клубе и которого мы перевозили на место его настоящего проживания

Головина Е.В.
17.01.2018, 17:24
В Тверскую область были вывезены и старики - Данила Мастер и Затевай.
Они будут там жить, подлечатся и будут выгуливаться на участках, на вольном выпасе. Все старики практически не двигались, надеюсь все здесь понимают, что такое молосская собака, сидящая в небольшом замкнутом пространстве без движения. Все получают витамины с хондропротекторами, включая Зимушку. Лижут руки новым хозяевам, и очень боятся их потерять. Сидят у калиток и ждут, если те уезжают в магазин. А на участке просто не отходят от хозяина.
Спасибо от Комаристой никто не слышал, только требования вернуть собак, для дальнейшего размножения. А старики, так они совсем не нужны, правда?
Нужно было бы дождаться когда бы все там полегли собаки? Как те, которых уже не вернуть?
Вы Светлана контролируете данную ситуацию, а может с другой стороны попробуете на нее посмотреть? Или уже выбран враг - Головина - и по ней надо пройтись горячим утюгом? Но Головина не весь НКП. И не надо мне приписывать самостийность, я человек выросший при советской власти в общественных организациях, начиная с ДОСААФа и дальше. Привыкла жить в общественной организации и не надо считать меня собственницей сайта, форума и ЭПК, это собственность НКП. В отличие от Королевой, которая считала себя собственницей всего и вся. Вот в чем этот конфликт. Только в этом. Она так и не отчиталась на конференции за те членские взносы, которые поступали к ней на карту. Мне она уже давно не интересна, но она все привлекает к себе внимание любыми способами, чтобы не забыли про ее существование, приплетая меня, хотя по сути просто наплевав на общественность, которая уже неоднократно выразила ей свое мнение. Некоторые даже в грубой форме.
Апеллирует тем, что сейчас на выставки НКП ЧК мало собак. Но тогда проводились тройные выставки на ЧК (ЧК, ПК, КЧК), когда собирали много собак. Под тремя судьями. С тех пор РКФ запретил проводить сдвоенные и, тем более, строенные моно. Мы писали об этом в РКФ, чтобы для гигантских отечественных пород дали возможность проводить сдвоенные моно, ответа нет до сих пор.
Сколько еще можно искать блох в стоге сена? Подключила "обиженных" на Ответственного секретаря и меня. Цель оправдывает средства - это лозунг Аллы Анатольевны, которая улыбаясь разрушает. Это было и на этом форуме. А остановить ее просто невозможно было, это были ЕЁ площадки.

Головина Е.В.
17.01.2018, 18:22
Если Светлана СПб, Вы можете общаться с Комаристой , пусть она Вам скажет где Тверислава, за которую она не расплатилась с заводчицей, а пометы были у суки, где она находится? Где находится Берегиня? Адреса?
Она на это заводчице отвечала что в добрые руки отдала собак. А та готова была их взять. А где находятся эти "добрые руки"?
Где остальные по списку собаки находятся? Белка убежала, волонтеры нашли и вернули, не знали кому вернули. Куда теперь собачка попадет? Не задавались таким вопросом. А то еще лучше повязать ее в ближайшую течку, ведь в РКФ помет не прошел последний, да теперь можно и сразу вязать по ПП, не ждать "через течку".
Как Вам такой вариант. А можно через СКОР, варианты есть. Подумайте.

Илона К.
17.01.2018, 21:23
Просто удивительно как некоторые активисты переживают за чудом уцелевших собак и совсем не печалятся о погибших в этом же питомнике. Пытаются обвинить кого угодно, только не владельца питомника.
Действительно создаётся впечатление, что если бы все животные погибли, этим "любителям собак" было бы легче а душе.

Светлана СПб
17.01.2018, 23:17
Головина Е.В., большое спасибо что Вы так подробно ответили на мой вопрос.

Вы Светлана контролируете данную ситуацию
Я не могу ее контролировать, Елена Владимировна, поскольку контроль над ситуацией подразумевает возможность управлять ею. Я интересуюсь этой ситуацией и слежу за информацией, которая появляется по поводу собак ЗЕ на двух форумах. Если у меня возникают вопросы, я их задаю, потому что не люблю что-то домысливать и придумывать.

Врагом Вас я не считаю и не испытываю к Вам никакой личной неприязни. С чего Вы это взяли? Я Вам задаю вопросы на которые ответить можете только Вы. Мне не совсем понятен Ваш рассказ про Королеву, применительно к моему вопросу.

С Комаристой я не знакома и не общаюсь.

Из Вашего поста 878 я поняла что никто из тех, кто занимался пристройством собак с 19.12.17 по сегодняшний день не интересовался судьбой ЗЕ Россия.

Илона К.
18.01.2018, 10:54
[b]

Из поста 878 я поняла что никто из тех, кто занимался пристройством собак с 19.12.17 по сегодняшний день не интересовался судьбой ЗЕ Россия.
Интересовались, но нас дезинформировали, убеждая что все там нормально. Мы очень сожалеем что так все сложилось. Сейчас пререпроверили всех остальных животных.
Очень бы не хотелось, что бы наша оплошность давала повод в целом судить негативно о людях, бросивших свои дела и кинувшихся на помощь погибающим животным. Ведь не ошибается тот, кто ничего не делает. Пожалуйста не забывайте об этом вынося строгое порицание нам.

Илона К.
18.01.2018, 11:05
[b]Головина Е.В. Мне не совсем понятен Ваш рассказ про Королеву, применительно к моему вопросу.
А вот мне он кажется очень понятным и уместным. Ведь сколько уже можно обвинять всех во всех грехах, когда у самой "нос в пушку"?!
Г-жа А.А.Королева очень активная женщина.... Напоминает персонаж из фильма "Служебный роман", ту, которая числилась в бухгалтерии, а была "затычкой во всех бочках". Но та, в отличие от А.А.Королевой, была хоть безвредной.
И сейчас, заприметив какой-то недочёт в общей работе, она тут же кинулась в бой...
А ведь человек не имеет никакого отношения ни к племенной, ни к судейской, ни к выставочной деятельности! Так чем же занимается данная дама? Правильно, создала свой личный ресурс и оттуда пытается ставить "палки в колеса" официальному форуму НКП.
Её бы кипучую деятельность, да в мирное русло...

Светлана СПб
18.01.2018, 12:42
утеря координат нас сильно не взволновала

Интересовались, но нас дезинформировали, убеждая что все там нормально

На мой взгляд, эти посты противоречат друг другу.

Илона К., лично у меня не вызывают сомнения мотивы, по которым Вы взялись помогать собакам ЗЕ. Вы переживали за животных.

Скажите пожалуйста, почему Вы называете расчет своих возможностей в отношении собак ЗЕ "оплошностью", а расчет Комаристой "безответственностью"?

Светлана СПб
18.01.2018, 12:44
А вот мне он кажется очень понятным и уместным.

Извините, но я не буду поддерживать разговор о Королевой, т.к. считаю для себя не этичным публично обсуждать человека, его действия и поступки в его отсутствие.

Arisha
18.01.2018, 13:35
Скажите пожалуйста, почему Вы называете расчет своих возможностей в отношении собак ЗЕ "оплошностью", а расчет Комаристой "безответственностью"?
Я не Илона, но попробую ответить - потому,что это собаки Комаристой. Комаристая заводила всех собак сознательно, никакого аврала, никакой угрозы жизни и здоровью заводимых ею собак не было.

Arisha
18.01.2018, 13:36
Извините, но я не буду поддерживать разговор о Королевой, т.к. считаю для себя не этичным публично обсуждать человека, его действия и поступки в его отсутствие.
А на голубом форуме публично обсуждать Головину, Калиновскую и Трофимову (и меня тоже) этично?
Странная этика......

Светлана СПб
18.01.2018, 13:43
А на голубом форуме публично обсуждать Головину, Калиновскую и Трофимову (и меня тоже) этично?
Странная этика......

Вопрос лично ко мне, или к другому форуму?

Arisha
18.01.2018, 13:45
Вопрос лично ко мне, или к другому форуму?
Лично к Вам.
Ваши ответы на посты, в которых указаны конкретные имена, есть. Вы осторожно обошлись без упоминания имен, но "спасибки" под вышеуказанными постами ставили и отвечать на них отвечали.

Светлана СПб
18.01.2018, 13:48
Arisha, я и на Ваши посты отвечаю и спасибки под ними ставлю.

Arisha
18.01.2018, 14:45
Arisha, я и на Ваши посты отвечаю и спасибки под ними ставлю.
Это так, но на голубом нет ни одного поста, не имеющего негативного текста в адрес той же Головиной. Это касается и Калиновской, и Трофимовой с момента поступления информации о ситуации с собаками Комаристой.
И Ваше участие в этой "дискуссии" есть.

Серый
18.01.2018, 14:50
мне непонятно поведение человека которому доверили собаку и у которого она убежала но он молчит почти месяц.. А сейчас то хоть позвонил ? Вариант - попал в больницу а родственники делов не знают куда звонить а спросить бояться чтоб здоровье больного сберечь... или бухает и забил на все и всех ? тоже как вариант.. Про сбитые подушки на лапах.. ну за сутки то.. ? нереально.. Просто не поджили еще как забрали от Натальи кот.. Ну и выжидание почти месяца чтоб потом кипиш поднять - не есть дружный коллектив который объединяет одно общее дело, плохо так для всех. (а тому кому собу отдавали и если нет уважительной причины которую бы можно было принять как версию произошедшего - занести в чёрный список и больше собак не доверять)

Илона К.
18.01.2018, 15:01
В том то и дело, что никому в голову не могло прийти что люди так поступят... Очень хотелось верить в порядочность. Но... будет уроком. Никому нельзя доверять.

Светлана СПб
18.01.2018, 15:16
И Ваше участие в этой "дискуссии" есть.

Конечно есть, потому что тема была создана мной. И, если Вы помните, я просила в ней не обсуждать поступки людей, а подумать чем можно помочь собакам.

Илона К.
18.01.2018, 15:16
Конечно мы более виноваты. Вы это хотите услышать?
Мы по крайней мере мы что то делали, и остальные собаки находятся в тепле и с кормом.Странно, Комаристых Вы вообще никаких претензий не предъявляли. Только и слышно было что - бедная Катя, какая у неё сложная ситуация, вынуждают бедняжку аж работать!
Зато как только случилось ЧП по нашему(да, соглашусь) недогляду, так Вы тут же огалтело на нас набросились. И что, нам теперь совершить акт самосожжения что бы Вам стало легче?
Извините, но перед человеком ставящим знак равенство между моими действиями и действиями Комаристых, я вообще не считаю необходимым отчитываться.
Прошу прощение за резкость... Но это уже перебор.

Серый
18.01.2018, 15:30
подумать чем можно помочь собакам.
так разве не помогли ? Одну даже можно сказать успели с того света вытащить.. Чем тамошнее сообщество недовольно то ? Из за того что сбежала соба от нового хоза и радуетесь что ее вернули тому от кого ее забрали чтоб она смогла выжить ?

Pecheneg
18.01.2018, 17:05
Трюфель и Ярона. Живы, здоровы и уже немного отъелись.

https://b.radikal.ru/b28/1801/16/77064ab97f0f.jpg (https://radikal.ru)

https://c.radikal.ru/c24/1801/5e/376dca9d93d2.jpg (https://radikal.ru)

https://a.radikal.ru/a36/1801/a6/b3bc8c8ccad3.jpg (https://radikal.ru)

https://a.radikal.ru/a04/1801/4e/9e5e6062f8c0.jpg (https://radikal.ru)

https://c.radikal.ru/c13/1801/c9/859474e65f1e.jpg (https://radikal.ru)

Pecheneg
18.01.2018, 17:40
Собаки постепенно приходят в себя. Содержатся в теплом помещении.
Сначала даже не могли по долгу гулять, уставали, особенно Ярона. Сказалось стояние в вольерах без движения . Сейчас уже гуляют и даже бегают. Очень послушные и умные . Новый хозяин от них в восторге.

Pecheneg
18.01.2018, 17:52
Ева приходит в себя, выздоравливает.

https://a.radikal.ru/a33/1801/d8/b28f1853d81c.jpg (https://radikal.ru)

https://b.radikal.ru/b13/1801/c6/792738710f0c.jpg (https://radikal.ru)

https://b.radikal.ru/b32/1801/d9/c45c2234b0e7.jpg (https://radikal.ru)

Илона К.
18.01.2018, 18:28
Евочке очень повезло с домом!

Головина Е.В.
18.01.2018, 20:36
а тому кому собу отдавали и если нет уважительной причины которую бы можно было принять как версию произошедшего - занести в чёрный список и больше собак не доверять
Согласна с Вами на все +100
У меня тоже была такая мысль.

Pecheneg
08.02.2018, 15:13
Фотоотчет . Боотур( Кубик).Качество фото оставляет желать лучшего, но уж что есть.
https://d.radikal.ru/d07/1802/e8/0fc210c47cd3.jpg (https://radikal.ru)

https://a.radikal.ru/a29/1802/82/ff80caaf02ef.jpg (https://radikal.ru)

https://c.radikal.ru/c21/1802/d5/b695de9208fe.jpg (https://radikal.ru)

https://a.radikal.ru/a09/1802/52/5987784f6a10.jpg (https://radikal.ru)

Pecheneg
08.02.2018, 15:28
Ева.
https://b.radikal.ru/b19/1802/31/d6ea485d6178.jpg (https://radikal.ru)

https://c.radikal.ru/c26/1802/6f/751209870aec.jpg (https://radikal.ru)

https://b.radikal.ru/b25/1802/9f/55f666c9861e.jpg (https://radikal.ru)

https://c.radikal.ru/c07/1802/85/e1587bf80836.jpg (https://radikal.ru)

https://b.radikal.ru/b38/1802/5f/702a9db9a8ea.jpg (https://radikal.ru)

Pecheneg
08.02.2018, 16:29
Фото Губернатора из нового дома.
Гаврюша за прошедшие 1,5месяца набрал 15 кг веса.

https://c.radikal.ru/c39/1802/ad/9ae96cbc18af.jpg (https://radikal.ru)

На сегодняшний день все собаки из списка, опубликованого выше,
обрели своих надежных опекунов и будут находится у них
в комфортных условиях до разрешения спорного вопроса с Комаристой.

wadim
08.02.2018, 17:38
[QUOTE=pecheneg;94152]Фотоотчет . Боотур( Кубик).Качество фото оставляет желать лучшего, но уж что есть.

Не важно качество фото!

Видно что собака получила тепло, заботу и уход!!!

Спасибо огромное!!!!

Pecheneg
12.02.2018, 22:36
Гражданская Оборона(Женя)
https://a.radikal.ru/a15/1802/d3/c0337f19998d.jpg (https://radikal.ru)

https://b.radikal.ru/b35/1802/34/10564c264eb2.jpg (https://radikal.ru)

https://c.radikal.ru/c37/1802/80/3859fafb0c96.jpg (https://radikal.ru)

https://a.radikal.ru/a01/1802/b3/a0895b3c02e8.jpg (https://radikal.ru)

https://b.radikal.ru/b26/1802/68/cb6a389658ef.jpg (https://radikal.ru)

sis
13.02.2018, 06:22
Спасибо за фотосмайл

Просто Мария
29.07.2018, 12:41
Как складывается жизнь и судьба собак? Может есть возможность выложить фото, как собаки выглядят сейчас?

Просто Мария
31.07.2018, 16:44
Уважаемая Елена Владимировна! Вы, как президент НКП, как человек, принимавший участие в судьбе этих собак, за что Вам огромное спасибо, как тот, кто представлял интересы этих собак на племенной комиссии, предоставьте пожалуйста информацию и фото как живут собаки сейчас. Думаю, что я не единственный человек не равнодушный к жизни этих собак и другие форумчане, тоже хотели бы узнать. Спасибо.

Просто Мария
02.08.2018, 12:43
Что, никто не знает, что сейчас с собаками и как они живут?

Герхард
03.08.2018, 15:33
Ева.

Просто Мария
03.08.2018, 16:02
Герхард, Большущее Вам СПАСИБО!!! И за Еву, и за фотки! У меня аж слезы радости за нее накатили.

Марина и Конрад
10.01.2019, 22:25
Что, никто не знает, что сейчас с собаками и как они живут?
Вот сегодня узнали как живут 2 суки... Но, от такого никто не застрахован, даже мы, заводчики. Продавая своих щенков, нет уверенности что сук не будут вязать вот так, без оформления помётов.
Спасибо за сигнал!

Теперь давайте вспомним тех собак, что ушли на Радугу...
Простите нас, собани...смайл 12смайл 12смайл 12
Злат Русич и Чезара (пала после третьего заворота, не выдержала девочка...) - май 2018г, в один день, хотя и жили в разных местах...смайл 12
Данила Мастер ....смайл 12
Зимушка ....смайл 12
Последние месяцы жизни они жили сытые, в заботе и ласке....
Затевай - слепой и глухой, но живёт в отличных условиях. Его любят!
Елена Павловна, вы сегодня написали про "сюрпризы". Уж не про те ли, что называются "Исковое заявление"?
Как же правильно сказал, ещё в V веке, армянский историк Егише: "Память о прошлом - это дозорная вышка, с которой хорошо видно будущее"
Перечитайте тему, освежите память, прежде чем использовать эту ситуацию в политических целях.

Марина и Конрад
11.01.2019, 18:37
ЗЕ Ева

https://c.radikal.ru/c29/1901/2b/a5a114546c1c.jpg (https://radikal.ru)

https://a.radikal.ru/a03/1901/91/2a127966ef40.jpg (https://radikal.ru)

Марина и Конрад
11.01.2019, 18:39
ЗЕ Губернатор

https://b.radikal.ru/b23/1901/da/ca6cbd17f3b8.jpg (https://radikal.ru)

https://c.radikal.ru/c07/1901/86/f43c24256b75.jpg (https://radikal.ru)

https://d.radikal.ru/d35/1901/30/4d8b080b9ac3.jpg (https://radikal.ru)

Марина и Конрад
11.01.2019, 18:41
ЗЕ Эбби Милашка

https://a.radikal.ru/a09/1901/89/47500b0e773e.jpg (https://radikal.ru)

Марина и Конрад
11.01.2019, 18:43
ЗЕ Гражданская Оборона

https://b.radikal.ru/b26/1901/6b/61a84118207b.jpg (https://radikal.ru)

https://a.radikal.ru/a10/1901/4b/90a615b340b5.jpg (https://radikal.ru)

https://d.radikal.ru/d23/1901/e9/730371427368.jpg (https://radikal.ru)

https://a.radikal.ru/a16/1901/f0/ec3491ff8788.jpg (https://radikal.ru)

Дмитри
12.01.2019, 11:17
Очень красивые собаки.Жаль что я так понимаю они теперь потеряны для породы:(((.Особенно Губернатор. Я человек новый и не понимаю в чём сыр- бор,но судя по тому что читаю и впитывают на обоих форумах, случившееся с питомником Злато Екатерины по страшнее ухода в альтернативу зимуровской группы о чем в своё время писала Елена Владимировна в теме про регистр.Переживёт ли порода это? Я не специалист и не могу судить.Мне больно и горько,что из-за всего этого не смогу купить щенка от Губернатора. Но я счастлив видя фотографии сытых,чистых,здоровых собак спасенных из концлагеря.Елена Владимировна, низкий поклон Вамсмайл 19смайл 19смайл 19

Головина Е.В.
20.01.2019, 00:06
Елена Владимировна, низкий поклон Вам
Дмитрий, низкий поклон тем людям, которые приняли живое участие в этом.
И тем кто взял этих собак на содержание. Но как бывает часто, и "в бочке меда ложка дегтя"... видимо, без этого никак не получается в этой жизни.

Pecheneg
24.01.2019, 23:52
Сегодня прислали свежие фото. Огромная благодарность за фото и прекрасное содержание собак.
ЗЕ Гражданская Оборона
https://a.radikal.ru/a19/1901/86/1eb610f1c0fe.jpg (https://radikal.ru)

https://c.radikal.ru/c21/1901/cd/a89336ddf326.jpg (https://radikal.ru)

https://d.radikal.ru/d07/1901/2a/980b66ab2f4c.jpg (https://radikal.ru)

https://c.radikal.ru/c25/1901/ca/8ce99396449a.jpg (https://radikal.ru)

ЗЕ Эбби Милашка

https://d.radikal.ru/d28/1901/1e/7e9d2a55cfb6.jpg (https://radikal.ru)

https://b.radikal.ru/b07/1901/28/ce087489c7e2.jpg (https://radikal.ru)

https://c.radikal.ru/c16/1901/d9/e474f7ca4089.jpg (https://radikal.ru)

wadim
25.01.2019, 00:44
СПАСИБО за добрые сердца и руки "москвичей" - от Москвичей!

Илона К.
25.01.2019, 20:28
Как приятно видеть ухоженных, сытых и счастливых собак!!!!

Марина и Конрад
20.05.2019, 12:29
https://b.radikal.ru/b10/1905/96/c561f679ee50.png (https://radikal.ru)

Все мы взрослые девочки, так почему бы не решить все эти распри цивилизованным путём? Зачем эти ежедневные разборки и обвинения?
Есть суд, так почему бы не обратиться туда для разрешения конфликта?
На сегодня имеем:
1. Есть 2 новоиспечённых владельца собак (вернее родословных). Не получили при покупке то, что оговорено в договоре - в суд, с иском к Комаристой.
2. Комаристая в свою очередь предъявляет иск к лицам, которые завладели её имуществом. При этом объясняя при каких обстоятельствах она лишилась своих собак.
3. Суд решает вопрос о целесообразности возврата собак из незаконного владения (с учётом появились ли у Комаристой возможности для содержания собак: ЗУ, постоянный доход и т.д.).
4. Комаристая, возвратив собак законным путём, передаёт их покупателям. Если суд не удовлетворяет иск о возврате - значит собаки не были "украдены".
Всё же просто! Не вижу проблем.
Так для чего целыми днями и на всех интернетплощадках лить грязь, разжигать рознь и клеветать?

Ну, а про то, что собаки стареют и не используются в разведении - им это жить не мешает.
Удивляет, что определённое сообщество собаководов в данной истории совершенно забывает о собаках и не учитывает их интересы.
Написала всё здесь, т.к. мои сообщения на вышеуказанном форуме с завидной регулярностью удаляются.
Если вам нечего бояться и вы считаете что правда на вашей стороне - докажите это в суде!

Марина и Конрад
20.05.2019, 12:51
Татьяна ("Лютик"), я же знаю Вас как разумного человека!
Скажите, пожалуйста, трое упомянутых Вами людей (Виноградова, Трофима, Головина) явились причиной катастрофических условий в которых оказались собаки? Это они довели их до истощения и смерти?
Так зачем фарисействовать целыми днями и клеветать на людей?

Марина и Конрад
20.05.2019, 13:41
И, ещё чуток скажу. Про конкуренцию.
Увы, но у нас в сообществе нет искренних объятий (знаю о чём говорю, испытала на собственной шкуре, т.с). Поэтому, не стоит подводить ситуацию под знаменатель "устранение конкурента".
Люди самодостаточные идут своим путём и собаки у них от этого не страдают.
Собакам же что надо - быть рядом с хозяином, чтобы с ними разговаривали, почесали пузяку, сводили погулять, поиграли, сытно накормили. Они-то ни с кем не конкурируют, у них другое предназначение - быть нашими друзьями.
А вот все эти выставки, разведение - это уже наши тараканы.
И, если они вылезают на первое место в отношениях человек - собака, то тут-то и начинается какая-то возня между нами, людьми.

Илона К.
20.05.2019, 15:41
И, ещё чуток скажу. Про конкуренцию.
Увы, но у нас в сообществе нет искренних объятий (знаю о чём говорю, испытала на собственной шкуре, т.с). Поэтому, не стоит подводить ситуацию под знаменатель "устранение конкурента".
Люди самодостаточные идут своим путём и собаки у них от этого не страдают.
Собакам же что надо - быть рядом с хозяином, чтобы с ними разговаривали, почесали пузяку, сводили погулять, поиграли, сытно накормили. Они-то ни с кем не конкурируют, у них другое предназначение - быть нашими друзьями.
А вот все эти выставки, разведение - это уже наши тараканы.
И, если они вылезают на первое место в отношениях человек - собака, то тут-то и начинается какая-то возня между нами, людьми.

Здоровая конкуренция, это хорошо. Это двигатель прогресса!
А вот когда она выходит за рамки дозволенного, т.е.победа любой ценой.... Вот это уже плохо. Нельзя настолько серьёзно относиться к выставкам собак и их результатам. Главное это благополучие наших подопечных. По мне, так лучше хвастаться здоровьем и долголетием своих собак, а не количеством кубков. А выставки? Просто приятное совместное с собакой, времяпровождение.